![]() |
Поздравляю с началом зимнего дрифта!
Всех поздравляю с началом зимнего дрифта!
надеюсь что он начался для всех без неприятностей и что впоследствии дрифт будет запланированный и безопасный! ура товарищи! :))) AWD что ж я не могу удержаться и не восхвалить ПОЛНЫЙ ПРИВОД! AWD РУЛИТ ПО ПОЛНОЙ :))))) одноногие братья тоскливо провожают глазами AWDшных коллег с каждого светофора! :))))) DSM AWD vs VOLVO S60-R и еще я не могу не сказать что ECLIPSE AWD рулится ГОРРРАААААЗДО лучше чем VOLVO S60-R! последняя весит на 200 кг больше, массивней, центр тяжести выше и обзор мегаущербный... очень часто в 90-град поворотах где клипс выгребал задним приводом и доворачивал авто R-ку очень сильно несет боком. наверное не в последнюю очередь на поведение эклипса влияла и развесовка которая как известно "неправильная" - перед заметно тяжелее зада. в общем скажу так: стоковый шведский автопром - это не авто для дрифта :) и :( GOODYEAR ULTRAGRIP EXTREME я уже жаловался на свои 235/45/R17 на голом асфальте. свое мнение о поведении этой резины на снегу пока не сформировал окончательно. неприятный осадок остался из-за того что я на мизерной скорости в 30-40 кмч оттормаживался на глубоком снегу юзом (на ABS) метров эдак 15. ручник нисколько не помог. возможно под снегом был лед. сегодня ночью поеду практиковаться в мегу чтобы более-менее понять характер резины. |
а я вчера на переднем приводе и на не шиповоная катался боком почти по всем улицам посквы! это трэш! =)))) а со сфетофора тронуться вообще нельзя! =))))
|
Токс, а как же GSX? почему не на нем?
|
)))) у нас такая движуха началась уде 2 недели назад!!!! и до сих пор все в гололеде!!!!! все жалуються что снег, лед, скользко и тд.... а я наооборот радуюсь!!!!! успел уже и на переднем и не заднем и на полном поглумиться!!!!!! теперь и вас с этим поздравляю!!!!
и главное дрифт дрифтом а о безопасности помнить надо! |
Дрифт рулит, клипса правда стоит в гараже до весны, езжу на а4 АWД, резина лето почти слик, уходит со светофоров легко, но вот остановиться не реально ;)) заказал как и Швед ультра грип, думал мишлин айс норд взять но почитал отзывы, что шумит она нереально, решил небрать.
|
я насчет шума не парился бы - музыку погромче включил и вуаля!
|
Музыка это конечно +1 но все равно хочется потише чтобы было в салоне, хотя про шум резины сейчас вообще стало не очень актуально говорить, так как большинство времени стою в пробках, но есть участок где еду 150 и думаю что как раз на нем если сильно гудит не поможет музыка.
|
Цитата:
|
;)))))))))))))
может подскажешь а можно сравнивать d27a и legnum-vr4? ведь второй просто сарай ;) брайн молчи |
я почти вкатался. буксую, конечно, но, то ли пока полноприводных не встречал- что то со стартов никого рядом даже нету- корпусов пять минимум. нешипами оч доволен- по шуму как лето, прогнозируемость отменная.жду льда хорошего
|
Цитата:
Я и забыл как-то.... Но это Митсу :p Им можно :D |
что можно то?
|
Цитата:
|
Запишите в овощные сараи Caldina GT-T еще :))) то еще ведро с болтами, которое не валит ни разу
|
дрифт черт бы его побрал! меня вчера ни че так занесло на дороге :) прям перед троллейбусом :)
|
Вчера переобулся в ультра грип экстрим 195/65/15, шумней стало, но не особо, не услышал правда характерного клацанья шипами об асфальт, чему был несказанно рад. Тормозит и управляется машина отлично, правда как Швед я еще не разгонялся, так как хочу чтобы притерлась сначала, но могу сказать однозначно по снегу не чищенному машина ведет себя прогнозируемо и на скорости, при перестроении и при торможении.
P.S. больше 100 еще не разгонялся P.P.S. дрифтить прекратила ;) |
Бугогого :) Стою я сеня на авариечке значить,прям перед мостом на ул.Народного Ополчения,смотрю,едет аццкий родстер,вроде Мазда МХ-5...Едет он знач едет в потоке,поток останавливается,потом все опять начинают ехать,ну и Маздо тоже...Пытается :) Млин,как он в этот мост заезжал боком,меееедлено-медленно...Надо было видеть)
|
Эх... AWD рулит... Шипы тоже... Опробовал уже обе свои тачки на льду... Субарик рулится офигенно, но буксует сильно...
|
Гыыы AWD POWER! ПОЗАВЧЕРА на плозади в центретакое ралли устрлили! Моноприводные сараи отдыхали в сугробах пытаясь выехать а я как самый самый наворячивал пятаки вокруг них. Правда машину потом откапывал от снега
|
fox - :bv:
|
не дрифт, а так... круть верть :)
http://www.youtube.com/watch?v=xsS5LTwyX5U но снег уже опробывал А вот по сугробам плохо я ползаю... :( http://www.youtube.com/watch?v=fY02YEFAvoA |
Низкий...
|
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +4. |