![]() |
Отказал спидометр
Подскажите плыз что может быть. Спидометр отказал совсэм, и еще если разгоняешся, то после 3500 он начинает показывать, но не ту скорость(начинает гулать), с которой еду. Что МБ?
|
вопрос к электрикам...
вероятно датчик скорости умер |
Дык ОН педеодически работает, мб провод какой нить коротит?
|
мне тоже почему то кажется датчик погиб
|
и мне так кажется, сегодня кстати такой же датчик умер у Кепа на 2Г.
|
У меня похоже было - датчик под замену. Ещё чек горел...
|
У Кепа нету чека) Он горел постоянно и лампочку вытащили)
|
ладно вместо того что б обсуждать мои лампочки номер написали бы что ли)))
я порылся немного и сходу не нашел. |
У меня этот косяк на Г3 был
|
У меня то же самое было... На месте мог 100 км/ч показывать... С разъемом какая то шняга была... Посадили на герметик и все OK... Кстати, тоже после всеми любимого сервиса...
|
Датчик скорости MD 756606 exist
off Стас, ненадо тут пясдить на наш любимый сервис, повредить датчик тебе он не могли. |
Спасибо. НАдо проверить даччик.
|
Может и совпадение, но у меня датчик крякнул через 30 мин после выезда от Мека:)
|
А мне его там как раз на место ставили...чему там ломаться вообще не понял...из под него АТФка обильно сочилась...прокладку сменили и на место поставили, вот тока почему то браться за это долго не хотели
|
2 arhi
знал бы ты как мы с Серёгой этот датчик выкрякивали, после того как мне сорвали головку болта крепежного в одном из сервисов... )) это целый квест, без снятия то коробки... Добавлено через 8 минут в догонку p.s. спросите про датчик в денкосе, в свое время они оч удивились что я новый покупаю, у них развал их б/у |
а у меня сломался после отъезда от сервиса JapanCars,до сих пор не чинил :(
|
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4. |