![]() |
Детали из Карбона...
Парни, есть уникальная возможность изготовления деталей из карбона не кустарным способом, а на заводе..
На профессиональном оборудовании и в матрицах. Кого какие детали могли бы больше всего заинтересовать?? Что больше пользовалось бы спросом, и на какие модели клипс? Вот Номер ICQ: 195-658-069 Зовут его Виталик... Всё можно узнать у него. |
Крылья, капот, передний обвес.
|
капот, крылья, двери, багажник
на 1g 2g 3g в usa это всё есть и цена понятно - сколько тут? |
Коль, тоесть всё эти детали по твоему мнению ползовались бы большим спросом? С ценой отпишу немного попозже. Пока человек просил узнать что более актуально для изготовления.
|
сам посуди
карбон (настоящий) очень дорог и если человек пошёл на замену железа то максимум что он сделает это те навесные элементы которые я указал а так - капот да нижнее перо на переднем бампере |
капот 100%
остальное под вопросом. |
я думаю крылья тоже! ну и бампера оба!
|
я думаю только капот и крылья будут интересны модели 2г и 3г
|
желаюшим, цены там (usa) 2g
И НИКАКИХ БАМПЕРОВ - попробуйте догадаться почему |
[HIDE]Вот
Номер ICQ: 195-658-069 Зовут его Виталик... Всё можно узнать у него. [/HIDE] |
лучше сам распроси и потом выскажешься
|
C такими ценами, можно все заменить!!!!!!
|
да вы что??? :)
что я тут не вижу таких денег в "железо" вложенных, не то что в кузовщину не забываем про доставку и смотрим что на выходе капот 500 дверь 1600x2 багажник 600 крыло 600x2 = 5500 там а тут...плюс ~30% за не габарит... может кто ещё не понял, цены в $ |
да а вот крылышки я бы взял.Делает он только само крыло или рисунок можно самому заказать у него ??Только цена очень интересна!!!!
|
ну вы ему в асю стучите. мня просто просили узнать что актуальнее будет.;)
|
Коль ты неправ по поводу бамперов. Их делает карбонконвершн помоему. Они есть на www.bodykits.com, но ценник ацкий. Про ценник в россии я ваще молчу.
Если твой чел Юран предложит цены и качество американских аналогов и с адекватным сроком изготовления, то имхо спрос будет неплохой. |
капот на первый от 800-ста...
|
думаю людям интересно было б капот и дверь багажника г1 и г2
|
капот...да....точно капот.
офигенная маза! |
капот абсолютно точно. сколько смотрел ценники в москве в разных конторах капотов на г3 = 30000 тр + / - есессно. интересен ценник данного товарища
|
Короче я стучался к нему, по общались!
Так понял, что делает не она, а кто-то у него. Двери и крышку багажника, сказал не смогут, типа это все не карбон. Спойлер любой какой захотите. Капот от 800 Полный обвес (два бампера, два порога) 2000 Клапанную крышку узнает Позже будит более подробная информация, я тут дополню. |
почему то америкосы делают и двери и крышку богажника из карбона, интересно в чём проблема... уж крышку багажника нашу сделать не сложнее чем капот.
|
дверь не целиком
внешняя часть |
у капотов тоже только внешняя часть, рама пластик или метал.
|
Не, хорошие карбоновые капоты и "раму" имеют карбоновую. Например, Carbon Creations так делают.
|
так сколько будет стоить карбоновый капот в рублях?
|
от 800-ста баксов по курсу ЦБ на день оплаты! =))))))
|
ну не дёшево
|
При таких ценах проще привезти из Пендосии
|
+1 вот вот! можно красивый купить в пендосии за такие деньги!может даже дешевле и покачественнее.
|
ага, попробуйте, привезите из пендосии за такие деньги)
|
Считали, получается именно в районе 800:)
|
Посчитать можно что угодно) сначала привези)
|
Вот нафига говорить если не занимались вопросом а? за 800 вы привезёте обклееный плёнкой пластик из китая. Нормальный же вис или сейбон ниже 1000 нереал.
Ангел +1 |
да,в 800 доляров...никак капот не выходит,как не считал...офигенно конечно было бы если бы всё выгорело!
|
Цитата:
По поводу капотов: Carbon Creations - стоимость с доставкой по Пендосии 475$ http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1995-...spagenameZWDVW RaceonUSA (как я понял, довольно известная и популярная в Пендосии фирма) - 505$ http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Carbo...spagenameZWDVW Seibon - 550$ http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Seibo...spagenameZWDVW ViS - действительно дорогой, 715$ http://cgi.ebay.com/ebaymotors/95-96...spagenameZWDVW ВИС и Сейбон могут вылезти из 800$. Карбон Креэйшнс и РэйсонЮЭсЭй - вряд ли. Что получится за капотец тут - вообще фиг знает. Но если он по цене и качеству будет сопоставим, то, разумеется, лучше брать тут. ЗЫ Пока искал капоты, нашел такую штуковину охрененную http://cgi.ebay.com/ebaymotors/95-99...spagenameZWDVW Прям очень себе захотелось:) |
братцы... доставка таких габаритных деталей из пендосии очень сложный вопрос! обычной почтой не шлют вобще, можно типа Федексом - но это опупенно дорого -1, и 2 - это + хорошая таможенная пошлина при получении. В итоге капот стоимость 500 там - тут вам вылезет под 1500. и есть еще и 3я сторона медали - ХЗ в каком состоянии оно к вам приедет с нашими почтовыми перевозками.
Есть правда вариант дешевой доставки - контейнером - морем - но это надо покупать сразу целую партию чтоб был смысл и надо сразу ввалить кучу денег в это.... |
+1
И я лично непонимаю нафиг отдавать 800-1000 баксов за ОЕМ капот? ОЕМ т.е. как родной только карбон. |
разные бывают
|
Коль я говорю про те что преведены на ссылках. это оем. а брать на ебее карбон это палево в 90% случаев.
|
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4. |