![]() |
помогите с выбором
Здравствуйте. Хочу заказать себе GTO турбовую. Интересует ваше мнение по поводу лишней электрики. Пытаюсь раскрыть: хочу брать в кузове посвежее, но так как мне нужно, что бы в машине было как можно меньше электрики. Вот собственно вопрос: на сколько в этом плане отличаются свежие кузова от слепых ?
|
Практически не отличаются. Таможить как планируешь машину?
|
Да практически никак не отличаются
|
Цитата:
Смотри, чтоб в машине не было актив аеро, активных стоек, заслонки глушителя, круиз-контроля, пассажирской подушки безопасности, складывания зеркал, abs. Все остальное +- одинаково на всех поколениях) П.с. на турбо gto первых поколений- самая полная комплектация, соответственно электрики больше всего) |
Меньше электрики в машине?
Купи голый кузов - на форуме продают несколько. P.S. Вот кого за годы только на форуме не было. Казалось бы и спец темой тут уже все обмазаны, и Хобукай нам лучший друг... Но вот, чтобы МЕНЬШЕ ЭЛЕКТРИКИ в авто - такого ещё не было. |
Развели тут хобукайщину. Потом будет говорить, что машина - говно.
|
Влади, Меньше электрики только в переднеприводном атмо-Стэлсе, с 12-ти клапанным мотором и "мясорубками" вместо электростеклоподъёмников.
|
Цитата:
|
Дык вроде меньше чем евро 5 не ввезешь..
|
Цитата:
|
Тогда уж лучше купить кузов с документами, привезти распил и собрать в целом кузове. И легально и надежно.
|
Да и вообще в плане электрики можно не ссцаться и брать любую комплектацию 3SI - это ж не Range Rover или бмв)
|
Что значит меньше электрики? Обоснуй. У тебя правда какая то физическая непереносимость или это твой "фетиш"?
Возьми волгу 24.... |
В Эклипсе г2 меньше электрики, бери ее.:)
Я когда смотрел схемы g2 и 3000gt чуть в осадок не выпал, на сколько в г2 всего мало )))) |
Цитата:
а если серьёзно то готов помочь будущему одноклубнику,заберу всё электрическое с машины,даже проводку вырежу вплоть до лампочек! |
Вопрос непростой, а ответы какие...
|
Помогите и мне с выбором
Душа просит ГТР35 2012-г А карман позволил купить очередное старое ведро Несколько вариантов решения Дабы не признать своё нищебродство могу продолжать кавырятся с старом ведре Но всем расказывать как я ибаать предан даннои марки И какои невсратся это легиндарный авто Ну или забить на всё купить новыи ланос и ташнить в серои массе Но также громко заявлять МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ВАШИ ГОНКИ и вообще я перерос это И я выше всего этого Есть дела важнее ))))) Поду я кавырять вёдра |
Цитата:
я говорю всем что не нравится борода на GTR а так давно уже купил бы |
Ну вот. Все мы и всплыли. Истинные арийцы - фанаты марки.
Мне лично тупо всегда не хватает 60% денег на порш 911 турбо в 997 кузове. Но всем говорю, что в оппозитах и турбинах с изменяемой геометрией никто у нас не разбирается, так что покупать его это бред ))) |
А лично я - люблю свою старушку)))
|
да и я давиче купил себе очередной геморой Но при этом реально оцениваю ценность машин начала 90г
|
Дэн, я по работе каждый день вижу все более свежие иномарки. Их конструктивная "одноразовость" и отсутствие "запаса прочности" меня сильно удручает. Все расчитано, чтобы ты купил новую, откатал гарантийный срок, сдал в помойку и пошел в салон за новой. Поэтому я и люблю старые машины, которые еще проектировали инженеры, а не маркетологи.
|
Dogmatic
Вот про одноразовость спорить не буду. Разные машины-инженеры-подходы. Но любая своременная машина свои 150-200 тысяч проедет (если ты купил её новой и хотя бы базовое обслуживание проводишь во время). Ну вот лично мне этих 150-200 тысяч км. хватит на 10 лет. За 10 лет машина надоест сорок раз уже и в любом случае её сменишь. |
Dogmatic, а я согласен на одноразовый 35 GTR
|
Цитата:
По раскисшей сибирской грязи тащили волоком кразом-лаптежником до трассы, где грузили на эвакуатор и везли в сервис... Чувак за почти 3-е суток этой эпопеи чуть не поседел (из них почти 2-е суток в тайге у машины). Ну и почти каждый день привозят от официальных диллеров машины на гарантии со словами "только на вас надежда осталась". Так что ооочень далеко не каждая современная машина и гарантийные 100 000 отъездит без кучи глюков и поломок. Уж поверь, каждый день их вижу. Особенно "европа" радует своей электроникой. Хотя и япы сейчас такие же фортеля выдают - достаточно поковырять прадо 150, все сразу понятно становится... з.ы. С тоской вспоминаю те времена, когда машины делали инженеры, а не маркетологи...)) Добавлено через 5 минут Цитата:
Я те вот что скажу: у меня машине 25 лет. Она очень бодра, красива и полна сил. Как сам то думаешь, сможешь через четверть века найти хоть чуть живой ГТР?)) Оооочень сомневаюсь... |
Только дол**ёб поедет на современном геленвагене в тайгу на рыбалку.
У меня тоже есть истории, как новый g63 (овер 13 миллионов рублей по старым ценам) за первые 4 месяца эксплуатации 3 из них провёл в сервисе. Ох*****е говно от немцев - очень дорогое и шикарно воняет! Ну а владелец (ещё раз) дол**ёб. Купи крузер 80, патруль, уаз - вот и на рыбалку можно. |
Ога, особенно с уазом повеселило - знакомый из 5 выездов на рыбалку 3 раза домой на веревке приезжал)) Перебирает ее и вылизывает постоянно, а толку нет: запчасти-говно))
Крузер 80 и патруль хрен найдешь. У меня друзья с Новокузнецка искали по всей Сибири. Ко мне в Новосиб приезжали тоже. Смотрели кучу - все в состоянии "мертвые и гнилые дрова" за невменяемые деньги. Хотя дя - я о том и толкую, что раньше машины делали инженеры, а не маркетологи. У них был большой запас прочности и надежности. А нынче: одноразовые погремушки за немалые деньги. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГТР35 очень хорошо собранный авто Сам крутил руками Всё зделанно по старым добрым канонам
И ровно через 20-25л к ним будут отнасится также как сеичас к БНР32-33-34 Но что они имеют общего с нашими машинами не знаю У нас хорошая древнея машина (Это я говорю про турбовых Атмо видил только на картинке) Те кто может себе позволить хорошо ухоженный сток авто уже молодец Те кому это не по карману валите в приора клуб Те кто лезит в тюненг наших машин должен чётко осозновать все деиствия или не лезть туда вообще |
Цитата:
Чтобы потом не спихивали авто, в состоянии "убитого корыта" (аля машина "лысого"), с криками: "3SI гавно! Не едет! Не тюнится!"... |
Ребят, сорян что тут пишу. Не хотел новую тему создавать. Есть возможность посмотреть и купить такое:
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/d...4-7b5350ff70dd Стоит ли оно таких денег? продавец за 11К отдаст. Может Вам спецам, уже и по фоткам видно что-то не так |
Цитата:
|
что за адрес такой --------- Адрес: DK ???????????????
|
Цитата:
|
По фото - нолмуль. Цена - халява.
|
Цитата:
|
ну по фотам всё прекрасно :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |