![]() |
хочу опустит зад на 4см куплю пружины
подскажите может бывают готовые пружины или надо резать, если резать то на сколько витков ?
Добавлено через 22 секунды и как поднять перед на 2 см?)) |
бывают. я скоро со своей 3000gt возможно буду продавать пружины TEIN -5 см
Цитата:
|
да да))
|
Цитата:
|
Выше горы- ниже приоры )))
|
хыхыхы
|
купи винты, и все проблемы решатся...
|
Скоро скорее всего буду продавать винты Tein. Но за 80000.
|
CiviC-StaS, извини, но порой от озвучиваемых тобою цен глаза из орбит лезут. Я вот фулл тапы tein и EDFC Active Pro приобрел, так они мне встали в 47 тыр.
|
Dodжик, Когда это было ???
Если когда 1$ был 30р., то 47000/30 = 1560$. Умножим на 80 = 125000. Вычтем бесполезный EDFC. Как раз и выходит та 1000$. Что и раньше они стоили. Да и я определил цену. Дешевле для себя не вижу смысла. |
весело)) но хотелось бы узнать как опустить машину
|
Цитата:
Не портите машину- лучше без колхоза. |
Цитата:
|
:(Toretto, мнеб знать где заказать эти короткие пружины или у кого купить , подскажите
|
Цитата:
А насчет цены. Если кто-то что-то кому подарит - это не означает, что все должны так поступать.... Повезло купить товар ниже его реальной стоимости - вот все. |
Кстати да, больная тема тоже - нужно зад опустить буквально на 2 см... Спиливание пружин - совсем колхозное занятие? все плохо будет?
Может тогда можно от других авто пружины подобрать? |
ну да 4 перебор , опять же что значит от других машин ( это же наверно они должны быть такой же жесткости рассчитано именно на наш вес машины ) а то купишь она вообще упадет на 6см))) и еще мягкая станет я так предполагаю )))
|
Цитата:
|
само с годами просядет. ждите.
|
AceD, :D я тут подумываю на сток вернуться, а народ занижается
|
Да вот разобрал салон и поднялась машина Подвеска родная 25 лет туда не лазили, долго ждать еще когда просядет? :D
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0305/...484b8c161a.jpg |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4. |