![]() |
Принимайте новичка
Всем привет!
Как я и обещал Sane, я зарегился тут! :) Впечатление от сайта, форума и активности участников впечатляют! Предупреждение: Буду задавать тупые вопросы, во внутрянке полный ноль, буду называть например ту штуку в колесе круглой и такой-то такой-то:ag: Но ничего, я надеюсь обучусь всем терминам и немного задраю бреши в своей пустой голове с Вашей помощью:) :ag: P.S.: Мне покрутили у виска:an:, когда услышали что eclipse мой первый автомобиль... А мне нра!:ag: :cd: :ae: |
Добро пожаловать :)
п.с. Надеюсь хоть сдесь фото в купальнике непотребуют :) |
Вэлкам! :)
Пошли *** тех, кто крутил у виска, по поводу первой машины клипсы. |
Вливайся:)
прежде чем задавать глупые вопросы:) посмотри, не задавали ли их раньше:) скорее всего да:) так что мы рады пополнению в наших рядах! |
А еще радует - новичек, и уже прилично заполненный профиль и аватарка :)
|
Цитата:
Неожиданно много ответов за 5 мин ))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я крутить у виска не буду, а наоборот, выражу респектище... первая машина TURBO AWD это круто! Аккуратнее с ней.. таких зверюшек мало осталось ;) Вэлкам
|
вэлкам. фото в купальнике есть ??? )))))))))))))))
|
welcome! :)
|
С ума сойти - первая машина GSX!!! Добро пожаловать, и постарайся не покалечить такую редкость:)
|
Привет! Добро пожаловать!
п.с.: у Sane не АВД по-моему был! или я ошибаюсь? |
Lunatique: добро пожаловать! чес слово - обрадовал :))) увидев название темы уже готов был с цепи сорваться и заставлять заполнять профиль - но был мегаприятно удивлен что он уже заполнен )))))) а увидев слово GSX был удивлен еще больше :))))
да, аккуратность с первой машиной GSX действительно не помешает.... |
поздравляю с преобретением! акуратность особенно сейчас не помешает! да 18 пожелей:)
|
Вливайся!!!
Поздравляю...да еще с такой машинкой!!!:):):) |
Вливайся, а те кто крутил у виска, тот просто тебе завидовал. У меня тоже первая машина это G2, и мне тоже говорили, что я буду идиотом если куплю.
|
Welcome! первая машина у меня был фокус 2! ну а когда появился Эклипс тесть увидев ее сказал что за сковородка! низкая типа!
|
Извиняюсь, но это мы не тебя приглашали в клуб, на закрытии драга в субботу на боровском???
|
У Sane была переднеприводная машина!!!
|
у меня первая была G2, вторая FX... что дальше? :D
|
Привет:)
Добро пожаловать! А фото все равно можно бы, пусть не в купальнике)) |
Добро пожаловать!!! Оч радует факт про 1 машину. Мне пришлось пройти тернистый путь через тазы и многочисленные аварии, пока не заполучил наконец клипсик. :D А вообще мало того, что г2 и тд, да ещё и какой =))) Молодчик, вообщем.
|
Цитата:
Я прост взял его потому что состояние было отличным, ну и авто красивое очень:rolleyes: . Были конечно по салону косячки, но в целом в сервисе мне сказали следующее: ремонт кузова был, но локальный без замен, двигло, турбина, коробка в норме, подвеска с малыми недочётами.... Потом, хозяин сервиса отошёл и говорит мне: Слав, бери не тупи, такие тачки обычно вжигают... Этот варриант ооочень хороший! Ну я и нашёл денег за неделю на неё :D |
Симпатичный :cool:
|
исправь тех характеристику. У тебя FWD,а не AWD
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну выкладывай на которых толком видно:)
|
Цитата:
AWD = All Wheel Drive D33A - это AWD. но D33A выпускались только в США. ты написал что "Японец" а это автоматически означает D32A т.е. FWD = одноногий |
ну не одноногий, а двух:ag:
а полный привод это уже простите - зверь:ag: :ag: :ag: |
fwd - одноногий
awd - двуногий и не спорим (С) off полиграфия - только бумага? (ответ в личку) |
Цитата:
или тут http://lunatique.at.nightparty.ru/?i...&photoalbums=1 |
Спасибо!!!
:) |
оо Лунатик ты был на казане в прошлом году?
я тож заезжал - у меня друзья dj наши знаменитые ))) только фоток нема - все техника утонула в черном море сразу по-приезду! ;) так что зачот З.Ы. в этом году чето не поехал туда ... |
Я в этом году была на Казантипе..
тоже с музыкантами.. теперь считаю дни до следующего )) |
гыгыгы, вливайся давай. Турбо это хорошо :):):):)
|
Да я уже всё... отжёг своё... =)
Тусовки проходят теперь крайне редко в силу того что меня уже особо не удивишь чем-то. Стараюсь ходить на привозы сейчас. Просто.. себя показать в клубе.. уже в прошлом))) Да и в процессе тусования узнаёшь ближе клубный народ и от него тошнит... А казантип, чесно говоря приколен тока дня 2-3, а потом начинаешь видеть что происходит в реалии вокруг... В том году работал на nightparty, организовывали и привозы и просто вечеринки, и пили с джедаями всякими (Cosmonaut, Den, Aphrodite, James Zabiela, Dom Kane.... итд) и просто тусили. Где-то валяюЦа афтографы Джеймса Забиеллы и Афродайта. Кстати, буду тут время от времени выкладывать ссылочки на хорошую электроночку. |
Цитата:
вокальный прогрессив плиз |
Друзья, не буду орентировать свои "выкладки" музыки под каждого лично. Буду просто выкладывать хорошую музыку.
Каждый сам отберёт из предложенного то что нравится. Единственное что удручает, это ограничение жизни ссылки... Вот бы заливать куданить на постоянку... это было бы зачётна. Спасибо за понимание:rolleyes: Всё найти можно будет в соответствующем разделе "стайлинг и звук" |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +4. |