ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Стайлинг & Электрика DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Передние поворотники (светодиоды) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=7017)

Ecl1pSe_Yoburg 22.08.2007 15:31

Передние поворотники (светодиоды)

Я себе заказал передние поворотники светодиодные, Габариты - белые, указатели поворота - желтые. Основа - черная. Стекло прозрачное. Через полтора месяца сделают.:p Фото выложу попозжа. Эксклюзив бляха.:ag: Кому надо обращайтесь.

ZEWS 22.08.2007 15:35

Фоту то выложи или ссылку дай!

Ecl1pSe_Yoburg 22.08.2007 15:44

Какую ссылку,Дык под заказ делают из стандартных снимают рыжое стекло(белое) делают прозрачное, изготавливают плату,ставят рэле. Все. Гатога. Фото с меня попозже, как сделают. Кстати любую фару могут сделать. Вот

SEver 22.08.2007 15:51

помнишь я у тебя спрашивал про белые поворотники? они могут сделать два одинаковых??если конечно красиво будет у тебя выглядеть!

MMC G4 22.08.2007 15:51

это и в некотором смысле могу я сделать, если кто готов на эксперименты, прецидент есть ГСР4 друга, пока фоток нет но скоро будут.

Ecl1pSe_Yoburg 22.08.2007 15:54

Да но они этим занимаются очень давно. (SEver 86) Андрей Канечно помню. Надо узнать если смогут вылить из моих матрицу то сделают, А так тебе надо мне высылать свои поворотники. Вот так тока. Я думаю что сделают. Они там пипец че тока не делают

ZEWS 22.08.2007 17:01

а задние фонари сделают? и как вообще? фонари к тебе отправлятЬ?

Ecl1pSe_Yoburg 23.08.2007 08:47

ЗАдние тож сделают. ДАвай мне передние когда сделают. Потом я еще задние отдам и еще которые в бампере, короче все.:p Фотки скину. Но это не раньше чем через полтора месяца. Там чувак который светодиодами занимается В середине сентября появится. А как послать хз, надо договариваться как то.:confused:

dls 25.08.2007 01:12

А если залесть на Kits Parts То можно их просто купить за 2000т.р. за пару.
Кстари Ром на эсперементы готов . Поворотники уже купил. Надо созвонится.

MMC G4 25.08.2007 04:52

давай, я сегодня был на крестьянке или завра в течение дня до 12 поеду на черкизово.

Paparazzio 04.10.2007 13:16

и что, все затихло?

MMC G4 04.10.2007 13:49

нет видимо сеят и делают, втихоря
:)
а у меня появилас интересная возможнасть, нужна оптика для экспериментов. можно поворотники.

dEzZz 04.10.2007 16:35

Ром давай я фары задние куплю сток и попробуем целиком их сделать диодными?
Кста а реально обесцветить пластик из которого задние фары? Давно белые хочу, сток тока белые и светодиод. На ебее оч редко бывают и ценники ужас.

MMC G4 04.10.2007 17:16

помоему обесцветить не реально, сделать можно попробывать, было бы на ком.

Paparazzio 04.10.2007 22:26

блин жаль я не в Москве... отдал бы и переднюю оптику и заднюю чтобы что то интересное сделать

ZEWS 05.10.2007 11:56

кста, у меня есть вся стоковая оптика включая поворотники и сигнал заднего хода в бамперах! могу отдать на растерзание!!!!

Ecl1pSe_Yoburg 10.10.2007 09:29

Zews Мне нужны стоковые поворотники и фонари заднего хода.

supra300 19.10.2007 09:26

Цитата:

Сообщение от Ecl1pSe_Yoburg (Сообщение 82952)
Да но они этим занимаются очень давно. (SEver 86) Андрей Канечно помню. Надо узнать если смогут вылить из моих матрицу то сделают, А так тебе надо мне высылать свои поворотники. Вот так тока. Я думаю что сделают. Они там пипец че тока не делают

"...ЭТИМ занимаются очень давно..." это случайно не дяди с института дизайнЭ? Если они, то не отдавай им такую сложную работу. У меня был сервис где их поделками была в итоге завалена целая полка... фары, поворотники, и несколько противотуманок. Я тогда ещё не занимался ни композитами ни пластиком, всё только благодаря им же )) Купил супра, не было некоторых деталей, сделали мне для начала поворотник... сделали плохо, то ли космофена пожалели, то ли ... но как и на тех фонарях колпак стал расслаиваться от бортика. Причём перед изготовлением спрашиваю сколько будет стоить весь, отвечают стекло и корпус 700 рублей, а отдельно? Стекло 300, поехал домой и сделал корпус с защёлками и бортами за 2.5 часа, приезжаю обратно, сбежались посмотрели, говорю ну вот 300 рублей с вас стекло)) Ага счас 800 рублей для конкурентов)) Я говорю первый раз ЭТО делаю, а грят не может быть... Сделал сам. После выбросил, так как молдинги и фонарики и ещё много лишнего с машины выбрасывается.
Если это та контора то показательным будет то что эти дяди лет 50 с копейками в своё время тёрли что они занимаются пластиковыми бамперами больше 20 лет! Когда спалили мне передний бампер на мерседес, то стояли и чуть не плакали... Потому что тупо не понимают >PC<, это не >PP< его перегревать нельзя, он у них и уплыл съев сам себя, вот те и "Этим давно..." стоял я смотрел на эти сопли и спрашиваю какие на хрен 20 лет занимаемся? 20 лет назад бампера были железные. Такая вот шоу-бизнеса.
Обесцветить фонарь не получится. Изготавливать надо из PMMA )) либо того поликарбоната который есть в продаже. Работать с ним сложно. Большой фонарь сложной криволинейной формы сделать будет качественно нереально. Стоимость работы будет такая что проще поискать и купить готовое изделие любой компании, либо поставить раздельную оптику

ШВЕД 19.10.2007 09:38

Цитата:

Сообщение от supra300
либо того поликарбоната который есть в продаже. Работать с ним сложно. Большой фонарь сложной криволинейной формы сделать будет качественно нереально.

что мешает сделать из стеклопластика армированную болванку с идеально гладкой поверхностью и отнести с улыбкой рекламщикам со словами "жду готовое изделие завтра" ?
они формуют различные полимеры и у них есть сушилки для поликарбоната. наконец они могут и обрезать ровно. ценник на подобные работы не узнавал но у меня нету оснований считать что он заоблачный. это тупая термо-вакуум-формовка. если сделать болванку правильной геометрии то можно избежать глубокой экструзии на гранях

supra300 19.10.2007 10:09

если ты разбирал фонари, то видел там есть бортики... Я сам делаю любые изделия из пластика, включая композиты, работы такой много и поточной работы на которой "сидят" многие специалисты у меня в разы меньше, т.е. представляешь примерно чем я занимаюсь. Поэтому под словом качество, понимаю деталь сделанная на уровне завода-изготовителя или выше. Пример: патрубок для 7М http://s.foto.radikal.ru/0705/58/127fb2558f0a.jpg
хотя правильный этот патрубок можно назвать условно, потому что немного позже его придётся сделать по-больше, но смысл понятен. Изготовлен в единственном экземпляре из термопластика >PBT+GF30<. Вот пусть ваши мастера сделают такую простую хрень, а я порассуждаю о качестве. Патрубок спокойно переварил кг с копейками и уже шестой месяц ездит в машине)

ШВЕД 19.10.2007 10:48

понятное дело что отливка намного лучше чем формовка. отформовать с бортиками не получится. но для того чтобы отформовать переднее стекло бортики и не нужны - нужем потом хороший клеи и все.

supra300 19.10.2007 11:43

отформовать с бортиками получится, если сделать опять же)) составную матрицу, качественную, это рекламщики точно не умеют))) им это и не надо в общем... тогда будет правильно, а контактные клеи это уже совсем другая песня. При всем их удобстве, это другое изделие и в любом случае будет калхозом. Хотя если оно будет работать правильно, на это можно будет закрыть глаза.

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4.