![]() |
|
DSM-Новый год!!!!
Уже совсем скоро...
Отсюда вопросы: оно нам надо? где? когда? и как? |
Надо! Однозначно надо:)
|
Ага!!! Ну давайте по следующим пунктам... Где будет?
варианты: 1. дом отдыха (пансионат, санаторий, коттеджный поселок, пионерлагерь и т.п.) 2. дача ДСМера (заранее прости, брат...) 3. дача, снятая на стороне. Решим этот вопрос приступим к следующему. |
Цитата:
Кто ж на такое в здравом уме пойдет?:) |
Вариант три подойдет в самый раз, только заказывать надо сейчас!
|
2 Hellraiser :
Ну один такой был:))) наверное это был самый весёлый ДСМ новый гоД:)))) |
тс....
главное чтоб реальное желание было и орг нужен |
предлогаю дату 22 декабря, позже уже у многих дела будут, либо попросту уедут отдыхать
|
Прикольно я как раз 22 собираюсь в Москов-сити в гости:)
|
:rolleyes:
Будем надеяться уже с машиной буду,тада я тож с вами :) |
во + 1 к 22 мож голосовалку запустим?:)))
|
Дата проведения ДСМ-нового года
Ну собсна надо определяться
|
млин, не знаю когда у нас корпоративка будет
а так я за 22-е |
Блин, я и забыл про корпоративы - наверняка 28-29 будут. Тогда и я за 22:) Хотя так заранее тоже фиг знает:)
|
21 и 22 точно не сможем
|
Народ ,в этом году постараюсь быть, но могу только 21 либо 22, т.к. позже планирую уехать из Москвы.
|
смогу 22 числа
|
Смогу 22 числа,а там хз...
|
вариант идеальный - это котедж http://www.submoscow.ru/hotel/1/174.shtml
примерно можно уложиться по 1500 с человека. Будет все: отличная парковка, природа, и шашлык! |
Ооо отличный вариант!! Я За всеми ногами и руками! Похоже надо ещё одно голосование устраивать ;)
|
по-моему, оч клевый вариант!
|
две спальни 20 кв. м с выходом на террасу
три спальни (две — с двуспальными кроватями, одна — с односпальной). придется брать матрасы)))) |
Вова, после питера матрасы ненужны!!!!!!! в двух месных повалялись в четвером))))))))))))))))))))))) Я как всегда за, давайте забронируем и сдадим баблос, а кто в последний момент откажется бабки не вернем, пойдут в счет голодающим поволжья)))))))))
|
я не смогу :(
|
Цитата:
|
У кого есть дача... DJFantasy где же ты...
|
А что, народ, давайте действительно туда махнем...по деньгам же совсем недорого получится!
|
Надь, пробивай.... Ибо если вдруг начнем выбирать из нескольких вариантов, ничего не получится))))
|
ну как? ктонибудь узнавал что?
|
у мну карпаратив буит 22 - нойа ни против потом что п мое тело доставили на продолжение.обещаю не быть как на дсм-встрече под конец.... :)
|
Надюшь не молчи,пиши,что узнала,сколько, когда и т.д. и т.п.
|
Ангелина приедешь?
|
Цитата:
|
я зо 22... ибо 28 действительно много всяких мероприятий на работе а также на дому
|
Да приеду,не забываете про меня
|
Буду, точно, пофиг когда
|
кто с Питера поедет ?
|
Мы с Waxом тоже будем!;)
Попробую завтра узнать насчет того варианта, о ктором я уже писала выше... Добавлено через 23 часа 33 минуты Позвонила сегодня в ту контору с коттеджами. Все забронировано на эти даты еще с конца августа-месяца...грустно... Есть варианты с размещением на 2-4 человека, но ЭТО ДЛЯ НАС НЕ ВАРИАНТ!!! :confused: Народ, может действительно у кого дача есть хорошая?! :ah: Просто пролетим же с Н.Г. Все уже забронировано и пропалчено по 7 января включительно...((( |
предлогаю тулу, гстиницу металлурггг:)))
|
далековато...имхо
|
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +4. |
|