![]() |
Стайлинг 1G. Довольно агрессивно
http://9.auto.ru/all/92/92528bb3.jpg
http://9.auto.ru/all/97/9744f08b.jpg ахренеть! Как же все в тему! Кроме капота. ИМХО http://cars.auto.ru/cars/used/sale/757694.html - тут оригинал |
Странный выступ на заднице не понравился,а так - ЗАЧОТ!
|
Капот не нра.. остальное - зачотно
|
2 Hellraiser если бы багажник нарастить было бы клева
Добавлено через 5 минут Полный эксклюзивный аэродинамический обвес,капот,задние крылья,база расширена на 10 см,увеличены арки,диски хром R17,245/45,МКПП 10скоростей,DVD,TV,CD,сабвуфер,усилитель.Снималась на ТВ,печаталась в журналах.Замена стоек,подшипников ступец,шрусов,МКПП в 2007г. 100%эксклюзив.Юридически чистый,любое оформление.Торг до слёз!!! ОТВЕТ НАКУЯ 10 передач? |
щща трансформер вылупицца :)
|
Етот тульский клипс засветился в журнале Тюнинг Автомобилей ещё в начале года,стоимость авто при покупке 95000,и за всё удовольствие 325000
|
аки тульский пряник. Что то мне с трудом верится в 10 передач =)
|
|
10-скоростная КПП Mitsubishi Space Star 1988 г.в.,переключается кнопкой из салона.
|
цвет клевый сочетается с черными фарами
Добавлено через 13 секунд а нафиг? Добавлено через 4 минуты 10 скоростей в смысле. 2 ШВЕD Как всегда в курсе =)) Спасиб зафото |
капот перебор...
на крушку багажника нужно вернуть стоковый спойлер и будет гуд, а так ничего,оригинальненько:) ну 10 педерач шедевр..... |
ДА,етот спойлер не в тему,астальное всё грамотно!!!
|
пр коробасс?
Цитата:
а по подробнее? |
Блин,смотрится реально просто атас,космический аппарат...Интересно,а в черном цвете тож смотрелся бы или нет...
|
den812. Трансмисия;Управляется она посредством вакуумного привода,в магистраль которого"врезан"электромагнитный клапан.Клипса имеет 2 ряда по 5 передач,длиный для дрэг -рейсинга,а короткий для стрита,переключаютса ряды при помощи тумблера расположеного в салоне авто.
|
знаю я такую коробку:)
никуя там не 10 передач, была у меня такая. Там пневматикой включается 5 передача.Она там особняком в коробке стоит, типа повышающий ряд. Но если её принулительно включить то получается что все передачи длинные, ничего особенного, короче бредятена. |
По мне - похоже на перетюненый таз.
|
уфффф.верните стоковый капот.и с багажником что-то нето!чуть больше калеса0и канфетка.за работу 5 балофффф!арки оч нра!
|
Жесть... Прикольно но помоему немного перебор все-таки с наворотами во внешнем виде...
|
Цена чёто смешная за него... :confused:
|
А за что там брать больше?
|
Бред какой-то! Из красавицы уродину вылепили! Причем просто доработав тюненые запчасти!((( НЕ айс((( А капотм вааще жесть. Она в стоке как иголка сбоку смотрится, а тут как пельмень!))))
|
ХАЧЧЧУУУУУ!
den812. Трансмисия;Управляется она посредством вакуумного привода,в магистраль которого"врезан"электромагнитный клапан.Клипса имеет 2 ряда по 5 передач,длиный для дрэг -рейсинга,а короткий для стрита,переключаютса ряды при помощи тумблера расположеного в салоне авто. Добавлено через 43 секунды уточните по коробке этой у кого есть инфо? |
я ж написал.
спроси у Марата ГТИ, он тебе подтвердит. |
Вы хоть знаете, что там под капотом... Только не смейтесь, когда откроете...
|
Какая нахрен разница что под капото?Разговор идет о дизайне,а то что это атмо FWD и так понятно,и пох даже в каком он состоянии.Все равно вроде атмо клипс 1g никто не ищет.
|
Там до кучи еще карбюратор был...
|
А вот это уже жесть О_о Надеюсь хоть не от Волги?:D
|
От Тазика вроде... Так Славик (LVM) говорил...
|
народ, "моцк" включите..... 10-скоростная кпп (2 режима) это мега-эксклюзив который стоит хороших денег.
как вы думаете будет ли адекватный человек владывать большие деньги в коробку которую потом придется раскручивать смехотворному 1.8л на карбе?! не вложить ни копейки в движек а вкладываться в коробку - это бред. КПП там обычная больше чем уверен. вы КПП в разборе видели? хоть коробка и не большая но она занимает место. 10 скоростей (5+5) это как минимум 6 валов. где их размещать???? в стоковом корпусе не получится. значит корпус самодельный. корпус коробки должен быть сделан с офигенной точностью (почти нулевой допуск)! это можно сделать только на точнейшем оборудовании которое есть на предприятиях которые можно по пальцам пересчитать. и занято это оборудование куда более важными работами. а пустить человека с какой-то коробкой - это такоооой ценник влупят что офигеешь. в общем я уверен что гонево аццкое. |
Да, на самом деле этот агрегат в журнале засветился
Как там было написано, коробка действительно 10 ступка... 5 коротких, 5 длинных передач. На момент публикации стоял движок одновальный, как сказал хозя, в гараже у него лежит двигатель от эвика. И в скором будущем, он собирался его воткнуть. А по теме внешнего вида... не нравиться капот и крышка багажника... еще не совсем понятно как реализовано перенесение заливной горловниы бака, что в салоне пришлось подвинуть? |
Блин, ну говорят же вам нет там 5 длинных, 5 коротких...была у меня такая коробка.
|
И тормоза детские ;-)
|
ШВЕД а можешь сказать как этот обвес называется?
Или где такой взять можно - а то по весне хочу себе обвес поставить и вот, увидел это чудо тоже захотел. |
этот обвес называется "сделай сам". по-моему это из фоток понятно было.
|
ШВЕD, но мне кажется что за основу все таки был взят выпущеный в заводских условиях обвес?
А доработан уже вручную? Просто передний бампер я уже не раз в инете встречал, особено на зарубежных сайтах. Вот хотя бы знать как он называется - это бы уже было Гуд, было бы от чего уже искать. |
Обвес называется DRIFT(USA),в комплект входит и расширители арок на 15мм,на даном eclipse расширили ищё минимум на 5см с каждой стороны.
|
Мля. Нет там никакого исходного обвеса. Делали сами в гаражах. Всё -- металл. Коробка там обычная. Изначально мне владелец этого чуда доказывал, что под капотом двигатель от эвика 6-го. Когда я поинтересовался, как ставил, и попросил открыть капот, разговор был переведен на другую тему.
|
Тюнинг Автомобилей №1 2007,в нём всё подробно про етот уже знаменитый клипс написано и показано!!
|
Да пофиг мне ТА. :) Я живьем общался с этим клипсом и с его хозяином. Чего он напел журналисту, я могу представить, учитывая, что он пытался рассказать мне :)
|
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +4. |