![]() |
Переделать Eagle Talon (Талон) в Eclipse (Эклипс)
Нашол Талон турбовый, на палке, полный привод! Хочу узнать если зад переделывать чтонибуть дополнительно надо делать кроме как замена фар бампера и спойлера?
|
да... нефига там не подойдет :)
Другие крылья, бампер. http://images.autotrader.com/images/..._A.562x421.jpg http://images.autotrader.com/images/..._A.562x421.jpg http://images.autotrader.com/images/..._A.562x421.jpg |
Чё то я понять немогу, крылья тоже разные чтоль???
|
а я что написал? :) или читать не... не модно? :)
|
А чем они разные то???? по фоткам вроде одинаковые!
|
А крылья-то в каком месте другие? Вроде спокойно меняется пара "оптика + бампер".
|
у эклипса оптика более узкая и острая вроде как, но это можно шаманством, а не заменой исправить
|
дык я ж и говорю - пара "оптика - бампер". Там бампер несколько другой ,как разщ, чтобы более тлстая оптика влезла:)
|
Никит, если ты посмотришь, то оптика стоит над бампером и она по бокам разная.
|
поеду в ДСМ гараж - замеряю на стоящем там Талоне:)
|
Sanders, не наводи смуту! все отлично переделывается и становиться!
Единственное, когда задний бампер от эклипса ставить, надо переварить цекнтральную поддерживающую планку крепления бампера выше уровнем и все!!! Леша, не пудри могх народу!!!!! |
Значит, не буду замерять)
|
Всё ясно, значит моно рассматривать и такой вариант с талоном!
|
но если талон послерестайловый, то не стоит менять бампера, он и так достойно выгледит!
|
задний не видел ,а передний - это точно!
|
они все в заимо заменяемы.Я видел переделанных талон в эклипс.
|
а где бы найти такой сполерок???
|
что за извращение у человека в голове?? то мотор 6А12 сунуть, то талон в эклипс переделать.....
Это что синдром пешехода:)? Талон почти всегда красивее эклипса выглядел,злее чтоли или стремительнее. |
BRIAN Зря ты так ;) например мне совершенно не нравиться зад у Талона.. а прочитав эту тему рассматриваю талон тоже как вариант, потому что из него можно сделать клипс )
|
мне в талоне много что не нравилось, и спойлер и бампер и диски, но в живую оно как то получше выглядит чем на фотках.
|
Ну не знаю, на вкус и цвет конечно, я тут не прав в своих суждениях.
Но странные у автора подходы... |
Да лана... человек надумал поиметь лишний гемор и за свои деньги, только удачи можно пожелать и отчет :)
|
BRIAN но на счет установки двигла, тут я согласен, это жесть :))))
|
Цитата:
|
Талон мне вообще не нравиться! Все машинки какие находу GSX на ручке все талоны и поблизосте ко мне...
Жопа какая то уродская! |
про клубные авто такой тон не употребляют в суе ;)
|
Извиняюсь Админ, "бес попутал"
|
4g63 вот мне интересно чем это так тебе талон вооообще не нравиться ? аргументируй.. я вот несколькими постами выше аргументировал, что он мне не нравиться задними фарами и бампером.. остальное все одинаковое насколько я знаю.. ну еще эмблема на руле другая..
|
Мне не нравить задние фары бампер и споёлер, на переднем бампере эблема тупо стоит, руль ладно молчу...
|
ну я думаю что бампер споллер и эмблема это не те причины, по которым например стоит отказывать от полного привода :)) хе-хе )) с учетом того, что после смены кузовных деталей. то что это Талон наверное будит видно исключительно по подкапотной табличке :)
|
Вот что я вам скажу граждане... а мне вот даже льстит, что я являюсь одним из немногих обладателей полноприводного послерестайлингова талона. Фсем завидовать короче :)))
|
уже завидую ;)
|
Цитата:
|
Я не отказываюсь от этого Талона, машина будет переделана в Эклисп послерестайленговый с гражданскими бамперами и спойлером и красными фарами задними или поставиться обвес!
Сейчас проблема всалыла с этой машиной, надо думать как её решить Стаканы передние там усилили а чтоб у нас поставить на учёт надо будет делать экспертизу! |
это зачем там что то усиливали?? мож там просто морды небыло:)?
|
Машину продавали в июле, я когда начал искать машину нечайно наткнулся на эту машину, объявление было старое, хозяин начел делать машину под себя когда я ему позванил и попрасил фотки там стаканы ещо были не вареные, пока я думал что ему овтетить он их наварил для того чтобы поставить жесткую подвеску, или они были просто уже гнелые, на скока я слышал это у них слабые места? или нет поправте меня и выскажите своё мнение!
Вот фотки самой машины: http://photofile.ru/express/onisedrs...?page=lastPage |
На фото дорестайлинговый Талон.
|
Ну да, 95г.в.
|
Вопрос по задней части Игл-Еклипс
Собственно интересует вопрос,реально ли на Игл Талоне заменить заднюю оптику и бампер на Еклипсовские без вмешательства болгарки и сварочника?
|
|
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +4. |