![]() |
STEALTH vs BMW X6 M
Может конечно и не достижение, но сегодня со светофора X6m слил 1,5 корпуса,) На следующем светофоре водила поведал, что под капотом три пятёрки и он якобы просто не включил спортрежим и повернул направо, хотя была возможность ещё раз заехать.. Никогда не продам автос,)))
|
Стандартныи Х6 М едит 402м за 13сек Перепрошитыи немного быстрее
Вот делаи выводы |
Денис, да я понимаю, что это так - неахти, но когда тебе сливает авто в 5-7 раз дороже и с претензиями на мощность, сей факт согревает чутка..
|
весенее обострение наступило )))
|
alex gt, это гормоны-феромоны вместо буста-нитроса тебе помогли.)))) весна жеж... ))))
|
Тоже как то закусывался с бэхой 750-й, отстал он на два корпуса.
|
Что значит "под капотом три пятерки"?
Что в стелсе, и как стартовал? |
-Nitros-, 555 лыс знач
|
Цитата:
|
Это не может не радавать )))
|
Бгг, на самом деле там 1.5 стоял, тачка на тряпке, веслах и с мясорубкой. Зато Х6 :)
|
Dead_Morozzz, Ну тут X6m был... Кстати появились у бмв дизельные М-ки новые. Разорвать их легко можно, пускай там все свои спорт режимы включают, все равно им это не поможет.:D
|
прокатитесь с бмв 335ix дизельнои акпп ( та что новая ) прозреите
А в городе объехать гламурных лохов в лакированных туфлях не сложно Телеметрия всех рассудит И растроит адноврименно |
Нажимая на педаль в машине с буковкой М всегда задумываешься о сумме которая всплывёт если что, так что можешь особо не радоваться.
|
Заезжал как то с не такими крутыми аппаратами,как 7-ка и Х6М,а фиатом купе и меркюри кугуар.Даже и не давил на полную,а к концу Ленинской дамбы обошёл их на несколько десятков метров.А маниз при мне со сфетофора обошёл малокубовые мотоциклы как стоячих.Короче быстры наши агрегаты ни чего не скажешь
|
Цитата:
|
Думал, думал. Я перестал думать когда продал в три раза дешевле чем купил.
|
Цитата:
В общем есть много странных людей ... Добавлено через 1 минуту Кстати современный дизель не просто валит, он встреливает как из пушки за счет ломового крутящего момента |
Прикольные вы))) Верится - не верится... считайте. что я ему на машину сам шильдик М приделал, самолюбие потешить... может тогда успокоитесь ))))
|
Заезжал с панамерой турбо S (550 л.с) ноздря в ноздрю... Проехали весь алтуфан разгонялись за 200 км оттормаживались перед камерами, ехали рано утром, примерно 10 км. раза три со светофоров. На тот момент у меня были не лучшие настройки. Сейчас думаю порву... Бентли континенталь ГТ тоже по ттх за 500 лс. сливает сразу... весит как чугунный мост.
Добавлено через 14 минут Снаряженная масса X6M 2380кг.! максимальная 3 тонны!! еще немного и категория "С" зачем такая машина нужна? бред на колесах! М3 тоже не легкая 1635 кг. |
Заезжал с Кайеном турбо с, привез ему прилично, корпуса 4+
|
Мерседес С-АМГ 1800кг обалдеть !! задний привод. они их там из чугуна отливают?
|
Заезжал с Lamborghini Aventador,ушел на 6+ корпусов от него,разгонялись до 350...Мой Миц 3000,автомат 166лыс, на запасках ))))
|
А у меня...а у меня....а у меня Х*Y больше:bj:
|
pit8ull, ты всех победил
|
Цитата:
|
alex gt, я верю, что ты обогнал машину с шильдой М
|
Цитата:
|
Да харош уже,купите себе да измеряйте на здоровье))
http://images.reklama.com.ua/2010-03...0-800x600.jpeg Ашот на шохе тоже ездит 250км.ч,но когда никто не видит:D |
Цитата:
Dead_Morozzz, да мне по большому счёту всё-равно веришь ты или нет ... |
Цитата:
Или машина со временем 12.6 не может обогнать машину со временем 13, т.к. у второй шильдик М?:bj: Вы в адеквате??? Или это зависть от того, что у вас машина и 14 не поедет?;) Добавлено через 2 минуты alex gt,:bi: |
Гонялся лет много назад с ферари 360 модена по городу. На разгоне я сливал, в потоке я его делал, а потом нас догнал BB гольф и играючи ушёл вперёд )))
|
Цитата:
|
BigFoot99, У тебя машина не едет :):):):) 360 самая простенькая. ))))))))
|
А я, а я вообще всех со светофора обижаю на своих 166лыс., просто делаю вид, что безсмысленно со мной тягаться и плавно еду дальше...они же при этом выглядят весьма оскорбленными...
|
я не вижу ни чего удивительного!джипы не угонятся за живой турбой!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ещё стоит уточнить, что катаюсь на гламурных 19-ках и с пропусками зажигания на высоком бусте. Когда заезжали пропуск тоже поймал, но тем не менее ..
|
Цитата:
Таки я не утверждаю что моя машина едет - это не так, но я уверен, что они даже в состоянии новых не конкуренты. |
у 360 на 100 л.с. больше и кг. на 300 легче, вроде так.
|
отом и речь
|
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +4. |