![]() |
может конечно преждевременно но все-таки...
предлагаю обновить логотип ДСМ КЛУБА. поскольку домен объединенного ресурса (если все-таки мы его создадим) пока неизвестен, то я использовал здешний адрес... выношу на обсуждение следующий вариант шрифтов и компоновки (цвета разные чтобы было видно как выглядит в цвете (сайт, флаги итд) и в монохроме (наклейки итд). цветной вариант: красный верх с белой окантовкой белый низ с черной окантовкой монохромный: черный, красный, белый. http://www.tyngd.ru/temp/new_logo.jpg |
Ни один не нравля... :(
|
из всех представленных больше всего нравится в первом столбике второй....... :)
|
народ - все 6 вариантов одинаковые! просто на разных фонах...
вопросы: 1. шрифт нравится/не нравится 2. старая идея (сверху "ДСМ КЛУБ", снизу адрес): нравится/не нравится. ну и вообще что именно не радует? чего бы хотелось? |
Шрифты не радуют :(
|
Буэээ...
|
Первый столбик, посередине. Но шрифты - отказать. Особенно зачем полосочки соединения в www.dsm.ru
|
Швед, куда мы торопимся?
|
Открываем форум, смотрим в верхний левый угол, и О ЧУДО... ТАМ ЛОГОТИП DSM клуба!!!
Простите, но я не понял чего мы опять разрабатываем. |
вполне логично... наХ изобретать велосипед? :unsure:
|
.LeMuR. истинну глаголит
|
У нас ведь было 2 логотипа. Первый, как сказал Лемур, в уголке. Второй - был в контуре клипсы. Поменять оконцовку на ".что-то" и дело с концом.
|
Аминь.
|
мне кажиться не стоит заморачиваться, а оставить тот, который сейчас
а если менять, то шрифты не катят! |
+1 :(
|
ну лана. не хотите, как хотите... я тоже не хочу уже :)
|
я бы не хотел, чтоб твоя энергия растрачивалась :)
чут позже - вполне понадобятся услуги :) |
ШВЕД, ты не против, если я твои дизайны распечатаю и временно как визитки поиспользую?
|
NIK_NB: жжошь :)))))))))) нет, не против :))) остальные будут наверное против :))
|
NIK_MB - а чтоб не распечатать готовые визитки уже с логотипом?
|
Люди умерьте свои энергию на 2 (ДВА) дня.
я всё отпишу и расскажу - потерпите. |
<div class='quotetop'>Цитата(.LeMuR. @ 5.10.2006, 12:35) [snapback]1745[/snapback]</div>
Цитата:
|
а вы не думаете что будет смена домена? ;)
|
Думаю и на это рассчитываю. Но если я увижу СЕГОДНЯ интересный Эклипс, то не давать же визитку на несуществующий сайт. А придя сюда, скорее всего, человек потом перейдет на новый домен вместе со всеми:)
|
|
Брутально как-то
|
Страшновато
|
да я прикололся, вы чего?! =)))) кому такой лого нужен?! =))))
|
Токсик блэкарей обслушался :lol:
|
да хоть и Com'овские визитки раздавать. Главное - проинформировать о нашем существовании, а там уж сам додумкает, где ему оставаться - на ком или на ру, или хде бы то ни было.
|
народ, ну пару дней потерпите ещё без визиток... ;) всё будет и очень скоро :lol:
|
спасибо, доктор! :) мы в Вас верим : ))
А пока что продолжаем вырисовывать адрес пальцем на грязных стеклах незнакомых дсм или на капоте гвоздиком |
1. Я не Доктор, Я - Величество. У нас докторов и так хватает.
2. ЗА 2-3 ДНЯ ВСЁ РАВНО НИКТО НЕ МЕТНЁТЬСЯ ДЕЛАТЬ ВИЗИТКИ И НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ? PS Такое впечатление что это такая насущьная и важная проблема. Просто ежедневно сотни Эклипсов мимо проезжают и их мы больше никогда не встретим...Как же мы живем уже год почти без визиток не знаю. PPS Никому не навязываю - хотите печатайте СРОЧНО визитки, чтобы 2-3 дня не дай бог не пропали даром. Николай сказал что возможно изменение имени сайта и печатать прям сейчас в 1-50 ночи визитки не имеет смысла ;) мне казалось что это понятно... извините если я чего-то не догоняю. |
Да фигли - я на принтере на работе в минуту распечатаю штуки три:) Уж больно хоцца того белого G2 с розочой в клуб зазвать:)
|
я сделал проще - на старой визитке "СОМ" маркером замазал и ручкой подписал рядом .РУ :))
|
2 Toxined - все хорошо, только звездочка не того типа.
|
2 ШВЕД:
Да не было у меня никогда визиток старого типа:)))) |
2 Toxined:
Да, звездочка немного другого общества! |
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +4. |