![]() |
куплю мкпп
ищу мкпп 3000 gt атмо передний привод
|
где то лежала рабочая... правда после дтп, но там повреждения не критичные... за дешево точно не отдам...
|
Есть разобранная на запчасти, отдам все сразу кучей.
|
Цитата:
|
долларов 600... трещина в корпусе дифференциала... я заварю без проблем... а так все норм...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так купи и не разрушай мозг народу)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь68, А как можно немного ошибиться ? Прислали от атмо AWD ?
Для справки, атмо МКПП сейчас встречается гораздо реже, чем даже ГЕТРАГ. Ибо их нет в распилах. |
Цитата:
|
обращайтесь к Антохе59, выточит
|
|
CiviC-StaS, Судя по номеру от эклипса
|
Цитата:
|
MAZZY, что Антоша выточит???? Йух?????
Добавлено через 1 минуту JetSet, этотот турбовой гто!!!! Полноприводной!!! 6 ступ!!!!! Без уголка!!!! |
Есть свап комплект от 3000gt. Там и коробка механика (5ступ передний привод) и педальный узел и привода от нее и ГЦС и прочее... Цена всего комплекта 60 т.р. Отдельно от коробки не продам.
Коробка только перебрана, установлены новые шестерни, подшипники и прочее. Старое отдам до кучи в нагрузку (есть целые шестерни)... |
Человек из Кемерово, тебе выточим, не вопрос. Бесплатно)
|
Цитата:
У меня вот просто лежит разобранная, F5M33 все вроде ок должно быть, а у нее механизм переключения отличный от моей и в результате все другое. Понять бы в чем разница. |
Антоха59, мне бесплатно не надо, в отлтчии от Вас, я смогу заплатить..))))
|
Чот я недопонял... Масян хочет оплатить выточку железного йуха? О_о
Масянюшка, ты меня пугаешь..)))) |
Dogmatic, изюм в другом. Человек ищет мкпп! Ему предлагают обратиться к Антону и он выточит.... Что он выточит???? Мкпп???))))) по этому поводу я и задал вопрос, на что мне предложили выточить бесплатно.... А мне бесплатно не надо!!!! Антон понял о чем я....
|
Цитата:
Типа F5M обычная, а F5M33 - с длинными. Но это все на уровне слухов. |
Цитата:
Звонил и говорил, есть коробка? Они да, все в наличии, приехал смотреть, а это не то вообще) |
Цитата:
Цитата:
|
мне только мкпп нужна без свап комлекта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И так.Купил мкпп с Питера,номера всё ровно не сошлись,хотя на фото код был один в один.Прикрутил коробку,начинаю ставить привода,а они не подходят.Родной вал на 2мм в диаметре больше.Позвонил в контору,они ошибку признали сказали отсылать коробку обратно,а если смогу починить сделают уценку (4т.р)
Разобрал,поставил два сателлита со своей коробки,которые идут на привода.В сателлитной коробке проточил под вал отверстие и всё,даже сальники остались родные.Что удивило это состояние МКПП,она просто новая не каких признаков что она работала.Езжу неделю,не гудит не хрустит(хрустела и страдала два года)переключается хорошо.Родная коробка №F5M332SNQR SA3696 Прислали F5332SNZP PH7877 . |
Цитата:
NW7066 вин на коробке- JB3XD44S59NY052470 ДОДЖ 92ГОД PS 25зуб |
Сигмовскую коробку можно брать спокойно, главное чтобы совпал цвет сальников под валы.под 24кл. мотор ставился короб с коричневым сальником,под 12кл.-черный сальник-зубцов меньше вал тоньше. На 3000 , ситуация аналогичная. Если на 24 клап. моторе оказался короб с черным сальником под вал, значит коробка уже менялась с валами. Сигмовский F5M33 имеет короткую первую передачу, вторая самая веселая. Если что, номер скину, есть в наличии.
|
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +4. |