![]() |
В разборе 1G Turbo FWD
1993. Черный. 4G63T. 7-болт. МКПП 312. Есть всё.
|
Пластиковые накладки на пороги заберу)
|
Задняя Люстра. Состояние и цена? Полка в багажник есть? Еще по чем двиг полностью под свап!? (без коробки)
|
штатный соленоид турбины есть?)
|
BaziK, фонари европа по 2000. люстра в отличном состоянии, все три элемента. полки нет.
состояние двигателя пока неизвестно, буду заводить и проверять. я же тебе хороший проверенный атмосферник предлагал? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Aleksandr Ka, соленоид есть. |
Это че,типа шутка была?)Петросян стайл,стендап вроде на других форумах практикуют))есть пороги или нет?если есть цена,состояние и комплектность.
|
Цитата:
|
Интересует датчик давления масла на стрелку
|
DemonGSX, 500 р.
|
KaiHansen, сбрось, пожалуйста, фото датчика на DemonGSX@gmail.com оценить состояние
|
Цитата:
|
KaiHansen, за сколько соленоид отдашь?)
|
DemonGSX, на моторе пока висит.
Добавлено через 4 минуты BaziK, ну, хозяин барин. вскрыл турбомотор, поршни под замену как мин., полная капиталка как макс. Добавлено через 5 минут Aleksandr Ka, 1000 |
В продаже новый двигатель 4G63 по халявной цене!! Экзист предлагает за 870 тыс., у меня 450, растаможен! Горячее предложение для свапа!
|
Почем турбина? состояние фото, если можно на вацап, 89295212345,
|
psixxx, вацапом не пользуюсь. почту укажите.
|
Приветствую. Фото скинь заднего фонаря левого на В КОНТАКТЕ и цену.https://m.vk.com/id147832400 или почта o_suhanov@bk.ru
|
Alligator, Привет. На почту сбросил.
|
Добрый день необходим компьютер Е2Т36583 отпишись на почту 87mischenko@mail.ru
|
слепые габариты+ повортники+ центр со значком есть ?
Добавлено через 3 часа 45 минут мкпп тоже сколько ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мищенко Анатоли, в почте ответил. |
Стойки в комплекте с пружинами есть?
|
Педальный узел + селектор кпп с кулисой заберу
Цитата:
vk.com/shkalyar |
привет напиший свой номер телефона или аккаунт в вк
|
нет турбины уже
|