![]() |
Правила для всех одинакавые????!!
Или на нашем форуме правила не касаются тех кто якобы когдато дал денег на хостинг??
Или некому следить за парядком в рубрике продаж?? Я всё понимаю Что что то куплю Что что то продам Что регулярно появляются новые тавары на продажу НОО .......мать десить тем поднятые за один день методом АПППНЕМ Не много лии???? Пчему например Роман создал одну тему о продаже деталеи И регулярно обновляет и меняет всё в рамках однои темы А кто то красевее всех Или у нас на форуме есть льготники и любимчики??? Преимити МЕРЫ!!! Темболее Стас ( солнцеликий ) уже был предупреждён Или тему снесли по причине того что есть приоритеты у него И ему можно не соблюдать правела |
DAN 3000GT, Мы живём в России. И этим всё сказано.
|
Стас! ептё ... вали в другую ветку, или это типо - вызов обществу???
|
Всех кстати касается.
Завтра темы Стаса волшебным образом объединятся в одну. Почикал только первую страницу, больно уж муторно и времени дохрена занимает |
Кстати, да. Я кого мог о соблюдении правил предупреждал в личку. Все вполне нормально к этому отнеслись.
Проще темы Стаса просто перенести к нему в его раздел, а там пусть сам разбирается. В целях экономии времени модераторов :) При слиянии тем все сообщения премешиваются, точнее упорядочиваются по времени, и получается просто куча сообщений. |
Андрей_GTO,
Марат, Ну я ж попросил удалить темы в магазе 3SI или дать возможность править ее название. Переносить в раздел не надо. Я сам там все создам. И в чем прикол, если я создам клон темы, но запихну туда Тормоза + Бампера + КПП ??? Я примерно знаю как сделать, чтобы особо недовольные Молдаване и иже с ними не возмущались. Добавлено через 4 минуты И да. В одну, так в одну. Это к разговору о правилах и одной теме. 1. http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=65480 2. http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=63227 3. http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=68980 4. http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=63949 |
Ну давай снесу. Делай новую
|
Марат, Стоооой. Куплю не сноси...))))
|
"куплю" и не собирался
|
Марат, Ну так а чего с темами по ссылкам ??? Ведь инициатива фигачит инициатора...
|
Не возражаю
|
я выше написал, объединил те что на первой странице были. Поднимай Дэн темы и их объединю или снесу. Не имею желания их выискивать
|
|
ты не понял, мне нужно выделить их одновременно и только потом объединить. по всему магазину я лазить не буду. Снести могу.
|
Марат, Так получается, что я был обвинен человеком, который сам делает точно так же и модераторы не хотят применить санкции к нему.
|
CiviC-StaS, получается так, что мою тему снесли и поржали... Что якобы колхозники и деревенщины раскрывают хайло на голубокровых и белокостных жителей первопристольной. Тему снесли во флуд.... Однако нифига не изменилось, и Вы недели две подссыкивали поднимать своё полотенце, а потом осмелились и подняли и только после сообщения Дэна начались движухи и суета.... А теперь червяки в жопе копошаться и ой как хочется подговнять))))) поднимет Дэн и его почикают))))) гланое не переживайте Вы так)))))
|
Если мои темы ( причём посмотрите что их не так много И многие очень древний )
Да и некогда не поднимаю по 5-10 тем разом Методом АПНЕМ и т.д Так что если кому то они мешают то снесите И я создам новые Мне даже так удобнее Ну а мнение и отнашение к продовцу б.у ковриков и машин с снятыми шторками и другими мелочами НЕ МЕНЯЕТСЯ К гандону соответствуещие отношение!!! |
DAN 3000GT, Ты бы ротик прикрыл бы... А если извергаешь из себя что-либо, то на русскоязычном форуме это делают на русском языке.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
И если я не поднимал объявления, значит мне не до этого было. Только и всего. |
Прикрой себе сам ....
Суть я подробно донёс И моя карявая писанина не меняет фактов |
Да будет срач:bj:
|
Гараздо проще превратить в срач, чем признать свою ошибку В данном случие нагласть
|
CiviC-StaS, Стас, вы сами то верите в то что пишите??))))
|
Человек из Кемерово, Главное, чтобы другие поверили )))
|
Цитата:
|
Максим, твоя ошибка в том, что ты измеряешь людей (особенно незнакомых) какими-то мерками. По себе или еще как - не знаю.
И если я не поднимал объявления, значит мне не до этого было. Только и всего.[/QUOTE] Нормальные люди других людей оценивают по поступкам, по твоим поступкам очень хорошо видно что ты барыга низшей гильди, и это не только моё мнение. Ты в очередной раз доказал что ты клавиатурный супергерой, который скоро найдёт свою судьбу и получит исды. Всем бояцца, ща Стасик возьмёт свой меч и покажет нам свой накачанный торс:bj: |
Цитата:
От Вязьмы до Москвы всего 240 км. Приезжай и соверши правосудие. И клавиатурный в данном случае ты, потому как меня можно встретить лично почти на всех встречах клуба. Да и я уже говорил, что если у тебя будет стойкое желание меня увидеть лично - приезжай, и выскажи мне все в лицо. Добавлено через 2 минуты Марат, Я апнул все актуальные темы инициатора ))))), дело за малым.... |
[youtube]IYtVFNhDdVo[/youtube]
|
Вся разница в том, что наш ******* не сказочный, а реальный.
Кстати, а кто у нас модерирует вот этот раздел? http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=95 Mozo я так понимаю уже не при делах? |
ООО пошла гомосятина Темы он мои апает
Марат ты впринципе ситуацию и его повидение сам видиш ( и не только его) Делай выводы сам Моё мнение я высказал Если мои темы удалят буду не против Будит повод обновить Хотя если заметили я не так активен в рубрике продаж Поэтому все мои темы поместятся в рамки нескольких объявлений |
Считаю что те, кто "играл в модераторов", умышленно поднимая чужие объявления, чтобы показать, что не он один такой красивый, заслуживают отдыха (с обдумыванием) на время майских праздников.
|
Андрей_GTO, Если это в мой адрес, то читай выше. Я в личке тебе то же самое написал. Я всего лишь указал на несправедливость. Марату было влом разыскивать темы (хотя ссылки были) и он сказал, что объединит/удалит их только тогда, когда они окажутся наверху или на первой странице.
Я всего лишь действовал ради справедливости, которую ВСЕ тут так жаждят. И при этом не нарушив правил. |
выскажусь как пользователь форума. детский сад, кровавая вендета. Дэна барыгой не считаю.
выскажусь как вахтёр форума (да именно вахтер, не судья, не бог, не администрация), придётся объединить, ибо правила для всех едины. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
спор дело хорошее но правды нет и не было!а забанить на недельку это конечно самый лучший выход а почему???потому что проще!РОССИЯ! поэтому и промилле у нас нет и тонировку запретили!да же схема в масштабе маленького форума и то показывает кто и что!
|
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. |