ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Ребята, поможем Вовке!!! Беда!!! (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=76927)

Человек из Кемерово 12.08.2017 09:42

Ребята, поможем Вовке!!! Беда!!!

У Вовы геморрагический инсульт..было бешено высокое давление 260..на сегодняшний день его удалось сбить до 160..у него гематома в головном мозге 30мм..оперировпть ее не берутся, т.к. может не выдержать сердце..изза нее развивается отек мозга..сейчас она в состоянии сгустка, но такие гемотомы по словам врача имею свойство разжижаться на 3-4 сутки..если это случится то токсичными веществами она будет усугублять его состояние..ко всему этому вчера открылась пневмония, из-за этого была остановка дыхания, хотели интубировать, но обошлось..он стал дышать сам..но вероятность того что его сегодня/завтра подключат к аппарату очень велика..выбросы сердца при норме 60% сейчас 30...он неконтактен..находится в состоянии предкомы..организм работает на износ.. вот пока картина такая..
Это что вчера сказал врач..если что-то новое сейчас скажет я напишу..пока жду список лекарств и антибиотиков от пневмонии!

https://pp.userapi.com/c837532/v8375...HUeatZx5E0.jpg

Dogmatic 12.08.2017 11:53

Хренасе новостя(((
Постараюсь сегодня добраться до банкомата и закинуть маленько ибо карточек отродясь не водилось у меня..

Человек из Кемерово 12.08.2017 15:42

Вовку интубировали(((

Карта сбера

4276 3800 9840 6122 Арбатская Наталья Викторовна

Vladimir 13.08.2017 00:18

Не могу отправить на альфа, ругается на номер счета... Реквизиты правильные, это точно номер счета, а не номер карты?

AceD 13.08.2017 17:42

Поддержал

SAT 13.08.2017 19:24

Поддержал

Крылатый 14.08.2017 15:36

Поддержал

Zed 14.08.2017 18:27

Последние новости от супруги: Ребята!!!была у врача..Вову вывели из комы.он в сознании..пытается понимать что ему говорят..пока все так же на аппарате искусственного дыхания но почки работают сами..купленеые лекарства дают улучшения по пневмонии, но их надо допокупать..меня к нему пустили он даже узнал меня))сказала что все хорошо, передала ото всех привет и сказала что все его ждут!

Zed 16.08.2017 19:02

��Альфабанк
*5211 7827 5179 4824 Альфа банк
*Арбатская Анастасия Сергеевна (жена Владимира)

�� СБЕРБАНК по номеру телефона на карту сбербанка мамы Анастасии 89163574315* Наталья Викторовна А.

Vladimir 20.08.2017 14:40

поддержал

Dogmatic 21.08.2017 08:02

Закинул еще маленько.. Какие новости?

Silvia___s15 22.08.2017 01:09

Ребят, зарегистрировалась тоже тут, чтобы везде всех держать в курсе событий..спасибо Вам огромное за вашу помощь и поддержку..не знаю, чтобы мы без Вас делали..последние новости из больницы такие..Вова все еще на аппарате искусственного дыхания, но его тренируют чтобы он дышал сам..в пятницу врач назвал срок 10-14 дней на то, чтобы гематома от кровоизлияния рассосалась..после этого можно будет смотреть пораженные участки мозга и дальнейшем восстановлении мужа..пока что немного вернулась чувствительность к парализованной стороне, но подвижности и речи нет..он постоянно в полудреме находится, но из комы его вывели и даже потихоньку сажают..завтра будет компьютерная томограмма..будут исследовать гематому..о переводе из реанимации пока речи нет, так как есть все еще риски ухудшения из-за плохой проходимости крови и работы сердца..но я надеюсь их не будет..вроде все рассказала..еще раз спасибо Вам..мы обязательно всем еще скажем спасибо ЛИЧНО..и я и Вова)

Silver 27.08.2017 16:41

Дай Бог ему здоровья! А друзьям и близким силы и терпения.

Silvia___s15 05.09.2017 00:13

Друзья, последние новости не из приятных..Вову хотели сегодня переводить в палату, но в пятницу открылось кровотечение из язвы 12типерстной кишки..кровь остановили, но перевели снова на аппарат ИВЛ..сегодня утром у него произошел рецидив этого кровотечения, да такой что потребовалась переливание крови..+мужа ввели в кому опять..

Suhrob 05.09.2017 16:37

могу золотой короной помочь... реквизиты есть?

badulai 26.01.2019 22:41

Наткнулся на старую тему.
Чем всё закончилось, человек поправился?

Suhrob 28.01.2019 08:25

badulai,
"Спасибо всем кто следил а темой, кто помогал и словом и делом.
Приношу искренние соболезнования родным и близким Владимира.
Дело в том что более точной информации нет, и не будет. Настина свекровь считает что бОльшей информации не дано знать невестке, выбору ее сына, матери дитя Владимира.
Настя сегодня написала в чат :
Ребят.я к вам с утра с плохими новостями.мне утром позвонила свекровь, Вова сегодня пытался самостоятельно сесть, пока она спала.и упал с кровати.я не знаю.не поняла что произошло.то ли он ударился головой, то ли от падения.его стало тошнить, пока она все это услышала и вызвала скорую Вова захл е б нулся.откачать не смогли…
Не хочется верить.
Искренне желаю всем знакомым и родным сил принять эту новость :(
Тем а о сборе на лечение и реабилитацию соответственно прекращается.
Последние дни Владимир жил с своей мамой. Приподнимался на кровати. Должны были начать курсы массажа. Он достаточно уже хорошо говорил, шутил. Очень жаль что на одного хорошего человека стало меньше.
Кто хочет поддержать Настю словом. Пишите в личку — передам.
:(
Да успокоится душа.
Всем добра и здоровья вам, и вашим близким."

https://forums.drom.ru/gt-forum/t115...post1193591034

как-то так...

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4.