![]() |
Две чёрных торпеды.
Продам две чёрных торпеды с амера, есть парочка обломанных пластиковых элементов на обеих торпедах, в остальном в идеале - ни царапинки. Цена соответствующая. - 3000р. каждая.
|
Привет, торпеды пустые без подушек, заборников и тп? Я так понимаю нужно будет шильду с вином переставлять как то для их замены?
|
Makc, всё верно. Отсверливаешь клёпки со своего шильдика и на новые клёпки сажаешь на новую торпеду. Процесс занимает 5 минут, ничего сложного.
|
|
Kirill0073, домой приеду послезавтра, зафоткаю.
|
Я бы не советовал клепки трогать чтобы потом проблем с гаи не иметь.
|
Которых и так хватает с такой машиной =(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wax, ещё ни одного прецедента не было. А в клубе был продан не один десяток этих торпед и ещё никто не жаловался, что были проблемы. Переживать могут лишь те, у кого рыльце в пушку, чья машина действительно краденая или с перевареными номерными панелями.
Добавлено через 36 часов 9 минут Аппп! |
подтверждаю. у меня переклёпанный шильдик на торпедо на американце. Ставил на учёт, проверяли - никаких вопросов не возникло. Хотя визуально видно, что переклёпано и шильдик даже царапнутый слегка.
|
У вас там в "анклаве" вообще все не так как на "большой земле"...
Wax абсолютно прав, нервы измотают капитально и не только нервы... |
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1517853347/e...5/20462968.jpg |
Купили "уже с такой отметкой" поздравляю...
Мне ничего рассказывать не нужно, как появляются такие и другие записи в "особых отметках" отлично знаю и какой гимор с этим возникает когда такой записи в ПТС нет, а инспектор при осмотре видит "колхоз"... и инспектору по дознанию нет другой работы как возится с каким-то 20-ти летним ведром... Но вот когда в плане не хватает показателей за месяц, то радость их безмерна. Про "чистоту" ничего рассказывать не нужно, можно и не знать... люди иногда по многу лет ездят и даже ничего не знают, а потом вдруг "сюрприз"... и на таких насмотрелся за годы работы. Собственно к чему это написано, не нужно всем тут рассказывать "про отсверливание своего шильдика" и прочее, т.к. это 100% криминал и это действие может выйти владельцу а/м боком. |
Marat_GTi, вот как докажешь свою версию, тогда и поговорим! Я свою версию аргументировал. Приехал и оформил без проблем. Твоя же версия - беспочвенная, ни чем не подтвержденная.
|
SkyStar, все еще жду фото
|
Kirill0073, дружище, сорри, закрутился совсем. Завтра сделаю обязательно.
|
https://www.drive2.ru/l/451189270456041936/
Вот тема как я ставил на учет, вин только на торпеде, не переклепанный, отметка об этом есть в ПТС, поставил без судебных разбирательств только по тому что техники которые проводили экспертизу адекватные попались, а былаб переклепанная пошел бы я на йух. Так что не стоит вводить людей в заблуждение, мрэо везде разные. П. С. Не стоит говорить, что нужно было после этого ехать в другое мрэо, как только они решили отправить авто на экспертизу, наложили официальный запрет на проведение регистрационных действий, до результатов расследования. П. П. С. Машина чистая, в Питере прошлым владельцем ставилась без проблем, рыло не в пуху |
Аппп!
Добавлено через 14 часов 29 минут Одна торпедо продана! |
stan095,
Цитата:
если амер,то есть дубль номера кузова если японец,то номер на моторном щите и шильдик на торпеде. как это у вас только на торпеде интерестно знать?? |
улитка, легко , у меня тоже только один )
после покраски , но наклейка сохранилась . |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Серёга улитка верно сказал. |
Цитата:
он выбит с завода Добавлено через 5 минут на американских машинах есть основной номер кузова и дублирующий как на наших жигулях (основной номер на стакане ,а дубль под запаской) на японцах, есть только один номер кузова который выбит на моторном щите,дублирующего больше нет,только табличка на торпеде. Добавлено через 7 минут https://a.d-cd.net/d37f84ds-960.jpg Добавлено через 50 секунд фото с инета,так на япах выбит номер кузова,а шильдик на торпеде это дубль |
Цитата:
|
Цитата:
США без номерное все |
Аппп!
|
Цитата:
теме ап |
Аппп!
|
Аппп! Одна торпедо в продаже!
|