![]() |
|
Поздравления от всех всем с новым годом!
Пишем поздравления здесь! :D
|
Ну пишем так пишем.
Дорогие мои ДСМерцы и ДСМерки, прошедший год принес нам много. Мы разделялись, встречались, срались, бухали... да много чего было. Я рад, что мы тем не менее остаемся вместе, несмотря на смену названий. Желаю вам в наступающем году Свиньи (кстати, мой год:D ) удачи, здоровья, счастья... всякого такого чо хочецца. Блин, слова кончились! Короче, я люблю вас!!!!!! С наступающим!!!!!! |
Новый год не роскошь, а средство передвижения во времени!
Поэтому Желаю (с большой буквой Ж) чтобы это средство передвижения в новом году привела вас (не надо быть эгоистом :)) к роскоши. |
Всем желаю здоровья и побольше жизненных фейерверков :) без них жизнь - рутина!
|
*. . * . .* . . * * . . * . .
* . .* . . * . . * * . . * . . * * . . . * . * *. С НОВЫМ ГОДОМ!!! . * . * . * . . * . . * . * . . * . . * . . * . * . . * . . * . *. . * . .* . . * * . . * . . УДАЧИ И СЧАСТЬЯ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ!!! |
РЕБЯТ!!!!
Счастья Вам всем, здоровья, удачи ,неломающихся железных "коней", деньжат побольше, ну и чтобы год свиньи был вовсе не свинским для Вас!!! :-) :D |
С наступающим Новым Годом!
ДСМерского счастья тем, кто знает в этом толк ;) |
Поздравдляю всех ДСМеров с Новым Годо.
Желаю всем в этом году большой удачи,счастья и любви тем,кто её ещё не нашол,так как это ооооогромное счастье )))) Пускай этот год будет у вас гараздо лучше,чем все предидущие вместе взятые! Счастья всем!!!!!!!!!! |
Желаю всем побольше радости по жизни, исправных машинок и ровных дорог:)))))))
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Как грится-ВСЕХ БЛАГ!!!
И дай нам Бог помощи пережить эти десять дней непрерывных возлияний и прочего непотребства!!!:) |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ, ЧТОБ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ КЛИПСЫ И ИЖЕ С НИМИ ПУЛЯЛИ, НЕ ПОДВОДИЛИ И ТОЛЬКО РАДОВАЛИ СВОИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!!!!
|
Хочу поздравить всех с наступающем 2007!
Пожелать этому клубу дальнейшего расширения и развития! Если бы Вас всех не было, то я бы, наверное, пешком ходил. Огромное спасибо администрации клуба за проявленное внимание и оказанную помощь!!!!!!!!!!:) Ребята Вы ЛУЧШИЕ! Нашим машинкам желаю ни гвоздя, ни жезла, и т.д......................, а дыма только из под колес! |
С новым годом.
|
С Новым годом поздравляю!
Счастья, радости желаю! И еще,чтобы на елке Вместо праздничных огней Красовались два десятка Поллитровых пузырей! Чтобы Дед Мороз веселый Полупьяный щурил глаз Самым вкусным, самым сладким Угощал шампанским вас!!! Пейте, пейте - непьянейте, чтобы Дедушка Мороз В вытризвитель не унес!!!!!:D :D :D Angel, тебе отдельно: восстановить машинку в кратчайшие сроки, постарайся все-таки,не смотря на аварию, встретить Новый год весело! Всем: пусть минуют ДСМ в Новом году все косяки на дорогах... |
Дорогие ребята поздравляю вас с наступающим новым годом, больше везенья и веселья, счастья в личной жизни, много харошего настроения и верных друзей, а также чтоб кони наши лихие не ломались а у кого их нет они появлялись. Давайти жить дружно и весело ура товарищи.
|
чтобы вам было хорошо!
с наступающим! ;) |
в ХМАО 3 минуты как 2007 год!
Всех с Новым 2007 ГОДОМ! Желаю, чтобы он был благополучен для Вас, И Ваших автомобилей!!! Желаю счастья в Новом Году!!! |
С новым 2007 годом друзья мои!) Счастья и здоровья вам!)
|
Сновым ГОДОМ УРА
|
Поздравляю всех с новым годом! Пусть старый останется за плечами со всеми проблемами, а новый год встретит нас счастьем, радостью и новыми свершениями. Пусть н.г. нам преподносит только хорошие сюрпризы и пусть нам улыбается удача во всем!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!
|
С праздником други мои!!!
|
http://s4.rimg.info/312f6d88e3de6a07...17a9637381.gifПиплы, будьте счастливы! Пусть 2007 принесет все только офигительное и восхитительное!:D
|
Только залез в инет. ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ, ДРУЗЬЯ!!!
Желаю всем всем чтобы наши машинки только радовали нас и доставляли меньше хлопот, мы их любим, пусть и они любят нас =) Счастья всем дома и в профессиональной деятельности!!! В общем, С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! |
С новым годом!
|
С праздником! С новым, мать его, новым годом 2007
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Желаю клубу процветания!!!! его членам и просто замечательным людям много счастья, здоровья и столько всего всего, сколько сможете удержать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть все что связанно с "DSM" процветает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю всех с Новым 2007 Годом!!!!!!!!!!
|
Всех С Новым ГодоМ!!!!
Пусть с радости начнётся Новый год, И пусть он так же дальше продолжается, Пусть он с собою счастье принесёт, И всё, о чём мечталось, пусть сбывается!!! |
!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
|
C Новым Годом !!!
|
Всех с наступившими праздниками:D !!!!
Море счастья, любви, взаимопонимания и мира всем вам!!!!!!!:D |
Лучше поздно чем никогда......
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ОДНОКЛУБНИКИ и ОДНОКЛУБНИЧКИ :) И со всеми прошедшими праздниками! |
С новым годом и удачи в новом году.
|
С НОВЫМ ГОДОМ DSM & 3Si !!!!!
В связи с тем, что в этом году уже мало кого из вас увижу, раскрываю тему поздравлений...
Братья ДСМеры, спасибо всем кто в этом году приезжал на встречи и мероприятия. Спасибо тем, кто не приезжал, но хотел это сделать. Спасибо что вы есть. Спасибо, что переносите меня таким какой я есть. ДСМ-вы лучшие!!!! С наступающим Новым годом!!!! Удачи, счастья, любви, энтузиазма и задора в наступающем году. |
Вот уходит старый год! Пусть с собой он заберёт: Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колёса лезут, Из мозгов иных * протезы, Ту любовь, что без ответа Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что давно потухли, Дятлов тех,что нас долбают Пусть с собою забирает! Ведь уходит старый год. ДСМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.
|
С новым годом вас друзья ......... за этот год (а именно стока я в ДСМ) я познакомился с очень замечательными людьми и спасибо вам что вы есть ..... Спасибо Николаю (Costarica) ....... за грамотные советы за поддержку когда машина у меня тогда сломалась ........ спасибо пионерам за возьню с моей машинай ..... спасибо Цивик Стасу за то что тогда приютили ......... и всем остальным огромное Спасибо за то что вы есть и то что вы очень интересные и приятные люди С НОВЫМ ГОДОМ
|
http://www.dsm-club.org/forum/cid:im...84989.3F8CFA10
С НОВЫМ ГОДОМ! Трещит мороз, запахло ёлкой, В окно стучится Новый год, Жужжит мохнатой белой пчёлкой, И паучком узоры вьёт. Стучит в лесу носатым дятлом, Метёт метелью, как хвостом, Закутавшись в сугроб косматый, Искристо дремлет под кустом. Друзья! В историю уходит СТАРЫЙ ГОД. И Дед Мороз с собой уносит Букет успехов и невзгод. Не уместить в четыре строчки То, что случалось пережить. Казалось: ну, дошли до точки, И дальше невозможно плыть. Но жизнь идёт, бегут недели, Летят как месяцы года. Отбросим грусть! Виват веселье! Вчера! Сегодня! И всегда! Удачи вам! Больших успехов В делах, в быту! Здоровья вам! Побольше искреннего смеха На радость близким и друзьям! Не унывайте, будьте стойки, Всё перемелется, а там, Оплатит время неустойку И счастье улыбнётся вам! |
Присоединяюсь ко Всем!!! Всех с Наступающим. Пусть все мечты сбудутся,иммунитету прибавится,и бензин подешевеет!!!
|
С наступающем НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
и от меня примите самые искренние поздравления и пожелания удачи, сохранения рода ДСМерского и счастья.ДСМеры очень особенный народ! Спасибо всем за ДСМ слет 2, с нетерпением жду 3-го.!!!!
С наступающим!!! http://fotoplenka.ru/photo/geronimo/175741/7063315.jpg |
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4. |
|