![]() |
ТОРМОЗАМ ПИПЕЦ!
Приехал сегодня на сервис колодки менять ну мол говорю руль стало бить надпись BRAKE загорелась( а сам молюсь чтоб не сказали что диски повело) на те стабилизаторы на Х диски на Х на колодках метал пошел и правый передний суппорт накрылся...
Как ты ездишь ???-= НОРМАЛЬНО.... Вопрос есть вариант колодок Кашеяма ( их буду ставить) А вот по поводу дисков не знаю оригинал около 5.5-6.5 не оригинал есть вариант 2.4(за диск неопартс помоему) Стабилизаторы тоже не оригинал но они точно норм проверено А вот с суппортом совсем беда предложили поставить б.у. за 1 тыщу КТо что может сказать? Прокоментируйте очнь важно общественное мнение кто какие советы даст? Просто днем сегодня еду (у собираюсь) решил спросить у вас может посоветуете???) |
По поводу дисков - ставь дубль и не парься.
Ток 2.4 k за ниппартс - дофига. За эти деньки моно пару взять. По поводу суппорта б/у что тебя смущает ? Ценник на него норм, работоспособность его должны проверить до установки...... Интересно ток, как ты ухитрился суппорт "уложить" на 4-летней машине ? |
супорт наверно болтается на направляющих
|
Brake вроде горит когда ручник включен. Ты на ручнике что-ли ездил? :)
|
не только же...или индикация низкого уровня тормозной жидкости - отдельно?
|
Одноклубники, помогите найти норм тормоза (диски+колодки)
Всё что смог найти - это Неопартс и Кашияму с суппортом разобрался Но, знающие люди говорят, что Неопартс это максимум две недели Очень хочу найти Брембо. Если кто знает ГДЕ, напишите пожалуйста или позвоните 89269615570 P.S. Нужна информация о размерах тормозного диска. Если кто знает, напишите! |
|
|
Спасибки за ссылочку.
Ток вот непонятно - на sport line ценника не увидел. Мож не там искал. На стоковые тормоза ценник конечно астрономический. Для сравнения - стоковый комплект на EVO 9 передних тормозов ( по оригиналу) обходится для клиента в 2650 евриков. Это со всеми интересами ( я имею ввиду продавца). В стоке на EVO 9 тормозная система Brembo - 4-х поршневые машинки, перфорированные диски (размер не помню, но кажись такие же), колодки. Машинка (EVO) заряженнная, но не полномасштабно : равноудаленный выпуск, прямоток, буст и всё что с ним связано, форсунки с увеличенным впрыском.Нулевик. Чтото ещё -всего не упомню. Буст в пике показал 523 кобылы, стенд 437. По результатам покатушек на обкатке в городе : - колодки сгорели после первых 15 минут активного оттормаживания - тормоза "поплыли". Диагноз - не выдерживают высокотемпературных нагрузок. Заменили колодки на Red Staff. Покатушки в Мячкого : -после 3-4 заезда машинки вместо , изначально покрашенные в красный (заводская краска), стали тёмно бурого цвета, диски -синего. Авто отказывалась тормозить , пока тормоза не остыли. Так что возникает вопрос по целесообразности использования тормозной системы Brembo для экстримального вождения. Особенно учитывая её стоимость на сайте ( на EVO - 3495 евриков- перед). Каждый для себя решает сам. В любом случае ещё раз спасибо за ссылочку. |
диски г3
в гараже предлагают 3500 за пару НЕОРИГИНАЛ я кажется брал за 5 пару оригинал (могу рассказать как, если нужно) |
Freak, Я брал себе передние тормозные диски непартс 15, по 1500р за шт., тормозят лучше оригинала, не боятся резких изменнений температуры, короче нормуль диски.
|
И ты решил поднять тему с сентября прошлого года чтоб это сказать!?
СТАС,Если бы было все нормуль ты бы не поднял эту тему с СИЯЮЩЕЙ ЛАМПОЙ (BRAKE) НЕПАРТС АМНО-ИМХО. Еще инфа http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...i-tormoza.html http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...tormozuha.html http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...hka-brake.html http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...hka-brake.html Диски,колодки,масло,бензин щетки,ремешки там всякие, не вижу смысла экономии тем более на этих перечисленных мелочах. Поиск рулит... |
Порожаюсь форумчанам....
Создашь новую тему скажут ты тормоз ..поиск рулит... Напишешь в старой скажут нафига мёртвую тему поднял...... *CRAZY* |
на ибее за 5 штук классные диски можно взять!
|
Freak, Професор у меня мало тормозной жидкости было залито вот поэтому горела лампочка Brake. Но по крайней мере у меня супорта не отваливаются в отличии от некоторых, и походу у меня самая ухожанная машина в клубе. так что не надо тут пи***деть.
|
Цитата:
|
Итак, раз произошел переход на личности...
Да я тоже поднимал панику когда чтото ломалось(по началу)но получая совет я был благодарен людям за то что они потратили время на объяснения простых вещей мне-тупому. Мне, придя в клуб, некому было звонить в 2 часа ночи и говорить что у меня КАПОТ нее закрывается, на моей ухоженной машине,не звонил в панике и не говорил что лампа БРАКЕ горит и что это ручник,и если бы мне сказал что тормозам мои пипец я б не спорил. Далее чиптюннинг который прибавит мне 50 лошадей и последующие бредовые идеи,и предложения слепить чтото вместе. О ухоженной маине не стоит говорить,люди могут реально посмеятся. Стас, я не собираюсь крнфликтовать с тобой и тем более что либо доказывать,просто не надо переходить на личности,для этого есть личка или мобильный, можно высказать все по телефону на крайняк. P.S.на ухоженную маину не экономят деньги (колодки) Не вижу смысла продолжать разговор. |
;)
Цитата:
|
Итак если будут обсуждения у кого и что громко то переносим во флуд.
|
Тема закрыта по согласию с ее воскрисителем(MPS).
|
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4. |