![]() |
Каналы масла гбц
Гидрики
|
Ты про что - про маслоканалы в головке гидрика что ли??? Или про те каналы, что в "стакане" гидрика, куда он вставляется?
|
гидрика
|
Цитата:
Цитата:
|
постели бывает на распредвал наматывает, но рокера вроде никогда не страдали
|
ИМХО, если и озадачиваться подобным, то больше внимания надо обратить на постели распредвалов.....Именно туда надо больше масла.
|
Про больше масла в постели соглашусь:))))
|
гидрика
|
Георгий привет! гидрики не под давлением закачиваются. они просто должны быть в масляной ванне.лишним давлением их накачать можно до невозможности закрытия клапана...
а вот проблемы с износом кулачка - да, имеют место быть (((( впускного распреда. и на комплекте эво валов который я приобрел впускной то же со следами, пока не износа но накатан сильнее чем выпуск. |
гидрика
|
Не знаю на счёт кулачков, кому кому, а именно кулачкам работающим почти в масляной ванне жаловаться на износ грех. Волнует другое.. всё опять же постели и вообще устройство как масляной так и системы охлаждения гбц (это в последнее время вообще заинтриговало). есть 7ми болтовая гбц, убитая частично, именно пришёл не тихий постелям распреда 3го горшка, в остальном всё цело, хотелось бы разобраться в устройстве как подачи масла в узлы так и охлаждение.. Многое не понятно сейчас
|
|
Тож не так давно к этой фигнюшки с красивой гравировкой приглядывался... Пока свой не снял.. 149 баксов, дорогая у них гравировка однако
|
Ты ошибаешься, твой галантовский все равно в гбц лишнее сливает, а киггли в магистрали давляк оставляет.
Ну а у нашего вообще просто калиброванное отверстие без клапана. |
Да, точно. Как раз то таки и снимал с 7ми болтовой. Над разобрать что как раз в родной. Ни у кого случаем не установленно такого регулятора, хотябы схематично его устройство надыбать
|
Я ж тебе говорю, самый старый 6 болтовый тоже рулит давкой в магистрали ГК, но при этом лишнее сливает наружу в полость гбц, а киггли запирает клапаном, а не сливает наружу, тем самым повышается давление в основной магистрали, плюс масла в полости гбц меньше,в поддоне больше и с сапунов меньше лезет))
Добавлено через 19 минут у меня киггли лежит не установленный, попробую сегодня детально отфоткать |
Было бы здорово
|
|
гидрика
|
Цитата:
|
гидрика
|
Цитата:
у тебя дома если не открыты водопроводные краны, вода не сливается в ближайший водоем |
Цитата:
|
И много кто знает об этом?
|
посмотрел сегодня на каналы - большие отверстия рядом с гидриками в масляную магистраль не выходят.выходят они на дно колодца гидрокомпенсатора. это слив излишков после гидриков.
затыкать смысла нет. давление не поднимется. |
Maxaon ставил в башке но в его бж я это не нашёл . Могу уточнить.головастый малый))))
|
mehanik, каких излишков и в какой момент они возникают?
|
зазор между компенсатором и головкой под давлением, масло идет в компенсатор и вверх и вниз по зазору. видимо чтоб под компенсатором не скапливалось в колодце масло этот канал и нужен.
|
гидрик
|
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +4. |