![]() |
Карты дверей 1е пок.,диск ориг 17 стелс вертолёты турбо,
89164913520 все нужно в хорошем или отличном состоянии
|
Может появились
|
у меня есть диски стелсовские с турбо 4 шт с резиной
|
16000 вместе с шинами, правда две точно на выброс.
http://file-up.net/big_c72b547d87917...1104124206.jpg |
Цитата:
|
Trambubel, Состояние на фото. Цена 16000 за все.
|
Стас активный барыга)))
состояние гуд, но только 4 шт разом https://content.foto.my.mail.ru/bk/m.../137/h-153.jpg денег? а хз сколько денег |
Марат, Так а два остальных куда я потом дену ???
|
CiviC-StaS, мне подаришь))) а я забарыжу)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
И если ты купишь, например один правый на замену левого, то будет как на картинке у Марата )))))))))))) P.S. И если честно, я не понимаю тягу к этим дискам. Ну не красивые же. Да и гемор с ними в случае убиения одного. Добавлено через 1 минуту MAZZY, Самое интересное, что за нормальные деньги не продашь, а задешево жаба душит. Остается надеятся, что кто-то оооооочень не хочет ставить проставки. А 17" не очень много, чтобы налезли на сток 4-х поршневые тормозилки. |
Цитата:
|
Trambubel, Если честно, то я, когда ставлю, например, колеса на машину - делаю это для себя и те, которые мне нравятся. А не потому, что они штатные или легендарные...
Это мое мнение. А насчет цены. Тут опять же - дело каждого. Но мне кажется, что цена более, чем адекватная. |
заглушек нет, комплект комплектный)) просто я перепутал когда ставил, а переставлять уже лень было. обмен не интересен, у меня уже столько запчастей с трехтысячного, что можно уже второй собрать. кстати там и резина хорошая. то есть полный комплект. резина бридж, не низкопрофильный, как раз к нам влезает, за чашки не цепляет.
Стас да я не про количество колёс, я про то что ты отвечаешь вместо меня))) про убиение одного диска, хрен их убьешь, очень качественные. |
Цитата:
|
не ремонтировались, красить не нужно. напиши в личку сколько готов заплатить, скажу сразу продавать особо не рвусь.
|
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +4. |