![]() |
ищю G3 стоковую магнитолу
куплю на G3 стоковую магнитолу инфинити w211
если что, ася 76056395 |
Инфинити - это чего? фотки есть? у меня какая то однодиновая от стока валяется, закодировалась после покупке машины и снятия акума и я ее снял.
|
вот такая
http://codedradio.info/pics/MITSUBISHI/w211.jpg только эта.. моя стала неисправна, после того, как ее раскодировали.. поэтому мне бы с кодом...))) |
У меня лежит - отдам за пиво
ой блин - у меня двухдиновая, пардон, не посмотрел на фоту |
у меня валяется! только как передать х.з.! поменяю на левый длинный молдинг который на крыше!:D
точно таккая же! тебе с проводами нужна и усилком? |
Да нет, провода и усилитель не нужны, только сама магнитола и код от нее желательно))
Могу подъехать куда скажешь, если чо) |
в чебоксары приезжай! пива попьем;)
|
ой мамочки))))))) упустила из виду место жительства)))) ладно, спасибо тогда, передавать сложнее, чем тут найти)))
|
легче купить новую нормальную магнитолу чем игскать сток!
|
Да есть есть нормлаьная магнитола, в коробочке лежит. только чтоб установить ее, надо отдавать машину на день в сервис)), т.к быстро не получаеца ее поставить. сложно там все как-то, у меня папа радиоэлектронщик, пол дня прокопался, плюнул, сказал езжай в сервис))).
Вот и хотела пока, если у кого ненужная лежит, пока поставить, за 15 минут, а потом, как руки дойдут, уже установить нормальную)) |
зачем машину в сервис отдавать?
Откручиваешь 2 болта. http://img507.imageshack.us/img507/6384/panelcp7.jpg Снимаешь пастмассу. Выкручиваешь магнитолу. Ставишь новую. Закручиваешь. Одно НО. Если твоя магнитола с EURO разьемом, то нужен переходник на MMC, код MME31305. На экзисте 20$ стоит. Делов на 15 минут |
вот ты так уверено это говоришь, ты сам это проделывал, или так думаешь?)) я купила все разъемы, чтоб папа перепаял, переходников не продается, там по мимо этого еще много сложностей. Я вот тебе не могу подробнно рассказать, то что мне он сказал, т.к нифига в этом не понимаю, но проблема из за штатного усилителя, либо надо его вынимать и другой покупать, либо без него, но факт в том, что надо до него добираться.. в общем долго это)). В несколько сервисов звонила, сначала ага, говрят, приезжайте, приезжаю, оставляю машину, звонят, ой извините, не можем, ну или время еще день + денег как то не реально дорого, магнитола новая столько не стоит, сколько за ее установку просят.
вот и решила пока такую же поставить и не парица, а новой магнитоле, которую не удалось установить, в семье применение найдеца))) Добавлено через 7 минут Цитата:
а как быть со штатным усилителем?? который на сколько я понял идет с кроссовером??? тут вся проблема в усе, магнитолу то поставить не сложно.. а усь стоит я так понял под торпедой в центре.. чтоб добраться весь пластик разбирать надо. (брат) |
штатный усилок полностью вырубаешь! он вообще не нужен там! а дальше все как на обычной магнитоле!
единственное меня смутило! когда сняли в сервисе 3 часа думали че за круглый провод! я подъезжаю забирать мне говорят не готово там какой то провод странный! я предложил варионт что это штатный усилок и они все разобрались! делали пол часа максимум! правда сервис говяный оказался! лучше делать самому все! |
имхо бред!
если ты вырубаешь усилок то тебе тогда нужно ставить кроссоверы для пищалок... ибо у магнитолы всего 4 канала..если делать с умом то не получается.. если просто через магнитолу 2 колонки передние и две заднии то тогда да.. но все равно нужно откапывать усилок что бы снять провода колонок которые идут к нему.. а если я добирусь до уся то можно попробывать и подключить его к новой магнитоле (если чо, то это брат мой пишет, не я такая умная)) а я чуть добавлю.. хотелось бы быстро и без гимора просто переткнуть магнитолу, поэтому и спросила штатную. т.к. установка новой занимает много времени, из-за вышеуказанных проблем. |
имхо не бред!
забыл написать !усилок, саб, бошка! у меня все было и есть! без усилка задние динамики очень сильно пердят! такое ощущение было что саб играет!который стоял в багажнике не подключенный! |
Цитата:
Цитата:
Русским по белому написано, что код переходника MME31305. Мало того, я написал "На экзисте 20$ стоит", т.е. написал даже где продается. Цитата:
Какие проблемы с усилителем? По моему в любой магнитоле стоимостью в 100$, усилителя на штатные колонки хватает за глаза. Я например не жалуюсь. Проблемы могут быть с сабом, если он имеется, но ничего не мешает его пока заглушить временно, или вообще поменять на саб со встроенным усилком, стоят они сейчас копейки. вообще бы VIN не помешал, чтобы смотреть что там и где стоит. |
Переходник MME21305 не подойдет. Через него на новую магнитолу возможно только подать питание. А у штатной магнитолы есть еще один кабель (круглый раъем) который идет к усилку. Нужен либо еще переходник, либо перепайка.
|
Он подойдет для подключения магнитолы к колонкам.
я на 2-й кабель забил и все работает. Правда сабвуфера у меня нету в машине. Но подключение магнитолы и подключение сабвуфера спокойно разделяется на несколько этапов. Без 2-го можно ездить, а вот без магнитолы нет. |
Sanders, я нисколько не хотела Вас обидеть)), я умею читать, а вы умеете?, возможно, все это и реально сделать, но вот мне кажеца, это все несколько сложнее, чем купить у кого-то ненужную ему магнитолу, и просто переткнуть ее, открутив два болта. У меня нет ни времени ни желания ездить по сервисам, и разбираться с этими усилителями и сабвуферами... заказывать переходники, перепаивать что-то там... итд... Меня вполне устраивает штатная, магнитола.
То что пишет Tron - несколько ближе к правде... Цитата:
ДА, VIN вот этот, если что... 4A3AC44G81E192098 |
у мене есть штатноя на твою похожа
если надо пиши |
А есть от нее код, она не заблокирована?, или раскодирована?
Конечно же надо Добавлено через 1 час 12 минут Цитата:
Уважаемый, видимо у Вас Эклипс Рс у которого нет штатного усилителя.. тогда все просто там, действительно меняется разъем или резать провода и скручивать под разъем который дается к магнитоле. У ЖС -ке все серьезней у него 7 колонок.. + идет штатный усилитель похоже с кроссовером.. если включить разъем к магнитоле а разъем к усилителю не подключать то соответсвтено колонки не будут работать так как все! колонки работают через усь! а у уся старый разъем не тюльпаны.. вот в этом и заключается вся сложность! (брат) Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
banjasha - делаешь успехи по изучению проводки G3. Только вчера были одни вопросы, а сегодня уже описание как там все устроено :)
Что мешает протащить новые провода до колонок? Итак уже потрачена уйма времени, нужно еще немного, что бы сделать все по новой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Усилитель под пассажирским креслом. Естессно от всех колонок к нему подходят провода.
|
ну чтож вы раньше молчали то)))
|
Купил мафон Сони вместо штатного Инфинити. Только один сервис из многих взялся за работу по установке Сони в американку без евро разъёма. Это нереальные гемор. Выкинуть усилок,Ю купить Мистери за 3000 рублей и не парится. Кстати, шумы от магнитолы похожи на звук турбины на субарах. Да, если нужен мафон, звони, он тока ловит нечётные станции. 8-926-116-1148 Артём
|
всем спасибо, все поставил, все хорого играет и без усилка.. не понравится как играет поставим усь... тему закрывать можно
|
2 Sanders - не подходит 100 % - вчера на фирменной станции mitsu пробовали - там в этом клеммнике только питалово. Протащил от уся к магнитоле, отрезал, скрутил - все работает. Дома буду - фотоочет выложу, работы честно на час.
Кроссоверы естественно на твиттеры нужны, а як жеж. 7 колонку отключать на! Однозначно, видели какого она размера? Я думаю, что за треск идет, снял клеммник - все стало окей. |
Без 7-й колонки хуже. Лучше поставить новую
|
Цитата:
|
Avare, All
а фотоотчет обещанный можно увидеть? :) Или хотя бы объясните, какая распиновка этого круглого 6и контактного разъема? Через него и питание подаеться, или оно раздельно? И еще, по подключению нештатной магнитолы - если лин. выход (тюльпаны) подсоединить, перепаяв, к этому разъему - все должно нормально работать через штатный усилитель |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +4. |