![]() |
Стоп-сигналы не горят
Не горят стоп-сигналы. Лампочки ОК. Проверил предохранитель, выключатель. Все ОК.
Судя по схеме с выключателя прямо в фонарям. Как идет провод, где смотреть, есть ли где до багажника разъем? |
До выключателя ток доходит ?
Если да, то мерий от выключателя до лампочки, провод идет по тоннелю с водительской стороны, разъемов больше нигде нет. Еще раз проверь все лампочки, просто тупо выкрути все лампы и мерий тестером напругу. |
все может быть проще))) ( у меня так было) на педальке тормоза просто фишка слетела)))) поставил и дальше поехал!
|
Стоп сигналы
После выключателя врезалась сигнализация. Развязка через диод, он накрылся. Но найти было на просто: диод был полностью под изолентой, мне машина досталась уже с установленной сигнализацией и без схем.
|
Погасли все стоп сигналы.
Помогите советом. Паркуюсь вечерком после работы между машин, и вот досада - отражения стопов не вижу. Хорошо что меня ещё никто не "догнал" по дороге. Причём габариты горят, поворотники тоже. А стопы (в крыле тоже) нет. Пошёл спать, а на утро первым делом глянул предохранители. Сначала обрадывался, т.к. предохранитель стопов действительно навернулся, думал поменяю и дело с концом. Поменял, не помогло. Что может вероятнее всего быть? Провода идут как? Недавно на брюхе прокатился по полю, может зацепил что? Провода то по днищу идут какие-то)
|
!
Если верить схеме, то тот контакт что идёт на спойлер в стопы разветвляется и идёт внутри крышки погажника. Все провода в одну кучу связаны уже в районе пересечения порога и левой стойки. Значит поидее проблема по пути от блока предохранителей до этого разветвления..
|
посмотри концевик на педали
|
!
Смотрел его, стоит на месте, не повреждён с виду. Контакты на нём подёргал, всё на месте . Попробую с тестером.
|
!
Ура починил! Причина - пропал плюс до концевика.
|
Народ, у кого 2G рестайл с завода с высоким спойлером? Подскажите где находиться доп.стоп сигнал? Под задним стеклом? Если не затруднит, то сфоткайте пожалуйста как он там расположен.
|
Наг, под задним стеклом.
|
Торетто, то есть он прям на стекло приклеен и ничем не закрыт? или там панель хлопушки немного другая? Просто думаю после снятия низкого спойлера поставить доп стоп сигнал под стекло или без него обойтись...
|
он приклеен на заднее стекло снизу в центре, закрыт пластиковой заглушкой на 4рех пистонах.
|
Lyap, спасибо. Осталось дождаться фоток :)
|
Пропали стоп-сигналы
Господа, не горят стопы, пред живой, концевик педали тоже рабочий... (на разъём фар приходят минусы,на концевик тоже) Где ещё смотреть?
Добавлено через 15 часов 23 минуты А что вообще должно приходить на концевик педали и пред, плюс или минус? |
Парни тоже проблема,не работаю стопы,пробовали 2-е фар диоды и нет,тормоз не работает,и поворотник тоже,на приборке тоже не покаывает поворотник...Центральный стоп на спойлере работает
Куда копать ??? |
КаЛьЯнЫч, так у тебя же что-то случилось с электрикой, поэтому проблема может быть где угодно. Предохранители все хорошенько проверь. Стопы мультиметром сигнал проверяй, только так. Поворотники могут не работать при отключенной кнопки аварийки (на клипсе не проверял, но вроде бы на многих машинках есть такая зависимость).
|
Наг, Так я все сделал,поставил новый геныч,преды,все работает.. Ток стопы и поворотники
|
Предохранитель на стопы целый ?
|
да... все целое.Он же под капотом пред. ???
|
Да , у меня один раз перегорел так , что визуально и не видно было , пока тестером не прозвонил ))
|
прозвонили,все норм
Добавлено через 2 минуты звонили фишку,на нее идет ток 13 с чем то,чет нифига не понятно |
Тогда мануал по электрике и пошел по цепи ....
|
rambik_, вообще не кайф... почему тогда центральный стоп горит ???
|
КаЛьЯнЫч Согласен , только чуда не будет . Надо искать . Если габариты есть, то нет управляющего + на стопы . А центральный стоп может запитываться отдельно , надо смотреть по схеме как на него идет питание .
|
чет смотрю в мануале,а найти не могу..
|
tail lamp - там ищи .
|
пасибо
|
парни не горят стоп-сигналы.
-габариты и поворотники,работают. не горят ,только стопы. было проверено ; лягушка все преды провода. вопрос в чём, нет сигнала с провода который идёт на лягушку (красный). НО предохронитель целый. куда выходит этот красный провод,???? (монтажник,щиток приборов и т.д) |
Такое вылечилось у меня заменой предохранителя в блоке под капотом .
|
ребят,ткните носом в мануал)))куда идут провода от лягушки с педали тормоза,всё перелазил в машине,не как не пойму((((а в мануале не могу найти.
|
|
4XSLY, спасибо лёх)
|
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4. |