![]() |
Антенна
Во время покраски сломали антенну (причем сознались..)
внешне она не изменилась, такое ощущение, что переломилось что-то внутри крепления к корпусу там она ессно не разбирается соответственно приемник стал ловить оч плохо Внимание вопрос :) что туда подойдет вместо штатной антенны? Достаточно пойти в магаз и купить? от чего подойдет? |
Уже несколько раз поднимался вопрос - иди в магаз и покупай любую неоригинальную автоматическую антену (хоть Пролоджи). Стоят они от 800 до 1500 руб. Ставятся в 15-20 минут.
|
посмотрел
про 3г правда непонятно а че они телескопические электрические? :)) у мене походу был колхоз |
у меня обычная не телескопическая!
|
вово у мене тожа
но разъем там какой-то валяеццо рядом.. походу для маторчика вот тогда непонятно будет ли он включаццо? там тудысь - назад |
а у тя магнитола стоковая?
|
неа не стоковая Nakamichi CD-400
|
Странно, у меня выдвижной антены нет. Она по заднему стеклу расклеена
|
бардак
отдирай и делай "как у людей" нет ну мне правда непонятно ну куплю выдвижную липистрическую, а она выдвигаццо не будет? |
будет, на магнитолах обычно управление есть, единственное правада тинуть нада будет, иль мож ща уже придумали сигналы по штатным передавать не знаю! я какда то ставил на машину такую - все работала, радио включаешь и поползла!!!
PS у мня возле машины девченки фоткаться любят даж када я в ней сижу прикольно стоит, а ей в попу антенна поползла.... ой чегойто я :) |
А с чего выдвигаться-то не будет? В автоматической антенне всего три контакта - плюс (откуда угодно протянуть), земля (кузов) и активация (синий шнур от магнитолы, который врубает усилки и пр.). Плюс выход на саму антену - такая здоровая толстая хрень:)
|
Вот у меня тоже антена на заднем стекле! и ни че не бардак! все норм ловит!
|
Вообще сам об этом задумываюсь - антенну назад, а из крыла вынуть и заварить-закрасить. Буду совмещать с заделыванием дыорок при смене спойлера:)
|
блин
посмотрел у меня из всего перечисленного только толстая хрень есть.. никаких проводов выдвигающих антенну хотя рядом болтается 2-контактный разъем идущий от задних фар.. на нем +12в.. провода в полосочку (цвет щаз нее скажу) других проводов нет.. выходит нужно ставить пустышку :( в смысле оч обычную... я ниче не перепутал? смотрел в магазе...все какие-то такие, что пойдут максимум на ТАЗ восьмерко клипсе не к лицу будем искать |
ну не знаю - у меня именно универсальная стоит - все к лицу:)
Плюс тянется от аккумулятора или замка зажигания. Минус выводится на кузов (к любому болту прикрутить). Управляющий шнур тянется от магнилолы. Делов-то:) |
эээ у меня антенна - она же обогреватель заднего стекла. где находится у 3G выдвигающаяся антенна?
|
у тебя она неправильно находится!
отрывай и сверли дырку в крыле :))) заканчиваю историю Взял в итоге Prology обычную за 145р старую пришлось спиливать болгаркой, т к крепежная гайка проворачивалась (проделано в ДСМ-гараже) а новая зараза едва встала (наружная плашка едва закрывает дырку) и с тем, чтобы с обратной стороны прикрепить пришлось колдовать болгаркой отрезали прижимную часть старой антенны.. но в итоге порядок... но процесс был долгим и непростым :) |
не... сверлить не буду :) магнитолы все равно нету. я сам себе так радио заменяю - огого
|
изврат ИМХО
|
Цитата:
Кстати у левой задней фары тоже пимпа с двумя проводами болтаеться. Руки не дошли проверить. Думал может под подсветку багажника. Знаю лишь, что у меня не двигаеться антенна. И бесит меня своим огромным видом. |
по поводу антены наклееной на заднем стекле, это не не правельно это технологично, да и не стоит кричать что это не правельно, так как во первых это было сделано на заводе и быо сделано не спорста, во вторых сейчас так выпускается 90 % машин, потому как характеристики такой антены даже и лучьше, при условии что длина такой полоски будет длинная.
для справки на вазах отсутствовали антены до поры до времени и сверление бампера с пристраивание антены было нормой но так же не приживались потому как номральных антен небыло или их обламывало(шпана, кусты.) и народ зная что фидер (антена) должен быть длинным и как можно прямее для лучшего приема, стали в уплотнитель переднего стекла запихивать медную жилу по контуру, делаа тем самым рамку, и характеристика такой антены была лучьше даже 2х метровых махалок что продавали в магазине. ну и второе ездили как то в горы 2 эклипсы, моя и друзей, у него антена выезжает у меня на стекле, 2 одинаковых магнитолы, я еше ловил с шипами но слушать можно еше ,а он стоя рядом на своей антене и разобрать сквозь шипи ничего не мог. да и третье, тебя не удивляло как так бошевские антеночки с маленьким лепесточками, те что как бы с усилителем, ловили лучьше чем 2х метровые мачты ? так что не стоит бросаться так словами что у тебя не правельно отрубай нафиг. |
А счего это антенна наклеена??
У меня в заднем стекле внутри как обогрев стекла только две полоски не греют а выделены в отдельный сегмент и работают антенной а все остальные обогрев |
У Zuomer с юмором не очень :)
Он на простую шутку стал давать обстоятельный ответ 2 Whynot. У тебя похоже нк акаой-то колхоз |
это заводской вариант в заднем стекле, у меня так-же...
|
вот из мануала http://whynot80.users.photofile.ru/p...e/91600835.jpg
|
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +4. |