![]() |
Диски
Куплю диски на 18 можно наш сток по адекватной цене.
|
igoist136, Что такое адекватная цена ?
Тормоза турбовые ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
|
igoist136, Я, разве, предлагал купить за 30000 ?
Я всего лишь, задал вопрос о бюджете. И понял, что он совсем не адекватный. За 10000 рублей 18" диски - удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
igoist136, Я прошу прощения, но есть повод обвинить меня в неадекватности ?
Что касается колес. Я продаю новый товар по цене ниже рынка. Я продаю б.у. товар по цене рынка. Если кто-то отдает бесплатно такой же - дело каждого. По запчастям на 3SI. Я ставлю цены, за которые я готов расстаться с товаром или, которые заставят меня шевелиться, чтобы продать его. В противном случае, либо мне нет интереса, либо товар лежит в запасе на одну из трех моих 3SI. P.S. Кстати, если не сложно, скинь пожалуйста потом фотку тех 18" дисков, что за 10000 рублей будут приобретены. |
ООоо!!! сикеры очень секасные дицки, стояли у меня на мр2:) На гтоху мерил, не лезут даже с проставками:((
|
Цитата:
Ради справедливости тут как-то продавали 18-нашки стоковые, с облезшим хромом и слегка битые. Но зато сразу более 4-ёх штук. Но не помню, чтобы покупатель тут нашёлся. Скорее всего на цветмет сдали :) За 10т.р. - это 2.5т.р. за диск можно (теоретически) купить б.у., но это будет китай-китай (до первой кочки, не забывайте, что вес у наших машин довольно солидный). Лучше уж сток, они хоть и "пластилиновые", но только гнутся, а не крошатся. |
http://baza.drom.ru/wheel/disc/?cond...-i-kolichestvo
272 предложения на текущий момент |
Цитата:
|
Dogmatic, Лишь бы сказать ?
На эти тормоза в принципе мало что встает, но зато предложений 272. А если еще подключить БМВшные и ВАГовские, то все 500 будет. Только..... |
Ну развели полемику. Я ищу диски б/у на новые за такую цену не претендую, мне они нужны что-бы ездить зимой, соль,грязь и все такое, наши сток 18-ки по-дошлибы на ура, а так как стоковым нашим дискам лет так двадцать то и цена в 10к за них я считаю нормальная, цена дешевле приветствуется.
|
Цитата:
|
igoist136, Ты не слышишь как будто . Под турбо тормоза мало, что встает.
Dogmatic, Какой молодец. Ну предложи мне в моем городе или в городе топикстартера хоть один вариант ? Или может во Владик сгонять - померить ? Да чего уж там - проще до Япы махнуть. И расскжи мне про бесплатные проставки. Ну или диски + проставки по цене 10000 за все. P.S. Спецом посмотрел. Воронеж - ни одни из предложенных точно не встанут на тормоза. Цена от 14000. Но толку. Москва - те, что встанут начинаются от 24000. И да, пора бы уже запомнить, что с турбо тормозами главную роль играет не вылет диска, а строение спиц. И родной диск с 46 вылетом встает на суппорт, а неоригинальный с 30 запросто может не налезть. |
Есть задроченные в хлам, стоковые 18шки.... А толку)))))) сфотай.. Покажи.... Даже заморачиваться не буду... Ибо цена 2000 рублей!!!! И тут начинаются сопли, что доставка дорогая, сравнимая со стоимостью дисков!!!!))))) Мля!!!! Диски стоят 2000 рублей!!!! Другие диски могут стоить 100к, и доставка в 1500 рублей, почему-то не вызывает таких вопросов.... В чём логика Карл???
|
Логика в том, что все всегда хотят всё и нахаляву :)
А зимой надо на 16-нашках ездить, IMHO. |
Цитата:
|
AceD, Потом упрекнут, что как можно такое говно за 8000 продавать, ведь там везде по 10000 почти новое лежит....
|
AceD, Дим, я знаю цену вещам.... Пусть валяются)))) там два диска более-менее живых... Дождутся своего покупателя, поверь)))
|
Я подумал, что там 2т.р. за диск :) Конечно дождутся. Много кто стоковые диски загибает, а тут просто взял и поменял. Ремонт в любом случае будет дороже.
|
|
Цитата:
Добавлено через 52 минуты Стас, вот специально залез и посмотрел диски Сакура которые ты за 30000 продаешь, новые стоят 26900. Новые!!! А ты б/у за 30000 втюхиваеш. |
у меня есть 6 дисков стоковых за 10к, не сдал в металлолом потому, что гараж снегом занесло не подъехать (тут меня вспоминали);) спасибо:)). Жду таяния.
|
У Руслана на днях 4 сток диска в хроме будут. Ровные. Дешево. Хром не сильно облез. Издалека не видно )
|
AceD, мой?))))
Добавлено через 43 секунды Shum, мои у Антона?))) |
Цитата:
А теперь то, что ты нашел за 26900 - это диски во Владике с шириной 8,5 и в хроме. И теперь не поленись и посмотри, что продаю (не втюхиваю) я. Хотя я не удивлен. |
Доставка до меня 1400р, разноширокие на нашу машину считаю нафиг не надо, а диски цвет такойже а ширина 8,5 ни чуть не хуже чем у тебя, все равно дешевле выходит. А ты свои втюхиваешь, что сам на них ездить не хочешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
А причина проста, дорогой Шерлок - всего лишь, уже есть на обе машины 20" колеса. Хотя, кому я говорю ??? 4000 за заднюю дверь багажника со стеклом - тебе это дорого... Добавлено через 21 секунду SkyNet, Иди прибухни. Может полегче станет. |
Стасик уходи из моего объявления, миценат ты наш.
|
Парни, давайте по делу, хватит срача.
|
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +4. |