![]() |
Ребята помогите!!! Бублик АКПП и гранаты!!!
Куплю гидротрансформатор на АКПП F4A22-2!!! И еще нужны внутренние шрусы к этой же АКПП!
Мой эклипс отказался ехать! У меня сейчас стоит АКПП от галанта 1.6 и она больше не может работать под напором 4G63)))) есть родная АКПП но нет родного бублика и гранат внутренних тож нет! Которые сейчас стоят они короче родных!! Может у кого то завалялись!!! |
гт с блокировкой или без на г1?
|
Цитата:
Добавлено через 43 часа 52 минуты Может кто знает чем родной бублик заменить?? |
[QUOTE=Костя666;1010912]у меня есть гидротрансформатор и гранаты если нужно пиши на почту a111aa99@bk.ru фото скину[/QU
Ответил на почту! |
есть бублик от f4a33 с блокой стоял на 4g63t
|
Добавлено через 31 час 36 минут
Актуально!!!!!!!!!! Добавлено через 6 минут повелся на развод от КОСТЯ666 ппц ....... скинул деньгу а он на морозе! Так что тема все еще актуальна!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 37 минут Цитата:
|
к лепестку крепиться на 4 болта за 2р отдам
|
Цитата:
|
про пластину точно не помню нужно смотреть седня вечером гляну. ты есть в вк? скинь ссылку туда быстрее отвечу и фото скину сюда незнаю как
|
Цитата:
|
Актуально!!!!!
|
У МЕНЯ Есть бублик акпп цена 1500р и внутренние гранаты цена по 700р НУЖНЫ еще ?
|
скинь почту!!!!!!!!!!!!
|
Бублик приобретен)) Нужна только граната и теперь еще пластина на акпп на 4 отверстия))!
|
Актуально все включая бублик! Ново приобретенный от G2 не подошел(((
|
muctep666@bk.ru моя почта пиши куда фото скинуть бублика
|
nike, Ответил на почту
|
Актуально!!!
|
Ребята помогите тоже)) нужен масленный насос на коробку автомат у меня мотор 2 литра 150 лошадок эклипс1. Буду благодарен за помощь
|
Цитата:
|
Ребят у кого есть масленный насос на акпп F4A22-2, нужно срочно выручайте((((333109@mail.ru москва
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Эндрю, а вообще если есть напиши на вот сап или вайбер 8916 четыре шесть один 3026 я просто тут редко а масленный насос уж очень надо(( |
Тебе какой бублик нужен? Там на бублике бывают буквы у тебя какие? Есть бублик от АКПП без блокировки только состояние его неизвестно( мне акпп досталась бонусом отдельно от машины, продам за 500 рублей. Есть еще бублик от РВРа, тоже купил по ошибке, он с блокировкой тоже за 500 продам.
|
Гаджи, Фото есть??? буквы не знаю родного бублика нету(( С какой акпп бублик??
от рвр не подойдет он большой! у меня есть такой)) нужен на 3 крепления для план шайбы! |
А нет у меня бублик на 4 болта.
|
хе хе)) такой есть у меня)
|
Напиши мне мы недалеко друг от друга живем Шаймурдин Илья у меня всякие запчасти воляются
|
ярослав, Бублик ещё в продаже?
|
Dima1, бублик я купил у него ! Он не подошел мне! Отдаю так же как и купил! 2000р
|
Мне тоже на г1 нужен бублик!
|
Dima1, какая короба у тебя?
|
Цитата:
|
Dima1, на 4 отверстия крепиться бублик? Если да то должен подойти!
|
Эндрю, да на 4 отверстия!
Добавлено через 47 секунд Эндрю, он с блокировкой и от турбо версии? Добавлено через 52 минуты Эндрю, у меня как раз есть на три болта бублик!можно обменятся! |
Dima1, да он от турбы)) давай фотки для начала))) в вк есть?? вот мой https://vk.com/id19774151
и да он с блокой)) вотс апп восемь952 73 62 19три |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +4. |