![]() |
Бутафорский огонь из выхлопной трубы
В кино все видели такой наворот, что за агрегат для этого ставится? (в смысле не настоящая система Антилага) Сколько стоит, где взять, как работает на самом деле и вредно ли системе выхлопа такое дело?
|
работает по принципу:
Кнопку нажал, перекрыл доступ света к катушкам - смесь уходит в трубу а там дожигается... кто то после такого вот Апгрейда мотор перебирал я помню... |
а кто-то пеСТы получал за обшмалённый передний бампер сзади стоящего на светофоре белого мерседеса! =)))
|
http://www.pro-sport.ru/product/Glus..._RS-00901.html
Вот смотри сдесь. Система впринципе работает. У меня у знакомых двух стоит правда на тазиках но пашет. Добавлено через 57 секунд http://www.pro-sport.ru/images/glush...901/3proba.swf |
а чего вредного может быть в таком?
и прежде чем жать кнопку -наверно чувак назад не посмотрел:) |
opposer мы так на 2109 сделали.ничего сложного.смотрица зыко.на ресурс-х.з.на свою небуду ставить.
|
Тема обсуждалась на форуме.См. тему про "Дожигатель"
|
Помоему то что на Тазы ставят (то что на клипе) - это вообще убого смотрится, из серии спойлер на шаху, видел я такую приблуду на 9ку кто поставил...
Если уж и ставить, то чтобы выглядело нормально. Вспоминается тачка на прокачку, там такое делали, тоже чисто декоративно, вот там было нормальное пламя... |
А какая разница на что ставят эту приблуду?Выглядит,ИМХО,отлично.
|
Бред для цепляния малолетних чик на районе. Из серии на Воробьёвых осенью приехал Пыж 406 с наклейкой такси Марселль, полчаса пердел огнём, заи**л звуком и вонью. Так в итоге сбежались смотреть одни гопники. +1 к палёному бамперу Мерина. У мя друг ехал по мкаду на А8 и где-то на 160 его решил Таз 10 обогнать и поровнявшись врубил сию приблуду. завихрения воздуха , вся фигня - друг долго ржал, когда у того дебила начался плавиться задний бампер...
|
КЛАСС!! Надо ставить:)
|
называйте меня колхозником!!!! но я всё равно хочу такую штуку!!!
|
Идиотизм. Лучше уж закись поставить чем это убожество.
|
To; LEo Фантазёр твой друг...
|
у нас такого смешного колхоза много гоняет! юмористы...
|
былоб прикольно, чтоб есчо такая штука превращала банку глушака в "развороченный цветочег", ваще улётна, представьте: как нажал на газ, аж пламя ракетное и глушак рвёт, во скок мощщей у меня! Правда ускарения ноль... :D
Полный колхоз это, ИМХО. |
"Развороченный цветочек"
Надо кого-нить просто озадачить(я даж знаю кого,но не скажу) установкой реактивного движка от МИГ 29 :rolleyes: |
ну если говорить о "дешевых понтах" и прочем, то эклипс сам по себе - машина, которая покупается с похожей целью...
|
ээээээээ, нифига ты загнул!
Если говорить о покупке такого авто, то каждый приследовал свои цели ;) |
2 opposer - ни разу не прав!!!!
|
А мне нравиться эта хрень... Себе хотел поставить когда клипс был....
|
не, я без offence, но просто у Эклипса внешность сама по себе такая "агрессивно молодежно броская"... так что пыхалка из глушителя было бы самое оно
|
Помоему всеравно ставить такое не очень интересно, по мне так лучше вырезать катализатор, убрать всё лишнее, короче прямоток... у и банку какую нить качественную... Хотелось бы, чтобы пламя было "настоящее"...
Вот только про последствия - не понятно, возможно машине это не сильно понравится (про прямоток), т.к. выхлоп наверное как то настроен, а тут в него такая хирургия... ну и банки прийдётся менять периодически... Конечно же только моё личное мнение... |
http://my-photo.ru/g0/b/346/346999-kP5.jpg
Вот вам огонь без всяких дожигателей :). |
это антилаг?
|
антибукс, антибензин ;)
богатая смесь на переключениях наверно |
наверное, нет, это просто выброс богатой смеси при сбросе газа.
|
и у меня тоже без всяких приблуд так стрелял что в заездах оппоненты пугались, думали это у них что то отвалилось:)
http://photofile.ru/photo/k_i_r/2145...e/38138407.jpg |
Нормальная вспышка при переключении без сброса газа и включенном NLTS .
|
что есть NLTS?
|
Цитата:
На схожем авто (GTS, AT), но правда без турбо компрессора тоже можно такое наблюдать (разумеется с доработанным выхлопом)? |
Было на каждом переключении..
На нашем стоке думаю очень врядли:) Эт тока на стоковых BZR- ах бывает)) |
2 opposer:
Это когда переключаются без сброса газа . |
а зачем? и зачем вообще его убирать когда переключаешься? а то я убираю - а зачем:)?
|
Попробуй - быстрее будет . На турбо машинах эффек больше , когда стоит большая турбина типа gt35r меньше времени уходит на ее раскрутку .
|
читаю и плакаю от смеха... все молодцы кто высказался...
про береборку и дорогую систему - аффторам по зачету. про калсхос - ну давайте, знатоки колхоза, расскажите что колхозного, ,как колхоз сделать и т.д. :) |
Жень ну хватит молчать ;)
всё равно твой способ на eclipse не пашет |
Впору озадачится геометрией выхлопа и механизацией соплового аппарата глушителя... забабахать ОВТ (отклоняемый вектор тяги)... шоб в повороты лучше заходить...
|
extrimer вот ты загнул! +1 ржу нимагу! =))) А на восьмерке глушак аш покраснел. От стыда нарно
http://www.pro-sport.ru/images/glush...901/3proba.swf |
николя - мой способ пашет на всем у чего есть свечи, цилиндры и смесь воздуха и бензина...
на самом деле так ничтожно выглядят коменты про колхоз... зависть или что - не знаю, но люди не знают а) что это б) как это - зато судят..и в хвост и в гриву... и тазы крутым гонсчегам на атмо клипсах - гуамно, и тюнинг - это только закись и тд - смех да и только :) |
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +4. |