![]() |
ааааааааааааааа............ блин....
Жаль что хромирование на кузов запрещено:( |
а почему запрещено?
|
вот и я пытаюсь выяснить этот вопрос!
в постановлениях ГИБДД и в Коапе нигде нислова! а так, я тащусь от хрома пепец как сильно! |
2fullpong ты нашел кто возьметься за покраску?
|
ХАМЕР,,,самое мясо помоему!
|
Жак, ищи!!! Меня оч прет эта тема:)))) Только хрен кто на дороге увидит:)))))
|
DSM Стелс :)
|
ВОВАН кто тебе такое сказал, где это написано, с чего такие утверждения???!!!
Чем они могут мотивировать запрет……………………..это все слухи!!!!!!!!!! А черный хром, не кто не знает как выглядит? Не у кого фото нет? |
|
все я хочу!
у меня есть ктопокрасит! |
Дааа..... ВПЕЧАТЛЕН!!!
|
плять, ну ничего я не успеваю первым сделать! =)))) сука, тормоз чтоли я?! =)))
|
УМОЛЯЮ ВСЕХ: не трожьте стоковую оптику! посмотрите как офигенно она смотрится! не ставьте кЕтайское г....
|
походу да)))
|
йа кончел....
|
Интересно, если авто по паспорту серебро, и покрасить в такой вот хром, надо будет гайцам обяснять что это тот же цвет, только вымытый чисто, или придется переоформлять :)
|
а мне, если честно, не нравиться такой цвет. на китайчкую игрушку похожа. но это моё ИМХО, так что не бейте ногами.
|
Красава =)
|
Неееее…… ногами не будим конечно бить, а вот руками можно :ag:
А так конечно каждому свое!!!!:) |
Краска есть кому надо пишите к стати на клабе-ру такая тема уже давно есть и про краску эту я уже ару лет всем говрю...
|
[quote=Toxined;106289]плять, ну ничего я не успеваю первым сделать! =)))) сука, тормоз чтоли я?! =)))[/quote
НЕ ты один такой,я как тему увидел-подумалось, что то родное спи...ли,а оказывается у дураков мысли сходятся))))))))) ТОлько вопрос мучал хром и серебро одно и тоже? |
Да,смотрится хром просто супер,вот тока трабл в том,что смотрится супер он первые 5 мин после помывки наверное...Еще проблемнее чем матовая черная краска походу...
Но это мое личное мнение. |
Точно не скажу,но как мне известно такой цвет у нас считается зеркальным и запрещён.Т.к. считается невидимкой ((( Сам три года назад хотел покрасить машину как-нибудь так.Или хотя бы капот и спойлер.
Обожаю хром!..... |
ну опять, где написано в законе, что нельзя красить машины в "зеркальные" цвета?
|
Нигде - изучал вопрос!
Добавлено через 28 секунд но там другая дырка, ибо ЭТОТ цвет может отосутствовать в каталоге Цвета! |
Цитата:
|
а что ксенон плохо в стоковых хрусталиках светит?
плохие отзывы можно найти и по линзам, и по стоку....... |
А по хромированию:
1) по идее его же можно написать как серебряный-металик или просто серебряный. 2) к примеру K I R, у него же в ПТС написано оранжевый (хоть и не за доброе слово), хотя это не совсем оранжевый... Значит весь вопрос стоит в том, чтобы в ПТС изменили цвет. Это делается не дорого, но при этом назначат (скорее всего) криминалистическую экспертизу, но это впринципе тоже покупается... Итого встанет около 5000-15000 рублей чтобы урегулировать всё это дело, при условии что есть какие то знакомства в ГАИ. Но последствия: 1) Повышенное внимание со стороны ДПС (проверки документов более частые и т.п.) 2) Возможные проблемы при продаже, т.к. цвет очень специфический, на любителя... 3) Повышенное внимание со стороны "пионеров"... Вот... Может есть у кого какие то мысли по поводу проблем, которые могут возникнуть из за этого? Я просто как куплю себе 3G, хочу подойти к этому вопросу вплотную и перекрасить авто в какой-то подобный цвет. |
А в Москве есть такие краски,что так похожи на хром?Вот скай на фотке явно хромированый,а остальные вроде крашеные.
P.S.Менты реально заипут. ))) |
хром попса :))) надо никелеровать машину :)))))
Да и представляю как за такую краску будут водители соседние ненавидеть :)) |
Второе фото сверху порадовало!
|
М-м-м...Представляю облом любителей хреначить дальним светом по поводу и без повода :D
|
А мне совсем не нравится! Как шоукар еще пойдет, а по городу ездить..........Да и не всем машинам идет ИМХО, на фото только 1ая понравилась!:cool:
|
я в шоке!
просто супер! но не на каждую машинку пойдет (собственно как любой цвет или литьё) |
g1 в хроме будет выглядеть на 5++,ИМХО...Silver Bullet
|
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +4. |