![]() |
Г1 в разбор
Под капотом:
Двигатель 4g63t 6 болт (поршни не сток), почти в стоке перебранный - 30000 руб Коробка 312ZPXV - 7000 руб Маф 2г - 2000 руб форсунки 450сс - 3000 руб подушка передняя (на лыжу) - 700 руб. новая абсолютно Мозги атмо, без датчика детонации - 3500 руб. Подвеска: Привода, в идеальном состоянии, новый пыльники, залита смазка. по 3500 руб Есть механизмы слепых фар и крышки к ним. Пока всё что вспомнил, фото будет на неделе. кому надо, пишите свою почту. Все позиции торгуемы. |
Мозги епром?
|
|
Балка задняя почём? Состояние?
|
Владыка, контакт оставьте
|
Маф бронь. 6pin? Подрулевые и кой че еще нужно.
|
Привет! Задние тормоза есть? Дисковые? Интересует комплект ручника со щитками.
|
stregok1, мозги эво 8 только и они пока что в брони.
KOCMOHABT, бампера нету, турбина продана, осталось только лажовая. Shellshock, не знаю состояние за 5 лет владения машиной не бил её. Юлиана, zinka3d@mail.ru 666pahanmarkii, атмо чтоль? где то лежал такой, могу поискать если надо Oxygen, задние тормоза дисковые |
Владыка, за 3000 отдашь заднюю балку? Ну и фото бы скинул - посмотреть.
|
Скинь тел.В л.с
|
|
Да атмо. Поищи плиз. Если конечно он рабочий. Под рулем хрень контроля круиза
|
semen, нету лс. напиши на почту, Я тебе дам номер.
alexxx3907, не отдам. за 1к ты в лучше случай сайлентблок купишь 666pahanmarkii, рабочий) есть ещё не рабочий нужен?) круиза не было. |
Oxygen, задние тормоза дисковые[/QUOTE]
нужны щитки и комплект ручника, фото сюда: oxygen-ps@yandex.ru или сюда +79один25959555 |
Владыка, зеркала внешние есть? Цвет, цена?
|
666pahanmarkii, нашёлся маф твой.
Shellshock, зеркал нету Oxygen, чуть попозже |
оптика есть? поворотники, подфарники?
|
Маф цена и какие дальше действия? Я первый раз. Контакт для созвона или как?
|
666pahanmarkii, напиши мне на почту zinka3d@mail.ru Я там дам тебе номер и потом данные и что как отправлять.
Vasyan, такого эксклюзива нету |
+
Добрый день. Бак есть топливный? 1г передний привод. Почем?
|
Владыка, так что насчёт задней балки? Для меня вопрос ещё актуален.
|
Коробка осталась????
Добавлено через 2 минуты Владыка, коробку бы((( |
Shellshock, пока что кузов в брони, его надо будет перевезти, поэтому машина на подвеске стоит до первой недели ноября примерно.
Leonid.chg, на почту пиши, там расскажу всё |
Leonid.ilyin.chg@mail.ru напиши) а лучше номер скинь
Добавлено через 2 минуты Гену бы тоже рассмотрел Добавлено через 57 минут Владыка, |
Крышку ремня ГРМ продадите? Блок АБС есть? Что за рычаги? оригинал?
Скиньте телефон на почту: satalien@gmail.com |
Leonid.chg, написал
satalien, крышку ремня вместе с двигателем забирай)) абса нет. рычаги оригинал, обычные) |
Владыка, Заберу капот, как связаться? Если можно тел. kirillsyrkin@yandex.ru
|
Дроссель турбо есть в сборе с мхх??
|
Коробка есть ещё?
|
KirillS, почта моя zinka3d@mail.ru там отвечу и номер телефона скину.
Ilya92, без мхх есть, но если сильно надо, могу поискать, просто где то потерялся мхх мой) MegaSkull, есть, пиши на почту, там всё расскажу про неё |
Написал на почту
|
капот , пластик правой фары на слепыша, пороги пластик наружные ,если остались заберу
|
Дмитрий76, только капот есть
|
Капот остался? Готов преобрести.
|
Капот ещё если не продан как связаться номер карты
|
Дмитрий76, продано человеку выше
|
подыму, много не описано
|
Владыка, блин а можешь поискать, просто ооооочень надо дроссель именно в сборе, никак нигде не могу в сборе найти, а моему трындец(((
|
Ilya92, пока не нашёл, скоро буду ещё коробки с запчастями разбирать, может там. и дросель с г2 только, турбо
|
Владыка, а он нормально встает на g1???
|
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +4. |