![]() |
Передние поворотники (светодиоды)
Я себе заказал передние поворотники светодиодные, Габариты - белые, указатели поворота - желтые. Основа - черная. Стекло прозрачное. Через полтора месяца сделают.:p Фото выложу попозжа. Эксклюзив бляха.:ag: Кому надо обращайтесь.
|
Фоту то выложи или ссылку дай!
|
Какую ссылку,Дык под заказ делают из стандартных снимают рыжое стекло(белое) делают прозрачное, изготавливают плату,ставят рэле. Все. Гатога. Фото с меня попозже, как сделают. Кстати любую фару могут сделать. Вот
|
помнишь я у тебя спрашивал про белые поворотники? они могут сделать два одинаковых??если конечно красиво будет у тебя выглядеть!
|
это и в некотором смысле могу я сделать, если кто готов на эксперименты, прецидент есть ГСР4 друга, пока фоток нет но скоро будут.
|
Да но они этим занимаются очень давно. (SEver 86) Андрей Канечно помню. Надо узнать если смогут вылить из моих матрицу то сделают, А так тебе надо мне высылать свои поворотники. Вот так тока. Я думаю что сделают. Они там пипец че тока не делают
|
а задние фонари сделают? и как вообще? фонари к тебе отправлятЬ?
|
ЗАдние тож сделают. ДАвай мне передние когда сделают. Потом я еще задние отдам и еще которые в бампере, короче все.:p Фотки скину. Но это не раньше чем через полтора месяца. Там чувак который светодиодами занимается В середине сентября появится. А как послать хз, надо договариваться как то.:confused:
|
А если залесть на Kits Parts То можно их просто купить за 2000т.р. за пару.
Кстари Ром на эсперементы готов . Поворотники уже купил. Надо созвонится. |
давай, я сегодня был на крестьянке или завра в течение дня до 12 поеду на черкизово.
|
и что, все затихло?
|
нет видимо сеят и делают, втихоря
:) а у меня появилас интересная возможнасть, нужна оптика для экспериментов. можно поворотники. |
Ром давай я фары задние куплю сток и попробуем целиком их сделать диодными?
Кста а реально обесцветить пластик из которого задние фары? Давно белые хочу, сток тока белые и светодиод. На ебее оч редко бывают и ценники ужас. |
помоему обесцветить не реально, сделать можно попробывать, было бы на ком.
|
блин жаль я не в Москве... отдал бы и переднюю оптику и заднюю чтобы что то интересное сделать
|
кста, у меня есть вся стоковая оптика включая поворотники и сигнал заднего хода в бамперах! могу отдать на растерзание!!!!
|
Zews Мне нужны стоковые поворотники и фонари заднего хода.
|
Цитата:
Если это та контора то показательным будет то что эти дяди лет 50 с копейками в своё время тёрли что они занимаются пластиковыми бамперами больше 20 лет! Когда спалили мне передний бампер на мерседес, то стояли и чуть не плакали... Потому что тупо не понимают >PC<, это не >PP< его перегревать нельзя, он у них и уплыл съев сам себя, вот те и "Этим давно..." стоял я смотрел на эти сопли и спрашиваю какие на хрен 20 лет занимаемся? 20 лет назад бампера были железные. Такая вот шоу-бизнеса. Обесцветить фонарь не получится. Изготавливать надо из PMMA )) либо того поликарбоната который есть в продаже. Работать с ним сложно. Большой фонарь сложной криволинейной формы сделать будет качественно нереально. Стоимость работы будет такая что проще поискать и купить готовое изделие любой компании, либо поставить раздельную оптику |
Цитата:
они формуют различные полимеры и у них есть сушилки для поликарбоната. наконец они могут и обрезать ровно. ценник на подобные работы не узнавал но у меня нету оснований считать что он заоблачный. это тупая термо-вакуум-формовка. если сделать болванку правильной геометрии то можно избежать глубокой экструзии на гранях |
если ты разбирал фонари, то видел там есть бортики... Я сам делаю любые изделия из пластика, включая композиты, работы такой много и поточной работы на которой "сидят" многие специалисты у меня в разы меньше, т.е. представляешь примерно чем я занимаюсь. Поэтому под словом качество, понимаю деталь сделанная на уровне завода-изготовителя или выше. Пример: патрубок для 7М http://s.foto.radikal.ru/0705/58/127fb2558f0a.jpg
хотя правильный этот патрубок можно назвать условно, потому что немного позже его придётся сделать по-больше, но смысл понятен. Изготовлен в единственном экземпляре из термопластика >PBT+GF30<. Вот пусть ваши мастера сделают такую простую хрень, а я порассуждаю о качестве. Патрубок спокойно переварил кг с копейками и уже шестой месяц ездит в машине) |
понятное дело что отливка намного лучше чем формовка. отформовать с бортиками не получится. но для того чтобы отформовать переднее стекло бортики и не нужны - нужем потом хороший клеи и все.
|
отформовать с бортиками получится, если сделать опять же)) составную матрицу, качественную, это рекламщики точно не умеют))) им это и не надо в общем... тогда будет правильно, а контактные клеи это уже совсем другая песня. При всем их удобстве, это другое изделие и в любом случае будет калхозом. Хотя если оно будет работать правильно, на это можно будет закрыть глаза.
|
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4. |