![]() |
|
Обсуждение: f.c: D32a 4G63 FWD 1997 г.в.
|
Супер. класс описал. читал не отрываясь. А диски где и почем покупал. хочу себе на лето такие же черные.
|
диски в инет магазе покупал ( www.s-shina.ru ), но тут на днях увидел фирму, где дофига разных черных дисков...слюне потекли! я себе 18-ки хочу на лето прикупить. но об этом позже буду думать
|
Когда у меня лампочка уровня омывайки замигала - тоже паниковать начал:)))))
|
угу, прикольная фишка. если не знать, то можно столько всего интересного придумать =)))
|
а эти кда денешь? может мне отдашь? типо куплю
|
пока не знаю, но буду иметь ввиду! как точно определюсь, то тебе скажу
|
ок. берегиих в ямки не попадай
|
они уже давно на балконе лежат =))))
|
здорово нописано :)
и тачка здоровская)) |
Плин думал это моя))))) но значок гс убил эти подозрения)
Тача зачот! Красавица. |
спсб!
|
to MMC G4:
такие диски можно купить тут www.nakolesah.ru там большой выбор кстати to f.c : Душевна написано, молодца! |
По дискам могу яповские ближе к весне предложить... Должно быть много...
А насчет машинки... Я думал она такая и была... Оказывается кропотливо восстановленная.. За что огромный респект... |
=)))
Стас, а что за диски и есть ли возможность замутить чёрные? |
Ну к весне ближе...
|
Однозначно зачет:)
И, попутно, вопрос - движка же из Белоруссии (Полоцк), так? А как на учет поставил? Ее таможить пришлось? |
тссссс, никому =)))
ничего не делал, но есть планы по решению этой проблемы |
а.. :) Просто я думал над этим же вариантом, но так и не придумал ничего... А так предложение по движке отличное было у zero...
|
добавил фото в новом облачении, но пока грязный =))
|
ааа Зачет полюбому! Давай наслаждайся турбой! Скоро она тебе покажется медленной и начнется тюненгх =) хихик. А Цвета очень ох??тельно!
|
ну нужно с коробкой разобраться, а так уже на зиму запланировано действие с движкой
|
Вообще красавец!!!))
|
спсб !!!!
|
Я уже говорил - оч круто получилось:)
|
Никит, тебе не просто спасибо, а ОГРОМЕННОЕ спасибище!!! иероглифы супер
|
красотища!!!!!!
|
Тачка делается кажется без малого год?
каждый раз приезжая в ГТ и думая ... "как же долго делают мою!!!" ... смотрю на тачку Игоря и успокаиваюсь .. какое же терпение нужно! Фары покрашены здорово! ... не люблю задние фонари серебристых оттенков на g2. Проделан огромный комплекс работ, а сколько потрачено бабла ... даже страшно спрашивать... молодец !!! |
=))) какой год? ты что? в 20-х числах января отдал =))
|
f.c, а не тебе в сентябре поршня заказали? что-то вроде Паша говорил... долго шли они.
|
Ну так на машине же я ездил. У меня же 2 двигателя =)))
|
f.c, ну ты крут! ... :D
|
молодчина!
зачет :) |
=) спасибо.
|
Игорь, а чашки проваривал, или новые врезал? Ценник какой?
зы. Тачка зачет) |
чашки варили. не на столько всё запущено было, чтоб новые вваривали
|
f.c, Молоток,всё со вкусом,радует глаз!)
|
Спасибо!
Сегодня забрал машинку. Она прекрасна. Завтра сфотографирую уже полностью собранную |
f.c Круто! Теперь ты выглядишь как игл =) белый цвет зачет!
|
спасиб. самому нравится
|
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +4. |
|