ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Частные объявления по запчастям 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Куплю Панель климата и вся приблуда к нему (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=71501)

Banderas 09.09.2015 15:54

Панель климата и вся приблуда к нему

Нужна панель климата и вся проводка с фишками для переделки кондея в климат на 3000GT.

Человек из Кемерово 09.09.2015 16:21

Banderas, сколько готов предложить???? И есть конкретный список того чего надо????

Banderas 09.09.2015 17:01

Человек из Кемерово

Я думал знающие люди уже в курсе того,что необходимо для переделки)
По сути я просто скопирую перечень из мануала человека,который описывает на форуме процесс!
Касаемо стоимости:в принципе,цены я на это дело знаю,так как изучил спрос\предложение на данную вещь.Уверен,тоже в курсе)
Так что тут уже твоё слово!

Человек из Кемерово 09.09.2015 17:21

Banderas, вот по всей видимости один челлвек и сделал подобную переделеку, остальные только спрашивают и хотят))) не забывай что тебе надо будет от леворульной машины всё это)

Добавлено через 2 минуты
Я не в курсе сколько это стоит. Но думаю что в любом случае это не 5000 рублей

Banderas 09.09.2015 17:24

Человек из Кемерово

200км от меня живёт человек,который это сделал!Люди,которые проделали данную работу снова готовы взяться за это)
Могу заверить,что я также готов!Как только найдётся климат от леворукой по адекватной цене-готов брать и начинать работу)
Да,видимо,не 5 тысяч!Всё обсуждаемо)
Так у тебя есть?)

Человек из Кемерово 09.09.2015 17:30

Banderas, со своей машины готов снять, т.к. Родная печка и кондёр мне не светят))))

Banderas 09.09.2015 17:43

Человек из Кемерово

Так значит нужно начинать как-то ж договариваться)

Человек из Кемерово 09.09.2015 17:45

Banderas, ты же мне в контактике писал. Давай туда переедем)

CiviC-StaS 09.09.2015 19:18

Banderas, В субботу, возможно будет машина в разбор.
Там вся система есть. Если готов ждать, то по приходу объявлю цену.

Dead_Morozzz 10.09.2015 13:36

Я уже писал, там нужно дофига - сама панель, ее мозг, лок контроллер, регулятор оборотов вентилятора (отличается), реле полной скорости, датчик температуры вход. воздуха, датчик температуры ОЖ, датчик температуры в салоне, датчик солноечного излучения на торпедо, часть печки с залонками (там то ли два то ли три электропривода заслонок) плюс проводка чтобы все это подружить (либо расплетать все руками, либо просто отдать всю салонную косу, что стоит под торпедо от левого крыла до правого)

DAN 3000GT 10.09.2015 14:51

Коса салонная И та что на торпеде отличаются
Замена всеи косы Или самому плести

Banderas 10.09.2015 15:22

Спасибо за напоминания)
Да,мы готовы геморроится и сделать это приблуду)
К зиме,думаю,победим!

Dead_Morozzz 10.09.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от DAN 3000GT (Сообщение 995793)
И та что на торпеде отличаются

На торпеде не отличается. Там проходит только провод - на датчик солнечного света. И я нашел у себя этот провод на торпеде от 12 клапанного овоща без климата. Все остальное идет в жгуте салонной косы (я задолбался его расплетать и искать хвосты)

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Banderas (Сообщение 995802)
К зиме,думаю,победим!

Там работы на 1-2 дня (если первый раз делать, то на 2, а так и часов за 6 можно уложиться)

Banderas 10.09.2015 21:22

Dead_Morozzz

До зимы-это я имел ввиду с доставкой этого дело ко мне в город,моим свободным временем это сделать ну и тд)
Тебе вообще отдельный респектос за подробную инфу касаемо климата!
Благодаря таким как ты наши машины становятся лучше)

Человек из Кемерово 12.09.2015 13:24

Dead_Morozzz, т.е. Желательно вот это всё???

https://pp.vk.me/c625424/v625424176/...ibVsG03Ij4.jpg

Dead_Morozzz 14.09.2015 12:38

Процитирую сам себя :)
список компонентов климата
-мозг (черная плоска пластмассовая коробка с 3 ральемами)
- панель управления (та, что с кнопочками)
- датчик Т входящего воздуха (длинная твердая шпилька к корпусе вентилятора)
- датчик Т испарителя (опционально, т.к. скорее всего подойдет старый датчик)
- датчик Т радиатора отопителя
- сенсор солнечного излучения (фотосенсор). Кругляк справа спереди на торпедо
- сенсор температуры в салоне (по центру, сзади, на потолке)
- привод заслонки рециркуляции (в сборе с тягами)
- привод заслонки выбора направления потоков (в сборе с тягами)
- привод заслонки регулировки температуры воздуха (в сборе с тягами)
- транзисторный регулятор скорости вентилятора (ставится вместо резисторного в корпус с блоком заслонок
- блок управления компрессором кондиционера (стоит за бардачком)

По минимуму - нужно отдавать блок заслонок и корпус вентилятора, т.к. там стоят электроприворды с тягами, если их просто открутить и отдать россыпью, то собрать потом этот пазл по месту будет просто нереально + там стоит трензисторный регулятор скорости
Кроме тяг в блоке заслонок на патрубок печного радиатора прищелкнут температурный датчик (можно просто его отцепить, и радиатор оставить себе)
В блоке с испарителем кондиционера торчит дилда температурного датчика (белый разьем на фото), еще одна такая же дилда должна торчать в блоке вентилятора.

Итого, разумный минимум - блок заслонок (без радиатора) + блок вентилятора (без вентилятора) + на всякий случай температурную дилдо из блока с испарителем

Человек из Кемерово 14.09.2015 15:23

Dead_Morozzz, мне проще это всё отдать что Сфотал, чем разбирать))))

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +4.