![]() |
Держак Brembo evo 9.
Думаю приобрести 8 поршневые суппорта G4racing, цена передних суппортов 35т.р. и не болт он. Знаю, что почти болт он с эвика становится. Как я понял, из эвовских брембо самые держащие это с 9 эвика. Так вот вопрос, какой держак у суппортов с эво 9?
Добавлено через 3 минуты Ну и держак суппортов от 3000GT тоже хотелось бы узнать) |
Разве есть разница брембо 7-9?
|
я думал разницы между брембами эво 5-9 нет:ai: держак нормальный у них.
|
что есть держак суппортов?
|
Ага тодеинтересно... Что есть держак?
Колодки хоть раз купите хорошие, а не то гавно что завалено все... Даже стоковым тормозам удивитесь Самые большие тормоза у эво Х....перед на рестайл кулак от галанта.... Колеса минимум 18 ;) А так есть табуреги всякие... 6 вперёд, 4 назад....Диски мерседес.... Но пока непонятно, зачем все эти танцы? Меня тормоза рестайл ГТО вкруг устраивают.... Щас еще колодки эндлесы попробую;) |
BRIAN, разница рестайл и дорестайл гто есть?
|
У тебя в городе есть толковый человек... Зовут макс.... У него чёрный 2 эклипс....
Тормоза разные.... Если такие вопросы.... То у меня вопрос, для чего тебе тормоза? В каких колесах ты хочешь остаться? |
Цитата:
|
Нет там принципиальной разницы никакой.
Хватить фантазий |
BRIAN, я рассчитываю лето - 18 тапки, зима - 17.
Добавлено через 1 минуту BRIAN, и человека зовут не Макс, а Василий Extrimer |
Зовут его Максим.... Все остальное это отдельные истории.... ;)
Значит все что больше чем от эво мимо кассы. Самое беспроблемное решение....эво тормоза, перед зад.... Рестайл кулаки ;) Сегодня это стоит примерно от 40 тысяч вкруг.... Плюс колеса ;) не все подходят |
у 9 evo вроде как толщина торм диска чуть-чуть больше, но там вообще миллиметры. По крайне мере по каталогу так. И по вылету ограничения, либо проставки на колёса )
|
Цитата:
Дык эта...Те же яйца, что сумитомо от 3кгт рестайл, разве нет?) |
Не совсем. По совместимости дисков (по Х-фактору) уж точно. Это я вам как человек, использовавший все варианты (кроме дорестала с 3si) и на разных машинах говорю.
|
Андрей_GTO, тормоза от GTO эффективная вещь? С передом например более менее понятно, можно от GTO посиавить. А зад?
|
а что держать-то? так-то и заводские тормоза держат, сколько людей ездиет на 18-х колесах.
|
Ненужны ему тормоза....
|
У меня с оттормаживанием всегда не всё слава богу:D так что нужны более эффективные тормоза)
|
Ставь от 3si 4pot+2pot и не парь мозг себе брембами.
|
Ставь как нео от 35 гтр тормоза
|
SkyStar, фигню пишешь,у меня например со сток тормозами все ок было,поставил перед от 3000 и зад от вр4 только ради внешнего вида.
если ты по кольцу гоняешь и у тебя проблемы с перегревом,то да,а так и сток тормозов хватит на пару тройку торможений 160-0 |
Мы о каком стоке говорим ? У ГСТ и ГСХ разные тормоза.ГСТ сток ,это фуфел ещё тот,сделанный для пендосии с её ограничениями..
|
Цитата:
|
Artem, это чисто твоё имхо, с которым я не соглашусь. Если бы всё так просто на самом деле было бы, на тех же эво ставили бы обычные тормоза. На определённый диапазон мощности должны быть свои тормоза. Так же ещё многое зависит от стиля езды, ты не знаешь как я езжу, но точно утверждаешь какие мне тормоза нужны. Выходит, что ты совет даёшь необоснованно. Дескать, ставь такие, потому что у меня такие стоят (к примеру):D. Так что фигню явно несу не я))
|
SkyStar, ты вообще не в теме... И выводы твои ошибочные.... Мне лень тебя учить... Да и стар я для этого.
Но если уж на то пошло, на эво 1-3 тормоза аля сигма.... 275мм диск и два поршня т.Е.сигма тормоза Эво 4 это тормоза как на галантах /легнумах вр4, 295мм и два поршня (суппорт сигма,скоба своя) зад 287мм,вентилируемый тоже,по сути как у ГТО зад дорестайл с одним поршнем Эво 5-9 брембо ;)....диск 320,4 поршня.... Зад 300 или 297 мм и два поршня.... Эво Х еще чуть больше тоже на брембах.... ГТО рестайл 315мм 4 поршня, зад 296или 295 мм и два поршня... ГТО дорестайл 296мм 4 поршня, зад 287 один поршень,по сути сток рс или легнум/галант вр4 ГТО тормоза не болт он....решения описаны многократно Теперь внимание эво 6-9 тормоза RS ;) теже самые что на эво 4 ;)и вр4 легнум.... И чудесно с ними гоняют спортсмены... В 15 колесах на спринтах... А секрет в колодках, но вы их никогда не купите.... Ибо дорого....Даже оригинал не купите... Потому же. А все что продаётся, гавно! За редким,редким исключением.... Хотя и стоит три копейки.... А еще меня бесят люди,которые сознательно колодки помягче выбирают....Как же,диски жрать будет.... Идиоты! Это мыльное гавно и тормозить никогда не будет! А диски вести будет только в путь... А потом ныть,что тормоза гавно... А оказывается сам жалоб и идиот. Короче,тормоза тебе не нужны.... Знаний нет, учиться,банально читать не хочешь,хотя в факе и Макс и швед все рассказали.... Так что нафиг огрызаться на старый грамотных дядек Всем мир ;) Добавлено через 4 минуты Мощности у всех от 250до 280 сил... ГТО еще и самая тяжёлая.... А тормоза местами одинаковые ;) Блин этот опус для фака сойдёт ;) Чет я разошелся.... |
Цитата:
Я так понимаю речь о 295 диске спереди и 2-х поршнях ???? У меня стоит такой вариант (Правда суппорт от диаманта, скоба от аутлендера, и 295 диск) Нифига сток 15" на них не лезет (((( что я делаю не так ???? Добавлено через 5 минут SkyStar, Кстати на таком комлекте как у меня + колодки HAWK plus, не испытываю никакого дискомфорта, перегрева или недостатка тормозов (Мощьность около 280 л.с., катаю на время по асфальту.) ИМХО 4 пот и всё что больше 300м - это минимум на 17" полуслики и мощёй сильно за 300..... Всё верно BRIAN сказал, человеческие колодки решают. |
GoldenHell, ну тут от самих дисков много зависит...
Есть диски 16" которые лезут на брембо... У меня 16" диски зимние на рестайлах ГТО ;) Ну и есть 15" которые лезут на рс тормоза.... Подбирать нужно ;( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сток диски от 32 гтр ;)
Но супорта чуть точнул... И грузики теперь только в лучи клюют, что правильно. Параметры дисков 16х8 вылет 30 Цо у ниссана чуть меньше нашего....до первой установки ;) |
ого развели срача)))
SkyStar, вопрос просто не корректно поставлен. выше уже бриан расписал что держак от многих факторов зависит. суппорта - диски - колодки - шины. имхо гто при хороших колодках и шинах хватит за глаза. можно взять и 8 поршней но при дешевых колодках и китайской резине ни о каком держаке речи и не будет. 8поршней+горяшие колодки+резина типа траянгл в разы хуже чем 4 поршня+гринстаф или тот хавк+поверслот и адваны |
Mars, да я тоже склоняясь к варианту ГТОшных тормозилок. При хороших дисках, колодках и высокотемпературной ТЖ я думаю этих тормозов хватит с большой перспективой на будущее.
|
Цитата:
http://3.s2.jc9.ru/filecpd.php?u=aHR...sc=0d368&ver=2 |
Ага,такие и стоят
Почем сейчас они? |
Цитата:
|
Торетто, однозначно после торможения в пол с 200+ сток одно поршневой, да ещё и с колодками от дяди Ляо перегревается, и перестаёт вообще фурыкать пару минут. Хорошо если диск не поведёт.
|
Цитата:
|
Но они лёгкие и крепкие.... ;)
|
Легкие и крепкие - это да, но на 2г из арок торчат дико, примерял)
P.S. Стоят в районе 12-ти к. |
Есть такое дело....
Хочу от 33 гтр на лето... Нет? |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +4. |