![]() |
центральная панель
|
хорошо вышло! белые под цвет приборки?
|
тоже так хочу!
|
ну и порядок близкий к феншую в багажнике )
http://i62.tinypic.com/pkzm.jpg не успел на мойку заехать что бы пропылесосили ) |
Красиво, но зря ты метанольную помпу в багажник поставил. Весь длиннющий шланг под капот под давлением в 50+ бар получается.
На моей машине эта помпа под капотом стоит, а шланг к ней упрятан в ещё один армированный резиновый и протащен хитрым маршрутом (из багажника, также со спинки заднего сидения практически, под капот). |
Андрей_GTO, в бумажке рекомендовано ставить рядом с бачком ) и я прикинул места для нее под капотом не нашел (
у тебя аккум в багажнике ??? |
Нет, под капотом аккум, на штатном месте. А бачок да, тот же самый, привёрнут болтами к аудиоусилителю. Тот в свою очередь крепится за спинку заднего сидения. Практически всё пространство в багажнике у меня доступно для использования (как раз под канистры с бензином и "волшебной жижей").
За жижей, кстати, скоро поеду, вторые 30 литров как-то быстро закончились. :( |
Toretto, нет приборка стандартная )
Андрей_GTO, я пока еще только поставил но не подключал ) на днях отдаю делать новые пайпинги в них сразу и врежем ) |
По капотом помпа выходит из строя из за жары, у Бурова так было(знакомый мой). я тоже в багажник поставил
|
Красяво...
А зачем 2 топливных манометра? Добавлено через 1 час 31 минуту Андрей_GTO, Цитата:
Единственный минус длинной пластиковой трассы пульсации давления из-за небольшой эластичности пластиковых трубок. Медь или алюминий в этом случае рулят. |
Цитата:
|
Suhrob, дефи давление масла а аем топлива ) на дефи пока не нашел сменный циферблат что бы ойл было
|
А мне не понравилось. Ничего личного, просто не понравилось с точки зрения персонального восприятия. Не красиво. Почему? незнаю...видел лучше, например у Андре...(вспомнила бабка)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ты на спойлер свой посмотри, совхозник!:D
|
Dogmatic, Шкалы великолепны!
|
Dogmatic, сереж, расскажи как приборку сделал???)
|
Подложку (по контуру родной шкалы) вырезал с листа ПЭТ. Наклеил на нее белую матовую пленку. На плотере вырезали на черной самоклейке шкалы в рекламной полиграфии. Наклеил на подложку и вуаля. Снизу понавтыкал светодиодных лент для подсветки.
|
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4. |