![]() |
Стартер, различия
Стартер на 1G FWD турбо и 1G AWD турбо одинаковие?Если да,то одинаковие ли и от 2G FWD турбо и 2G AWD турбо?
Короче один ли стартер для всех етих моделей,если мне надо стартер для 1G FWD турбо? |
part number проверял?
|
Нет,несмотрел.
Добавлено через 18 минут Нечего неполучается.Мне показивает: нашего провайдера существует разограничение на российский/зарубежный трафик. К сожалению для IP XXX.....доступ закрыт А на дdetali.ru везде показивает 16-010,бут-то турбо или нетурбо. Помогите. |
MD099667/MD172860 = D22A D27A D33A
MD162839/MD172860 = D22A D27A D33A MD162840/MD172861 = D22A MD172861 = d22a d32a d33a d38a Keanu, а как насчет скачать CAPS для своего авто и не зависить от провайдера ? ;) |
У всех одинаковие кроме D27А?
Там сложновато скачать,надо что-то распакововать и т.д. Добавлено через 1 час 16 минут И без разници,автомат или механика? |
Кто может мне продать стартер от 1G turbo FWD?
|
Из етого обявления виходит что у нетурбо и турбо стартери одинаковие,но ето ведь не так?
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/84-98...sid=p1638.m118 |
У меня Г1 FWD, ко мне подходит стартер от галанта не турбо с 63 мотором.....
|
У тебя что,нетурбо коробка стоит?
|
да, но временно.......
а стартер от турбы поставил..... |
Ну да,тогда так идёт.Мне пока всё от нетурбо,и стартер,и маховик,сцепа,коробка.
Начинаю собирать детали для турбо коробки,и поетаму начинаю с поиском стартера. |
Так значит если у тебя нетурбо стартер уже есть, поиск стартера можно закончить :)
|
Нет,я хочу поставить турбо коробку(F5M33) или аналог типа F5M311,F5M312,и если так,то от атмо коробки нечего уже неподходит,ни стартер,не маховик,не сцепа.
Надо начать с поиском турбо стартера для 1г турбо ФWД,маховик и сцепу я уже найду. |
Если от турбы подходит на нетурбо, ЗНАЧИТ от нетурбо стартер подойдет к турбо.....
|
Нет,стартер от турбо и нетурбо отличаются.Поставь себе стартер от нетурбо,и ты увидиш что он недостаёт маховика.
|
Так .. У меня после замены коробки, маховика и сцепления на НЕ ТУРБО стал моторный отсек грубо говоря нетурбо.....
Стартер подошел от турбы..... Ты хочешь сказать что стартер от турбы подходит как на турбу так и на нетурбу, а стартер с нетурбы подходит только на нетурбы????? Как он может не доставать???? Если на колоколе НЕТУРБЫ те 2 дырки к которым крепиться стартер просто ближе к центру на такое же расстояние, на которое радиус НЕТУРБО маховика больше ТУРБО маховика, вот и все!!!!!!!!!!! |
Гы-Гы....
Турбо -не турбо.... была в каком-то детском фильме подобная игра слов. Короче так Все стартёры на клипсах G1 и G2 одинаковые Отличия есть для механики и автомата. Различаются передней частью, той где бендикс ходит. Для автомата она короче. Добавлено через 11 минут http://img156.imageshack.us/img156/5...2082da4.th.png |
В споре рождается истина! :)))
Добавлено через 2 часа 51 минуту Так значит, стартер у тебя все-таки теперь имеется (на турбу коробку) :) |
Цитата:
|
ну так что товариши кто подскажет можно ли обойтись одной заменой бендикса? просто перекинул автомат и стартер соответственно не дотягивается!
|
Помогите - стартер
Подскажите от какой машины можна взять стартер машина g1 4g63
|
вроде как лансер и галант...
|
От любого мотора 1,8 и 2 литра мицубиси 89...99 года.
|
От автоматного не подойдет.
|
Spasiba ponel budu guljat po 6rotam
|
Biglaser, да верно от автомата не подходит.
|
Стартер
Как вы думаете, стартер на 1.8л и 2л атмо на ручке отличаются, или нет?
|
на 2.0 должен быть с редуктором, а на 1.8 с прямым приводом
|
Тоесть стартер от 1.8 подойдет на 2.0 атмо? Просто количество циклов запуска будет меньше?
|
чисто теоретически подойти должен, но на практике не известно как себя будут вести!
|
А от G1 атмо стартер на G2 Турбо подойдет?
|
bulka, у стартера от 1.8 меньше энергопотребление, правда выше обороты холостого хода,
но имхо момент у него будет ниже, поэтому гарантировать безпроблемный запуск нельзя Medved, про г2 хз |
bulka, может просто не осилить без редуктора
|
я на 1.8 как-то ставил с редуктором. Очень понравился эффект! Ток потребления у безредукторного БОЛЬШЕ!
тот, что с редуктором винтит до тех пор, пока лампочки светить уже не будут... Думаю и обратная замена возможна.. но гарантий как сказали НИКАКИХ. Причем прикол в том, что внешне одинаковые стартера на практике часто оказываются СОВСЕМ разными.. В одном, например втулки, а другой с подшипниками... ротор другого размера и толщины провода.. и тп.. |
Medved, различие у стартеров на 63 моторе всего 1!Это акпп и мкпп! на машину с мкпп не поставить стартер от акпп не будет дотягиваться до маховика! А атмо или турбо разницы нет не какой!
|
а г1 и г2 разницы тож нету??????? по креплениям или ещё чем? г1 атмо у нас хватает, а вот г2 атмо и тем более турбо днём с огнём не сыщешь.
у меня G2, могу я поставить стартер от G1????? |
Цитата:
|
Короче поставил пока стартнр от сонаты 1.8. Он подходит. От 2.0л тоже подходит. Мож кому пригодится инфа.
Добавлено через 23 секунды От 3-й сонаты 1998 года |
в сонатах стартер с редуктором или без?
|
Могу точно сказать что будет ктогда на 63Т меняют стартер на безредукторный- акб сосётся на раз, скорость вращения двигателя меньше пока не разгонишь стартер. Авто заводится плохо- не хватает момента.
PS У меня такой стоит- он в идеале(летом буду на редукторный менять. Не зря изначально он стоял) |
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +4. |