![]() |
Отчет Баттл 3 Celica vs Eclipse
Отчет Баттл 3 Celica vs Eclipse
Не смог все фотать так как уезжал в 20-30 еще ничего не началось http://www.gt-bazar.ru/forum/viewtopic.php?t=4889 |
Фоты это конечно замечательно,но хочется узнать ....а кто выиграл то?:)
|
Да, да! Кто победил то??? Меня пугает это молчание:(
|
эх кто же победил
|
я уехал еще ничего не началось
так что сорри пока незнаю |
По результатам квалификации быстрейшая машина - DSM Романа 13 с чем-то
Быстрейшая селика - 14 с чем-то. Гонка сейчас продолжаецца.... Я слился в квалификации с временем 16,9, реакция 0,5 |
бывший Романа GSX в квалификации 13.2 проехал
все остальные, за исключением нескольких человек, извените - ОВОЩИ !!! как так можно ездить - х3 понимаю бы первый раз, но когда человек 3 и 4 раз подрят стартует, и стоит на зеленый... это трэш кол-во GT4 у селик впечатляло, было их реально штук 10 у нас полноприводных, вроде только 3 насчитал как и что закончилось - х3 после квалификации уехал, т.ч. в гонке талисмана не было ;) В 12:10 проезжал мимо Тушино, свет на трассе все еще горел |
|
Со счётом 13-7 победили Селики. Так-то вот. Вот что значит - не воспринимать всерьёз соперника.
|
Поздравляю с первой победой, селики!
|
после битвы. мои ощущения- побитого дядей степой. так и не катнулся с джи ти эс, оба заезда с заранее сильным противником. я могу выиграть только из за ошибки водилы.
на первом баттле было проще- выбрали по м0ще близкого и вперед итог мое время 16.11 при давлении .9 и минус при счете 14 к 8 (мог соврать)с преимуществом селик |
ну кончено )))
uuu!!! слили. я кстати другого и не ожидал ))) напонаехало овощей тут и орут еще чо ))) |
fullpong - не согласен с тобой.
Были поломки авто у нашего клуба. И плюс у селик небыло авто с акпп. |
позор !!!
|
Да позорно вообще !!!
Слишком у них много gt4 были однозначно не чесно потом не одного автомата не было, а у нас каждый второй на автомате... даже awd была автоматная (санчас привет, у тебя мертвая машина !!! 18.7-18.8 - это Пипец время, в сервис, СРОЧНО!!!) Лемур с 13.9 - нормально, но должен ехать еще быстрее !!! А что со сворым стартом случилось??? почему там 19.4 ??? Даже и не знаю, за счет чего мы будем в 4й битве побеждать... Тут надо и машины тюнить и прокладки !!! Как можно ТАК стартовать, с 3-4 попытки, это хороший вопрос, ну да пофигу, не из-за стартов проиграли, когда время отличаеться на 1.5-2 сек - это ТРЭШ, а не сетка, я сразу говорил, что регламент гоФно !!! |
Вообщем обидно за весь клуб в целом... фальшстарты, поломки и реакции по полчаса...
|
Angel9, да с реакцией это ТРЭШ был...
|
|
Растроился....:bh: Сёравно ДСМ - лучшие!
|
Ниче, еще все будет.
от нас реально ехало немного людей. но зато ехали =) |
кто их наших участвовал и на каком клипсе (атмо/турбо, AWD/FWD) ?
|
в сетку попали только турбовые клипсы, 2 из них на автомате
|
кто был из AWD?
|
Левое крыло, Лемур, СТ. Майкл
|
о :)
сколько они проехали? а банзаевский gsx не ехал разве? |
ой, еще его, в итоге 4 AWD
Левое крыло, Лемур, СТ. Майкл, банзаевский gsx |
Я вот цифру в 13-7 не понимаю. По победам было 5-2. плюс 3 или 4 ничьи. Откуда такая цифра-то?:)
|
кто-нибудь может по-человечески написать отчет о событии?
кто был, как проходил квал, как сами заезды.... интересные моменты... интересные авто у целик..... особенности железа, нитрос итд ? ну чо все молчат как партизаны? |
Про меня не забываем, еще я был АВД
Избиение младенцев так сказать. Наитупейшие старты, дебильные поломки...эх. Селики молодцы - поздравляю!!!!!!! за себя хоть не обидно, свои заезды не слил. и улучшил свое личное время..... Вобщем я вчера за себя был рад, но за клуб расстроен. NIK_MB: всего 20 заездов, 13 выйиграли селики, 7 эклипсы. Ничьи не может быть полюбому, на то она и телеметрия. будет время у одного 14.787 у другого 14.788. Хотя на глаз они приедут вровень. |
оригинал тут: http://www.celica-club.ru/board/inde...ic=13891&st=20
http://www.celica-club.ru/board/uplo...1192742267.jpg Добавлено через 4 минуты могу сказать только одно: Общее: время какое-то отстойное..... уж хотя бы 12 секунд бы показал кто-то.... Селики: Селики молодцы, поздравляю их. К сожалению не получается зарегаться у них на форуме почему-то. ДСМ: ну что сказать.... сказать и нечего.... хочется выразить надежду что поражение пойдет нам на пользу которая выльется не в том что проигравшие больше никогда не приедут на подобные гонки а наоборот начнут наконец заниматься своими стоковыми или полустоковыми ведрами... не зря ведь трудимся над наполнением раздела Тюнинг. |
2 ШВЕД:
Спали все. Думаю, в течение дня все распишут. Да и на встрече разговоров будет уйма:) 2 Drago: Осознал:) Просто еще там спрашивал у судей - мол у одной пары счет 1:1, то как считается - по лучшему времени, но мне сказали, что ничья. |
Цитата:
|
Жалко!
Но лучшее время-то у DSM- 868, ведь! |
2 Mica:
Их там больше было. Одну Celica GTS на автомате и я в квалификации умудрился взодрать Добавлено через 3 минуты 2 многоуважаемый All: Вот время квалификаций (взял с Селика-клуба) http://photofile.ru/photo/huynik/1415026/68294897.gif http://photofile.ru/photo/huynik/1415026/68294898.gif |
Я очень рад что поехал на батл, теперь я думаю что будет не только у меня работа над ошибками.
Не надо это воспринимать паражение а мега слив. Все молодцы!!!, каждый ехал как мог и на пределе своих возможностей(кроме меня). Однозначно надо нам с Лемуром, усиливать и укреплять троса. Жаль конечно ,что я подвел клуб и не проехал так как мог бы. |
Молодые люди а так же дамы, не растраивацца!!
Не в все же время ДСМ побеждать! А по мне - регламент немного странный, т.к. несмотря на ЛУЧШЕЕ время, ДСМ оказался в проигрыше. Мне кажецца надо дорабатывать регламент. А то, понимаешь, нагнали тут праворуких целик... Давайте тогда 3000 выпустим штоль и GTO.... |
мой номе р 480 время 17:o в калификацию попал по времени 16.115 , хотя вроде при старте зазглась красная лампа фальшстарта.фонарики не понравились- приходится делать сталл более 3 секунд- для стока это губительно. признаюсь, я не переодел резину, а то что я поставил это трактор- не могу его провернуть:( ,хотя оба моих противника были заранее сильнее, особа финальная сослов селикаклуба селика, хотя непохожа совсем- вся в обвесе
зато появилось желание подкачаться- чем и займусь;) |
был еще автомат Т23 белая без капота по-моему. квалификацию прошла, заезд выиграла
|
Ахренеть эта белая без капота во втором заезде стартанула. Честно говоря подумал что она на ручке...
Блин, диагностика-выводы-и ковыряцца до посинения... Время заезда и время квалификации не понял вааще... Тем более в квалификации проспал старт... Опа!!! Понял... Тесты, заезд 8. Ехали с Лемуром. Я по левой, он по правой. В таблице номера попутаны.... |
а видеозапись будет? вот это было бы круто посмотреть.
Все dsmеры на 2g ездили только? 2Швед а что, эклипс без тюнинга вообще некруто считается иметь:)? |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +4. |