![]() |
Запчасти разные 3000GT/Stealth
В процессе сборки/переборки/восстановления моего ведра высвобождаются запчасти
В продаже только то, что указано в теме. Спрашивать бесполезно, список будет дополняться/корректироваться. Фото спрятаны под спойлеры. Контакт - личка. Оплата - card2card (сбер, альфа) |
Блин))))) кроме одеяла ничего не разглядел)))))
Добавлено через 2 минуты Психоделика)))) |
Человек из Кемерово, Ну, извините, чо нашел в гараже))
|
del...
|
Привет!
Дуйку в передний бампер забираю. |
Серёга, Да не вопрос. В личке всё обсудим)
|
Механизм люка? не электро
|
xeew, Только все в сборе вместе с крышей. Люк не электро.
Добавлено через 25 часов 54 минуты Обновлен первый пост. |
В продаже.
Есть так же капот слепой, порезанный под зрячую машину. На подходе бампер 2Gen для 3000GT |
В продаже!
|
Поднимем
|
Выхлоп продан.
Фары проданы. Теме ап. |
В продаже.
|
Го на первую страницу
|
даунпайп продан и доехал до Сибири)
Климат в брони |
Все пришло в лучшем виде и упаковка замечательная. Большое спасибо, рекомендую!)!!
|
Теме ап!
В продажу стремительно врывается прямоток от DAN3000GT. От сброса с турбин и до самой жопы. Ценник - 15 000, обсуждаемо. |
Климат продан.
В продажу добавляется комплект передних тормозов Tarox 10. Причина продажи - ухожу на сток. Для меня с моей "пенсионерской ездой" эти тормоза - лишнее В комплекте: Машинки(+переходные уши на 3000GT)+Диски+Колодки+шланги. Цена - 50 т.р. Для любителей торговаться - 45 т.р. Тем кто заберет до 29.11.2016 - 40 т.р. Тормоза стоят на машине. Продается As is. Можно обсудить установку тормозов с прокачкой у меня же в сервисе Добавлено через 7 минут Алсо в продаже выхлоп от DANá Цена - 15 килорублей, немного обсуждаема, если быстро заберете. Выхлоп от турбин и до жопы машины. Причина продажи - ставлю фуджисобу |
куплю передний и задний бампер и капот
|
Купил у Георгия бампера и всякую мелочь!
Очень рекомендую, получил очень хорошие з/ч по приемлемой цене! И вообще, несмотря на присутствие товарно-денежных отношений, осталось впечатление что побывал в гостях у друга, единомышленника и получил все бесплатно + обмен опытом и обсуждение насущных проблем владельцев возрастных и редких каров! В общем всем рекомендую, особенно Доджеводам! |
Stealth_KL, Вэлкам! http://sysadmins.ru/images/smiles/smoker.gif Приятно было познакомитьсяhttp://sysadmins.ru/images/smiles/smoker.gif
Твоё добро сегодня уехало в Кострому. Далее Ростов, потом Краснодар. Жду путёвку в Краснодар летом http://sysadmins.ru/images/smiles/smoker.gif Добавлено через 10 минут обновлен первый пост. периодически подвозят запчасти с 3000GT второго поколения. Спрашивайте, короч. Прямоток от DANá - 10 килорублей Тормозилки передние Tarox - 60k рублей с передходниками под второе поколение |
нашел в сарае новую AVC-R. Комплектная в коробке.
Это может быть кому-то интересно? |
Новая AVC-R синяя, полный комплект в коробке - 30 000 рублей.
|
По просьбе трудящихся выхлоп с продажи снят.
авкр в продаже |
AVC-R, Тормозилки - в продаже
|
Привет. Можно фото тормозов и характеристики? диаметр тормозного диска, составные/не составные, есть ли пыльники на поршнях тормозных цилиндров?
|
SAT, Фото буду как доеду до сервиса.
1. Диаметр ~330 2. Составные 3. Насколько я помню, пыльников на поршнях нет. Остальное по факту. |
пасиба, но 330 это не наш размер...
|
Цитата:
|
Апочки, можем что-то посмотреть в закромах (популярных запчастей нет и не будет)
|
тормоза, avc-r нннада?
цены обсуждаемы, без абсурда. Гуманный торг - уместен. "а там дешевле" - берите там. там дешевле - не аругмент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тормоза проданы.
|
|
Фуджисобу куплю!
|
Человек из Кемерово, нет в продаже! кузов куплю!
|
AVC-R продана.
|
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +4. |