![]() |
Продаю Mitsubishi Eclipse 2g 420A M/T
Продаётся mitsubishi eclipse 1995 г.в. из америки, не турбо, двиг безномерной, цвет светло-зелёный. 150 л.с. ( в ПТС 103)
15000 км назад заменён комплект ГРМ в дсм-гараже. Движок живой, не дымит. Некоторые косметические проблемы по кузову. фото http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1250750.html Цену написал 240 тыщ. Для клуба скока скажите! |
всмысле АП АП!
|
блин.нужен овощной 2ой.тока с 63 мотором хотелось
|
ты в плену стереотипов! почитай 2gnt.com
|
опиши все косяки,ато ссылка на автору устаела.двигатель безномерной,есть отметка в птс? или нужно экспертизу делать?
|
2lazaret
как человек, владевший G2 с 420а мотором более двух лет, скажу, что очень хороший и надежный мотор, и никаких проблем с его эксплуатацией/обслуживанием у меня не было. свою, пусть и овощную, натуру он отрабатывает на все сто процентов |
не ругайтесь...это я его сподвиг на 63...(и привил неприязнь к нему) правда это в общем, так что машина Антона не причём
|
по моему опыту владения 420 тоже притензий не было, ничего в моторе не делал за два года, не дымил, не кряхтел, все ок было. правда у нас полозом машинки были 99года
|
Цитата:
|
Я конечно стесняюсь сказать, но у меня номер есть...
|
Bar, да, в ПТСе есть отметка что номер двиг б\н.
Косяки: Сегодня опять смомался подъёмник вод двери ( нужен трезвый сварщик:) ), ручка пасс сломана, на заднем бампере следы выезда какого-то питораса.. чашки стоек в ржавчине.. переднее крыло около фары чуть в ржавчине По подвеске надо сменить рул наконечники и сделать сход-развал. И пожалуй всё... |
все как здорово описали-движок замечтальный-ибо неломался.а если ломается???у нас с 63ий то в городе траблы а что говорить про 420---фиг куда его утянешь на ремонт!
|
я хз, но амавто всё делает
|
Лазарет, такиеже движки ставились на крайслеры и доджи неоны, да и наверное на другие помойки данных производителей:))
|
Так все таки, какой диагноз для движка 420A,
он ремонтопригоден в настоящее время или нет, + отсутствие балансировочного вала в отличие от 4G63 как-то чувствуется на практике??? |
Я с ним ничего не делал кроме замены ГРМ и помпы. Поэтому ничего сказать не могу насчёт ремонтно пригодности. Звонил в амавто,они говорят что замену грм и капиталку они делают без вопросов. Думаю любой сервис ориентированный на американские автомобили сделать его сможет, соответсвенно любой сервис по японским автомобилям сделает всё по подвеске.
|
2 pendal,
Заранее извиняюсь за нескромный вопрос, если авто такое беспроблемное зачем продавать? |
WizZarD, Ранно или поздно,все к етому приходим!!!
|
я не говорю что оно безпроблемное, просто я поездил на эклипсе, мне понравилось, много хороших людей повстречал здесь, но пора двигаться дальше, кое-что в жизни меняется и мы менемся с этой жизнью.
Тем более у меня машина будет только гибнуть. Я только материально могу поддерживать стоковое состояние автомобиля. Да, и не исключаю тот факт, что появиться лишняя десятка-тридцатка килобаксов ( мечты-мечты :) ) и я неприменно куплю г2 для души. Ибо ничто другое не возбуждает. |
|
2 pendal,
н да, лучше бы не выкладывал фоты, удручающий вид обоих стаканов, покусаных ржавчиной, прям сердце кровью обливается хочется машину на жестянку и полную покраску сдать (поменяв цвет) без обид =) |
я не барыжу, а продаю, рассказываю обо всех проблемах честно.
Да и цена я считаю довольно симпотичная |
Согласен, цена пока самая низкая из живых машин,
наверно такой и останется (рынок идет в верх ;) Честность хорошее качество, но мешает продажам, хотя очищает карму, поскольку многие просто не поедут смотреть в область, и не будут потом чертыхатся что машина вроде конфетка, а тут бац и ржавчина =) |
Можно приехать на пятничную встречу и посмотреть там;)
|
У меня 420А Проблем не имею с движкой. Все запчасти можно найти по номеру в любом диллерском центре Додже или Крайслер!
Добавлено через 4 минуты Проще найти на крайслере!!! |
Хорошая база для создания G2 своей мечты.
|
Итак, продано...
Думаю новый владелец сделает всё то, что хотел бы я... ПС.. как следует с машинкой не попрощался... очень жалко от этого щас стало. |
Поздравляю... Что будет на очереди ???
|
эх, она будет в заботливых руках.
меня за руль пускать будут редко =) |
Антон, поздравляю с продажей! рассказал человеку о клубе?
что хочешь взять? |
Эх, Хайтауэр, Хайтауэр:) Ищи теперь GSX:)
|
скажем так... моя любовь к этому автомобилю, да и вообще к дсм, не кончится никогда. Буду вспоминать время проведённое с дсм с улыбкой и радостью.
Сейчас семье нужен общий овощ. Постараюсь пораньше встать на ноги, обзовестись свободными деньгами и купить что-нть из ДСМ... тока вот что..... Г2 больше всего нравиться, но к тому времени это уже жесть будет. По поводу нового автомобиля отпишусь позже. Добавлено через 3 минуты ЗЫ о клубе не рассазывал :) |
Поздравляю.
|
чё блин поздравлять - плакать надо
|
Цитата:
|
да пригоден пригоден
да и балансир скорее несущественная деталь по сравнанению со всем остальным |
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4. |