![]() |
РАЗБИЛСЯ ИВАН - "гончий" (www.japsportcars.ru) СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ!, НУЖНА КРОВЬ
РАЗБИЛСЯ НАШ СОКЛУБНИК ИВАН СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ!!!
По предварительным заключениям 170 в стоячий камаз! Лежит Ваня в 15 ГОР. БОЛЬНИЦЕ, ул. Вешняковская 23. ОНИ ЛЕЖАТ ОБА В КОМЕ! СРОЧНО НУЖНО МНОГО КРОВИ!!!! В идеале 2ая группа крови, резус фактор ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Но возьмут любую на обмен!!! ПОЛЮБОМУ НУЖНЫ И ДЕНЬГИ! 8-926-3242871 Саша (ГРОСМАН), 89261330250 Саша (MuRr) ICQ: 444533089 СДАВАТЬ КРОВЬ НАДО В 15 ГОР. Больнице. Деньги можете привозить в офис JSC ст. НОСОНОВ ИВАН АЛЕКСАНДРОВИЧ (ФИО нужно что бы сдавать кровь)! Тем кто откликнется, заранее огромное спасибо. ВНИМАНИЕ!!!! ПРАВИЛА СДАЧИ КРОВИ!!! ПН------------------------ С 8ми до 11:30ти ВТ ------------------------ С 8ми до 11:30ти ЧТ------------------------ С 8ми до 11:30ти ПТ ----------------------С 8ми до 11:30ти ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ: 1) Паспорт! 2) ПОЛИС 3) ПРОПИСКА (Москва или подмосковье) За 3 дня алкоголь не пить! Накануне вечером не есть жирного! Утром СЛАДКИЙ ЧАЙ, СУХАРИ, ХЛЕБ. НЕЛЬЗЯ: МОЛОКО, КОФЕ http://forum.japsportcars.ru/viewtop...er=asc&start=0 |
народ, не ужели ни кто?! давайте на крестьянке пересекемся как нить и соберем кто сколько может!!!
|
У меня 3+
|
Ужас!!!:ai: Да чтож такое...все бъются...у меня III + :(
|
я хз какая у меня
|
Люди исходя из того форума и людей которые постоянно на связи с пострадавшими им сейчас очень требуются деньги на операцию номер вэб мани там приведен ............ лично я уже перевел часть средств не много конечно но чем смог, ......... реально кто знает, кто еще может оказаться в такой ситуации, не дай бог конечно и храни нас всех господь
|
Кинул.
|
девушку очень жаль:(
|
да что же за год такой не удачный для ДСМ!
как появится возможность кину сколько смогу! кровь не смогу дать т.к. с другого города! вообщем помогу чем смогу! Лижбы все у них обошлось хорошо! |
Он на субаре был а не на ДСМ. Девушка вроде стабильно щас, а вот с парнем плохо пока.
|
ребят, спасиб кто чем и как мог откликнулся
вот исправленный кашелек вебмани WMR R545999990676 на Насонову Ирину Михайловну, надеюсь те, кто уже кинул, кинули на правельный номер если есть возможность, то завозите деньги в Офис JSC Хорошевское шоссе д96 (тел)89261330250 Александр деньги сейчас в основном нужны на востоновление Анни. Кровь сдается в основном на плазму, посему группа не имеет особого значения. Сейчас еще нет информации на предмет ее надобности. Как только что будет ясно я дам знать или вы следите за обновлениями у них на форуме. |
Народ я с веб мани полный бубли гум.... так что ближе к выходным поеду к ребятам в офис... ежели кто налик хочет передать, дайте знать...
|
для тех кто тусит на Воробьевых
там будет стоять представитель japsportcars Каждый день на воробьевых горах на первой клумбе с 22:00 часов! Синяя Silvia S15 на аварийках! 89261330250 MuRr!!! (с) |
О!!! туда я и поеду, мне ближе всего...
|
Всё ок, деньги на тот кошель ушли. Давайте поправляйтесь там!
Сорри налом никак ибо до вас 1400 км. |
обязательно на неделе отправлю на вебмани или привезу на смотру денежку.
|
:cf: ППЦ я в шоке вот беда пришла еще и в EVO клуб http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.php?t=4480
просто нет слов ............ РЕБЯТА БУДТЕ АККУРАТНЕЙ НА ДОРОГАХ |
Только что видел эту аварию.... просто без комментариев, от машины ничего не осталось, ее обматало вокруг столба... Просто мясо..............................
Еще щас друг притащил фотки с аварии... еще раз ужаснулся...... |
был там, все видел, просто жесть :(
|
Может меня и осудят и не тут будет сказано, но
Цитата:
|
:( :( :(
|
Ну блин,чё же за фигня???....Чё все бьются? Прям дни такие пошли... Кровь сдать не смогу,у меня паспорт украли.А вот на вебмани кину,в ближайшие дни.(как только карточку куплю)
P.S.Это уже похоже на проклятье...Просто один за другим... Да хранят нас ангелы! |
Иван умер(( Ужас.
|
Цитата:
не помню, за 2 где-то месяца назад я заметил машину этого парня на Кубке Ево, подошел к нему - предложил сфоткаться для журнала, тот отказался. сейчас только увидев фото на сайте Ево, узнал, что это был Тимур :( :((((( p.s. в топку гонки, дрэг и тд |
to SCHUMный
Можно сдать деньги на смотре, ребята там каждый день. Точная инфа о тех, кто и когда там будет, появляется тут http://forum.japsportcars.ru/viewtopic.php?p=9784#9784 |
А может желающие а Крестьнке скинуться и один кто-либо передаст?
|
скорее всего сегодня поеду на смотру... кто знает мой номер звоните... буду не на своей машине так что узнать меня по авто шансов ноль...
|
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4. |