![]() |
Подскажите что может быть?
Короче история такая..... езжу я значит по городу, а весь день снег шел, и думаю какая у меня машина мощная как газ не надавишь колеса буксовать сразу начинают:ag:...... поездил еще минут 7 и понял что это не колеса буксуют, а такое ощущение что сцепление! Ну думаю...херня показалось....еще через 5 минут я встал....:(
Звоню другану, местному специалисту по эклипсам....приезжает....прокачиваем сцепление...0 имоций такая же херня.......1 включил, сцепу отжал, машина работает, то же самое с остальными скоростями! В итоге начинает схватывать только с 5000 оборотов, причем на всех скоростях! Кое как доехал до гаража....воняет как будто сцеплением ужас! Так Вроде скорости все включаются без хруста, правда сразу как взял машину сцепление было в самом конце! Так вот какие будут мнения...что может быть? зы. сам думаю что попал я на диск и корзину сцепления? ззы. просто завтра еду в Москву, поэтому хотелось бы сразу и закупиться деталями, а то в Пензу их ждать очень долго! |
вот сцепа и померла....сам же видел , что "брала" вверху.
|
Ну я предполагал только.....все таки хочется послушать мнения!:confused:
|
только вскрытие покажет надо ли корзину менять или только заменой диска отделаешься.
|
думаю сцепа,причем лепестки корзины не отжимаются обратно
если бы был диск сцепления то он умирал бы нару тройку недель, ну смотря как и сколько ездить диск умирает обычно плавно , постепенно уверичивая обороты с которых сцепление "берет" заменой лечится, желательно менять комплектомкорзина + диск, включая выжимной подшипник, так как разбирать всё заново если он через какое то время загудит(выжимной) только лишьний гемор. Тем более он стоит не очень дорого. мне обошелся в 380 р |
У меня диск не плавно умер :)
Сначала как и положено начал просто выше хватать при стартах, а потом взял и умер :) Держал только если плавно нажимать на педаль и ехал тока в 4300-4500 оборотах. |
выжимной + корзина + диск = менять все сразу. Даже если на вид корзина очень хорошо выглядит, а подшипник не свистит. Иначе 90% даю, случиться "закон подлости", поменяешь только диск, через тысячу загудит подшипник, через две накроется корзина. Будешь опять ходить пешком, ждать очередь в сервис, снимать коробку, платить бабки за работу. Вопщем, скупой платит дважды ;)
|
+1 Drago
|
скупой платит дважды, а глупый всегда:)
|
Короче купил я комплект.....диск+корзина+выжимное....загнал на станцию.....завтра машинка готова будет! посмотрим что и как!;)
|
а цена вопроса, кто знает? мне на атмо нуна все, буду выкидывать диск,корзину и выжимной
и вот мозгогрыз какой конторы брать сцепу ? мне пытались талкнуть ВАЛЕО не хочу даже слышать ЕКСАДУ у нас нет но я так воткнул что в ЛУКАСЕ и есть ЕКСЕДИ, Лукас это тока упаковка ага??? и мож кто знает что стоет Комплект Лукаса мне нашли диск выжимной и корзину за 120€ ну как это кто сколько давал? |
exedy это оригинал (вот наапример ориг диск, обрати внимание на логь exedy)
http://photofile.ru/photo/costarika/...e/40438001.jpg |
Я брал в кунцево, диск и корЗина Валео 1400 + 2400 р, выжимной КОЕ - 600 р.
зы. машинка снова в строю!))) |
выжимной нужно NSK, это и есть оригинал
|
а ок спасибо это я знал а вот насчет НСК нет. Ну а в ЛУКЕ ЕКСЕДИ или нет??? вродеи как да!
|
ну как ВАЛЕО поставили???
если берёт в самом верху, я бы прежде чем менять, попробовал сначала отрегулировать его... операция занимает 3 минуты, зато сразу будет ясно - менять или нет... просто попробовать опустить. у меня почему то постоянно приходиться регулировать - раз в 2 недели, т.е. со временем педаль уходит вверх и начинает буксовать. |
а состояния "шарика" под вилкой выжимного хоть кто нибудь проверил???
|
costarika если это адресовано мне...то да... обглядел весь, уменьшения и забоин нет... он был в смазке
|
тогда только подтвердаю своё мнение о valeo
|
costarika я себе ПЫТАЛСЯ поставить ВАЛЕо, не подошло и поставил ЭКСЕДИ...
|
У меня все подошло без проблем....схваты ает где-то посередине..,.а было на самом кончике!
|
Цитата:
А чё...нормальные цены на рынке:) В DSM-магазине в наличии корзина -2235 р диск - 1885 р выжимной -565 р С одной поправкой ..это цены за ОРИГИНАЛ. Нужно было ток отписать и усё:) |
Я два дня пытался достучаться в аську но ответа не получил, контактного телефона опять же не нашел.............тк машина мне нужна постоянно, а в Москве я бываю нечасто, то купил что нашел и не жалею!
зы. 2Kulma оставь пожалуйста свой телефон...тк не всегда есть возможность пообщаться в инете! |
ну не знаю куда ты стучался... в асе Паша почти всегда...
|
не надо в аску
есть спецальный e-mail хоть переписка сохранилось. аська это туфта |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +4. |