![]() |
Первая клепа в которую дунули 3 бара:)))))
http://cs622728.vk.me/v622728570/32ba2/Ss0EtTEJ06U.jpg
в прошлом году без мета и на 2,1 барах ехали 10,6 в этом теперь на мете и 3 барах - главная задача чтобы коробка доехала до финиша:)))) |
Макс даже не знаю как ты отнесешься, но ты вкурсе что ты псих???)
По-моему, ты заслуживаешь ДСМ - премии года и еще в "Книгу рекордов Гиндеса" за количество ушатанных коробок. В целом круто мужик!..но лечится точно надо |
У нас 1 умелец собирается переварить колокол на 5-ступом гетраге и присобачить его к дрэговому турбо-миражу. Может и вам уже переходить на че-то посерьезней, а то 3 бара это сколько момента? Пусть DAN 3000GT вышлет вам усиленную 6-тиступую гетрагину. Ну или кулачковую взять...
|
MaxShush, сколько сил, какой момент? на стенд бы загнать, глянуть график
|
Цитата:
Добавлено через 37 минут Цитата:
|
SAT, Гетраг редкость и стоит прилично, а держит не на много больше, и по него надо не только колокол переварить, но и сцепу другую, угловик другой, кароче гемор еще тот....
а Переаваривает Жора, наш чемпион на одноногом мираже - он говорил, но там нагрузок на фвд гораздо меньше в букс уходит, а у нас жесть..... по силам примерно 750 сил на жабке:D следующий этап - маленькие тормоза и маленькие колесики, полный буст только на драге...... |
макс, зачет!
а что с планами на автомат? |
А как же эвики тогда ездят в драге? Не слышал чтоб одна коробка на один заезд была...
|
-Nitros-, Эвики ..... у них шестерни в два раза больше (эво4-9) наши - как от тазика шестеренки
Добавлено через 1 минуту uhoplan, Макс, это вопрос только к тебе:)))) у меня в гараже два автомата рвровских лежат, но как я понял они сиьно отличаются по начинке от клипсовских, атюнинг бублики и мозги естьтолько на клипсовские...... я так понимаю осенью с тобой займемся этим вопросом:)))))) |
можешь на меня рассчитывать ;)
|
Цитата:
Может я что-то упустил, но зачем регулярно менять дохлые коробки вместо того, чтобы поставить один раз от эво??? |
:bu::bu:-Nitros-, счас поберу смайл......
мы ездим на коробках Эво3 и клипсовских всяких, у них проблема маленькие шестерни, их срезает у всех 450+..... у Эво 4-9 все гораздо лучше, там крепче трансмиссия но сцуко :bu: с другой стороны мотор, нам не поставить их коробку :bu: |
Не знал что на эво 3 слабая. У нас просто несколько ребят выступали в драге как раз на третьих эвиках.
Спасибо, понял. Тогда мож и правда задуматься о коробке от ГТО. При весе в полтора эволюшена 500 сил для нее норм в стоке - признанный мировым сообществом факт. |
Цитата:
|
ARSHAVA, держать будут, установка не родного мозга решает проблему с настройкой
но амеры умеют шить ТCU |
ARSHAVA, автомат решит все, и старт без букса, и безударные переключения, и все все, но съест немного мощности, на него надо побольше турбу....
плюс к китам на него надо еще и закись хорошую покупать она тоже под 800 баксофф Дима Драмс счас в Минске на автомате собирается..... скоро увидим Да и самый быстрый Г1 в СНГ у Паши 13 гараж с Киева - еще в 2007 году проехал 10,2 на автомате.... |
MaxShush, у акпп турбо вдобавок длиннее передачи. Получается, что не только быстрее переключится, но и реже. У меня вторая, если память не изменяет, 125км\ч. Для города неудобно с такими передачами, но для драга, думаю, в самый раз будет
|
Junkman, вся правда в том, что на драговой машине не удобно по городу и не важно на акпп она или на мкпп ;)
|
Цитата:
TCU это сток мозги ? А лепестки туда никак не прописать ? :):):) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я на самом деле думал наши автоматы с тюненгом дай бог сил 400 будут переваривать с соответствующим моментом. И то ... А тут на такие монстры их думают ставить и ставят... |
тюненные мозги для автомата http://www.forcedfour.com/products.htm
лепестки можно организовать 7-секундный автомат https://www.youtube.com/watch?v=kviZKMwOqPE |
по мозгам АКПП есть отечественная разработка - atecu, которую уже успешно ставили на наши автоматы
низкая стоимость и русскоязычная поддержка - важные факторы Цитата:
|
Я думаю на механике можно организовать ту же схему что и на автоматах используют. Старт с небольшого наддува и потом закись для раздува турбины. Тогда и букса не будет.
Но автомат еще больше момента может переваривать в бублике. |
Slavonic, никак, букс всегда будет меньше или больше
букс решается на обоих вариантах спорт мозгом, электронным дросселем и подключенными датчиками абс |
MaxShush, а варианты типа резать угол зажигания и пр. вместо электронного дросселя?
Как тут например http://www.turbo-garage.com.ua/shop....egory=traction |
не угол а прсото резать зажигание - этого нам и не хватает, но лучше делать через мозг, стоки могут тока бенз резать а надо зажигание.....поэтому смотрим на спорт мозг
|
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +4. |