![]() |
Обсуждение: MadbaH:"1G" D27A 4G63T AWD 1990 г.в.
http://www.dsm-club.org/forum/bortov...-1992-g-v.html
ну пробраз ЦЕЛОЙ статьи видел ;) пойду поплачу |
Страшная статья :)
Надеюсь будет продолжение, а то не усну ;) P.S. У фотки на заднем плане сурьезный дядька замечен ;) |
так никто и необлагородил мой "колхоз":)
|
Дык дописал уже практически))
читаем дальше... просо приходилось сохранять статью после каждой фотки... а потом редактировать опера висла (((( не знаю, кто на какой фотке ее видел)))))))) |
Цитата:
|
что б я сдох....:)
кулер мог бы и не брать. |
могу сказать только одно)) Мужииик))
|
гыыыы. ДА ! МУЖИК!!! Ох и покрутим мы настройке в январе.
Браин, твой бывший кулер с трубами мне будем ставить. Сандерс, на первой фотке два серьезных дядьки замечены:) Я и Коста ;) |
Оч хоцца постоять за честь клуба :ah:
а то всякие, ПАНИМАШ!! ездюють тут на селиках, житифорах :ag: :p РВАААТЬ))) :cool: зы Коль, исправь плиз тему ( у меня год не 1992, а 90) ну, ты и сам помнишь)) |
Зачооот!
Пошел вписывать новичка года:) |
супер :) Коля нашел хорошие руки :) установка транслятора в подлокотник - классная идея :) Пошел и я вписывать новичка сезона ;)
|
Зачет ! Еще на один достойный ДСМ будет больше .
|
РЕСПЕКТ брат !!! Ждемс результатов :)!
зы... фотки в статье и на машинке все это смотрится еще покруче чем дома все в куче :D PS: говорил я вам братцы "открытие сезона" - это Bah - а й да голосовать за него гуськом!! |
Пасиб большое за поддержку, ребят)))
тока я не Buh, не Bah а MadbaH :bm: :ah: МАДБАХ я ))) а ваапче, не ожидал такой реакции)) просто DSM - оч интересный КОНСТРУКТОР))) и сайт в целом) особенно с такими ГУРУ) есть оч интересные статьи и проекты, вот тока проголосовать боюсь пока, ибо несовсем понимаю пока, хто чего делал) теперь, буду чащще захаживать - ОДНОЗНАЧНО! ps ссоре за флуд, если что) |
а детальки остались? Интеркуллер или есшо чего? =)
|
остались
турбина TD05H 14b - хорошее состояние,без люфтов и дефектов бензонасос родной турбо расходомер G2 c фильтром и впускной трубой форсунки 450сс компрессор кондиционера со свсеми трубками, креплением и радиатором голова G1 в сборе продавать буду посне н.г. см магазин |
MadbaH, только щас увидел этот пост!!! РЕСПЕКТИЩЕ! :)))))))))) вот это называется пушечный выстрел! :)))))) оч приятно было читать.... и на турбинку посмотреть (моя такая же еще в пути).
по турбине: на dsmtuners'ах писали что холодных хаусинг может сифонить поэтому заднюю крышку (та что на болтах) рекомендуется герметиком прихватить! 850сс - порадовали! :)))) теперь "20-летнее ржавое ведро" должно будет прилюдно щенить всех новеньких только с конвейера пукалок :)))))))))) оч приятно что машина попала в хорошие руки! с нетерпением ждем результатов полевых испытаний! PS. год исправил (92->90) PS2: фотка подкапота имеется? интересует как встала T04E - клиренс до радиатора и трубы ОЖ на блоке. |
Пасиб за совет про герметик!! учту!!!
могу пока выложить фотки "подкроватного" :ag: :ag: :ag: пространства ибо все железки лежат подкроватью пока... у Butcher'а така-же турбина была, точнее, ее холодная часть - компрессор 50trimm я так понял, что T04E и моя отличаются тока шарегоподшипнегом))))))))) В новый год планирую приступить к установке контроллера с форсунами и лямбдой.. интеркуллер с турбиной и метанолом - к весне ближе, хотя, чувствую "ПЕТУХИ" одолеют))) и все завнедрю зазиму, а вот настройка - эт да.... в планах задний редуктор с приводами от г2 сцепа твиндиск экседи и коропко - шеппард стадж 3 ))) но эт после успешной реализации первой части) сейчас колхозю омыватель для фар, ибо НЕРЕАЛЬНО ехать ночью по узкой трассе за какой-ньть фурой.. фары сразу "гаснуть")) обяз отпишуся) |
Немного не так . У Батчера была 50 трим но производитель был не прецишн и горячая часть была очень похожа на стоковую - поэтому при установке на сток коллектор пришлось подгибать трубку ОЖ . У меня стояла прецишн в ТО4Е хаузинге такая же как и у тебя только не шариковая - ничего подгибать не пришлось ,т.к. прецишн спроектировали свой горячий хаузинг так чтобы холодная часть не упиралась в трубку ОЖ .
|
ну, судя по тому, что в описании турбы сказано - PTE SCM50R Series (DBB / Mitsu Bolt-On)
собственно, болт - он... этим должно быть все сказанно.. хотя, там видно будет согласен с тобой,........надеюсь на лучшее))))) ГОСПОДА УЛЬТРА МЕГА МОДЕРАТОРЫ))))) С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ))) большая к вам просьба)) переработайте инфу, какая есть по настройке авто ибо.. 1) непонятно, как грамотно настроить смесь и углы, и с чего ваапче начать, при установке контроллера (любого) 2) как изменяются настройки при использовании метанола. 3) как грамотно выстроить нагрузки Lo Mid High сделайте отдельную тему в FAQ для таких ламеров как я:ah: я чет себе всю голову сломал уже (( |
а че, Драго не шарит ? ;)
|
у Драги сток, откуда ему шарить в настройках:).
Будем с Мадбахом втыкать в настройки вместе. ибо весной планирую тоже затариться тюнинговым барахлом:) |
я тож :) чутка затарюсь.
Стэз же сказал: "а ну быстро тюнить ТАКОЙ аппарат!" ;) |
Цитата:
стиль eclipse не уходит а появлеться 3х линзовый головной свет |
по моему от S14 Silvia
|
ну ребята, какие сильвии :( - вы что клепу испаганить то хотите??? думайте лучше что-то с родными фарами, ато ниссановоды потом пальцами тыкать будут, мол ггг смотрите чудак ездит на дсме но при этом так хочет сильвию что колхозит фары :)))))
|
не надо грязи! и в прямом и перносном смысле - я грязной погодой был сыт по горло
http://www.dsm-club.org/forum/staili...html#post29561 ну и на засыпку http://www.dsm-club.org/forum/staili...html#post28989 |
Ну, Коль... тут наверное не соглашуся....
эклипс в своем "амплуа" - своего рода ФЕТИШ! и портить внешний вид как то не хоцца Что касается фар - самый смак в том, что они поднимаюццо и опускаюццо.. сам ЛЕНО в своем "топджире" признался, что это большое упущение автопромовцев - забросить проект "слепых" и делать "зрячие" спорт авто. я лучче доделаю омывалки, ибо чуть чуто осталось в принципе - в этом и есть решение проблемы. (в чистой поверхности стекла) а светят они не хуже другой оптики (особенно с новыми отражателями)))))))))))))))) ПЕРЕХОДИТЬ НА ЗРЯЧУЮ НЕ БУДУ!!!! ;) ;) ;) зы температура "подкапотного" пространства у турбоконя такая, что еще ни разу за зиму я не заливал незамерзайку))) а то, что замерзает за ночь.. после 15 минут отжига ПОЛНОСТЬЮ ООТАИВАЕТ) замечал такую тему... пшыкаешь на стеклышко и при -5С уже хорошо видно, что из "писалок" с водой пар вылетает! не знаю , как на G2 но те, кто на турбовых G1 гоняет, наверно енто замечали) дык я к чему... сомневаюсь, что вода в форсунах будет замерзать, т.к. сами форсуны будут стоять на декоративной панели (оконтовке фары) и сама фара светом будет ее греть оч сильно! а магистраль я прокладываю прям по крышке радиатора)) |
ну яж от стока хотел ещё убежать, вот чем ещё грезил - тыц, а фары от s14 мне даже марат купил....
|
Заднюю и переднюю оптику я УЖЕ переделываю...
платы вырезал, протравил,. рассчитал все компаненты.. уже купил ВСЕ светодиоды cзади 1см спереди 0,8см светодиоды вся проблема в том, что сверхяркие светодиоды оч нестабильно себя ведут (да и ваапче светодиоды) нужен стабилизатор тока вот наконец, все "сошлось" оч полезный сайтик www.ledworld.ru ;) |
Цитата:
|
Ой, а я знаю даже двух бывших владельцев этого авто:)
Просто супер проект! ЗачОт!! успехов в новом году в тюнинге и вообще)) |
Цитата:
почему такой гимор если есть стандартный "дальник" блок - не "лезут" оба они туда - 90мм блокам там мало места так я пытался сохранить "слепышей", а один блок bi xenon - как то "куцо" смотрится, хотя это на мой вкус Добавлено через 19 минут http://www.dsm-club.org/forum/bortov...tml#post116568 отличный фото, я рад за машинку ;) и за владельца а вот тут готов поспорить с утверждением - глядя на фото (родимая - знакомая до болт ;) ) Цитата:
http://img218.imageshack.us/img218/5712/37358268vn2.jpg |
Абсолютно прав)))
там просто фотка другая... никак не могу найти ту..... которую после аварии))) впринципе, те которые я сейчас выложил... можно поставить).. единственное, что я не сделал.. не покрасил ешшо. глубокие царапины зашпаклевал, покрасил по месту, бампер - сам видишь.. возился долго с ним (и задний тоже) гнилухи и ржавчину срезал и вварил новое железо (заднее правое крыло ;) ).. зашпаклевал, покрасил .... эххх гдеж ее так пузом засадили?? :( правый передний рычаг - винтом поставил галлантовский |
с рождения:) так купил
|
Цитата:
|
Цитата:
http://fotoplenka.ru/photo/geronimo/175741/7033429.jpg http://fotoplenka.ru/photo/geronimo/175741/7033428.jpg |
Цитата:
И Коля меня катал как то раз.. |
с новыми железками поздравляю ;)
Цитата:
|
с родным пропеллером ваще бы не встало. Пришлось бы его менять. А десятошный слимовый:) подошло.
|
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +4. |