![]() |
диски от рестайла передние 315мм
Нужны 2шт в хорошем состоянии! Не ведёные.
|
У Стаса ( солнцеликого ) есть И цены не плохая Рекомендую
|
Я знаю только Civic-Stas :) Солнцеликий это ник?
|
Солнцеликий - это призвание, он продает неоригинальные диски BluePrint по цене 16000р за пару.
|
Господа,
рассказать где заказать? Комплект 20900. Доставка - месяц. Производятся в Англии. http://ebcbrakes.ru/img/attachment/p...344970459.jpeg http://ebcbrakes.ru/img/attachment/p...344970492.jpeg |
Есть тормоза передние в сборе в идеале 18 т.р. фото здесь http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=64094
|
GTO_nsk,
Есть Б.У. В хорошем состоянии. Оригинал. 10000 рублей за пару. Есть 2 диска. Есть новые. BluePrint. 15000 рублей за пару. Есть 10 дисков. Все в Москве. Отправка после 100% оплаты. До транспортной довезу бесплатно. Добавлено через 53 минуты SAT, Не забудь отписаться, кстати, что там тебе придет и придет ли вообще за 6800 за пару. Я поднял все свои возможные контакты. Возможная проверенная (вероятность прихода стремиться к 100%) поставка - это по 5000+ за диск. Это не розничная цена. И ждать 70 дней. Все остальное - это скорее всего отказ. |
Нужно быть очень ленивым или тупым чтобы что-то покупать у солнцеликого Ну или москвичам Когда дешевле переплатили чем оторвать жопу от дивана
|
Совет от Молдавских гастеров. Примите к сведению обязательно.
|
дэн тут цены не долларах тебе что тут надо ?
Добавлено через 3 минуты и да дэн у тебя есть какието притензии к москвичам ?тебя это волнует?хочешь поговорить об этом? |
Цитата:
PS Не разводите срач, господа :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И в защиту дедушки могу сказать следующее: у него есть запчасти которых нет по той или иной причине у других. Со Стасом можно договориться. Я например запчасти у него забрал вообще без денег, тк надо было проверить целостность. Со Стасом можно торговаться, и даже я бы сказал нужно. Он периодически перегибает палку, но при наличии желания - можно его подвинуть по цене. |
Ок НЕ ТУПЫЕ Просто ЛЕНИВЫЕ
|
По теме.
Кто найдет в наличии диски дешевле, чем у меня - снижу цену до их уровня. Даже еще меньше. Про доставку в 70 дней не надо писать. Повторюсь, В НАЛИЧИИ... И да, наличие - это когда проверенная информация. А не как с ЗЗАПом... Да, приезжайте. Ой, простите, мы ошиблись - это 295 диски от NPS. Хотя номер такой же. |
и мне Стас ништяки подгонял за 0 рублёв
|
Яндекс маркет тоже по 100р. положительные отзывы покупает.
Есть такая тема )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://baza.drom.ru/deal/2622100 |
Цитата:
|
практически без износа, с распила естессно
|
SAT, Ну тогда не вижу смысла сравнивать несравнимое. Новое - это новое. Б.у. - это б.у.
И я бы себе поставил новый неоригинал, вместо б.у. оригинала. |
О несравненный Станислав, ты конечно же поставишь себе новые китайские диски, вместо оригинальной японской чугуняки, ты как всегда прав, оригинал говно, новый заменитель огонь, особенно у тебя, особенно более чем в 2 раза дороже. Я ваще поражаюсь, как ты что-либо продаешь ваще... Как там гараж за 6 лямов? Много человек заинтересовалось?
|
Разводить лохов - это особый дар.
И дан он в этой жизни не каждому :D |
SAT, Все вымолвил ?
Гараж за 6 лямов продается в розницу потихоньку. Не переживай за чужие активы. Смотри за своими. Диски BluePrint имеют отличное качество. Они сделаны РОВНО из того же материала, что и оригинал. Даже весят РОВНО столько же. Они проверены на многих моделях автомобилей как мной, так и моими знакомыми. Ни у одного человека вопросов не вызвало. Кстати, мной было куплено 24 диска. Осталось только 4. У 10 владельцев 3SI теперь новые диски. А ты ставь Б.У. и радуйся жизни. |
CiviC-StaS таки не выдержал, а ведь мог и промолчать...
|
SAT, Я ничего плохого не сказал. Просто из-за таких фраз как от тебя рождаютcя стереотипы у людей.
А насчет цен - я продаю редкий товар. Я вложил свои деньги. Я привез его в Москву. За свою работу и замороженные деньги я хочу получить прибыль. А иначе, зачем все это ? Я могу в другую отрасль их пустить и получать там. Или в банк положить. Кто не хочет ждать 70 дней - купит дороже. Кто хочет дешевле - пусть ждет. |
Согласен, но если это все рассматривать как вложение денег - то лучше вложи деньги в биткоины, там нормальные прибыли. А тут форум единомышленников, стереотип тебя как барыги уже не изменить. Тут еще не сильно стебут, а в чате бывает жестче... На нас нищебродах не заработать, смирись с неизбежным
|
SAT, Я не стою у горла и не заставляю у меня ничего покупать. Я предлагаю товар по цене, по которой сам смогу в случае чего потом без лишнего гемора для себя приобрести. А еще, с учетом того, что у меня сейчас 4.5 3SI - часть запчастей лежит в запасе для моих машин. Потом бегать искать, например, 6 ступ Гетраг или Раздатку нет никакого желания, если они выйдут из строя.
Да и вообще, для меня это не бизнес. Я другим занимаюсь. Для меня это мизерный дополнительный заработок с возможностью иметь под рукой запчасти на свои машины. Но у многих складывается другое впечатление. Да мне все равно. Насчет Биткоинов - срок окупаемости год. Курс сильно скачет. Да, сейчас вырос. Но что будет потом ? Отдавать миллион ? Видеокарты дешевеют со временем. За электричество 28000 в месяц при доходе 120000. Минус вывод и т.п. Плюс ничем не подтверждено. Короче, сомнительно для меня. Хотя 100% в год - это хороший процент. |
сам себе противоречишь, говоришь, что все-равно, но за имидж переживаешь. А про биткоины - тут я могу много рассказать, но это не нужно...
|
Цитата:
|
Ребят, завязывайте )) 3 страницы срача и флуда...
Я по прежнему ищу диски за вменяемые деньги. Ну или 1 диск (1 мне предложил уже добрый человек по неспекулятивной цене) |
Цитата:
|
Цитата:
Относительно неоригинальных торм. дисков есть варианты. Пока я на таких катался, то оригинал убивал за пару-тройку недель, максимум месяц. Как-то поставил какой-то неоригинал недорогой. Так вот... несмотря на "малую износостойкость" (некую пластилиновость) дисков и их быстрый износ, их не "вело" практически. Так что единственный вариант узнать плохо-хорошо - только попробовать... P.S. И да, народ, не употребляйте без причин слово "барыга". Краденое тут никто не "толкает". |
Андрей, да нормально все.
Из словаря русского языка: БАРЫ́ГА Мужской род & Женский родпросторечие неодобрительное Перекупщик, спекулянт, барышник. |
Цитата:
Далее - законы рынка. P.S. Нытье тут не уместно. Это как прийти в магаз и не увидеть там своего любимого мороженного, но зная, что в Азбуке Вкуса оно есть втридорого. А дальше - каждый решает сам. Либо не покупать, либо перплатить. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Да ты прав, так может сделать каждый, но так низко пасть могут не все... навариваться как ты выразился копейками таким образом, просто дно. |
Х.Д.А., Ути пути. Меня стыдить бесполезно.
Видимо, людям в регионах не понять, что Совок закончился давным давно. И сейчас на дворе жесткая рыночная экономика. И если сидеть на жопе ровно на диване, как говорит Молдаванин, то так и будешь сидеть и ныть. А если встать и начать хоть что-то делать, то возможно и ныть не придется. У меня все. |
Сказочное фруктовое мороженое в стаканчике по 7 копеек я ещё помню в детстве. Кто жил в СССР, тот поймёт.
По 3 копейки мороженого никогда не было - это вымысел :) |
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4. |