![]() |
вот это подарочеггг...
28 декабря ехал на своей красоте по энтузиастов\в питере\.остановился долить незамерзайки и поехал.всё как положенно-поворотник,посмотрел в зеркало.всё чисто.проехал 20 метров и .....грохот,шум,сзади всё темнеет,из разбитого в багажнике ящичка летят отвёртки,головки и т.п.и всё мимо головы на торпеду.ничего не понимая вышел и вижу ведро-десяка в хлам.Опять десятка.чёрт из неё бежит на меня с криками 'убью'.Ну и естественно пьяный .летел сцуко наверно сотню не меньше.в общем драки не получилось .прождал мусоров ГАИ часа четыре .чертила стакой-же пьянищей бабой успели избить проходящего мимо парнягу и не дождавшись мусоров свалили.Понимаю что от ОСАГО ждать особо нечего но прошу проконсультировать знающих что и как будет дальше.не получится ли что окажусь крайним я что не пропустил его \хотя и не было ни-ко-го\?в моей страховой говорят -он скрылся значит он полюбому виноват.Это так?в объяснении я писал что он пьяный,надоли было это писать?просто прочёл про недавнюю беду соклубника и пытаюсь сопоставить и сделать выводы.но помоему у меня всё попроще.P.S. Всегда смотрел на людей попавших в ДТП тем более перед праздником и думал- не дай бог такой подарок - и вот....Ребята хоть вы будьте внимательнее и акуратнее.УДАЧИ ВСЕМ.
|
Если он влетел тебе в зад, то только он виновен.
|
Tron: хоть и полуофф но я бы не стал так категорично заявлять. в данном случае конечно неправ тот кто в зад влетел. но это далеко не всегда так очевидно. пример:
ты тошнишь по главной дороге 60 кмч. сбоку - примыкающая второстепенка со знаком "уступи дорогу". получается Т-образный перекресток. на перекрестке гололед. машина с второстепенки выезжает перед тобой в попутном направлении. гололед. она не успевает ускориться. ты не успеваешь оттормозиться. итог: ты воткнулся ей в зад. ты так же уверенно будешь утверждать что "ударил в зад - значит виноват?" ну и не берем гнусные примеры езды задом и потом выставление претензий тому кто стоял сзади. по сабжу: оч грустно. соболезную. |
Мля, ну почему в нашей стране столько ТАКИХ УРОДОВ!!!???
Сочувствую:((( |
2 ШВЕД
Как бы гнусно или не гнусно не произошла авария, но юридически виновен тот, кто ударил сзади. Не держал дистанцию, не соблюдал скоростной режим и тд и тп... Несколько лет назад автоподставы именно так и работали - подставить свой зад. |
Мои соболезнования !!!
Действительно уроды ! Сука. ну если ты нажрался ,то пойди выспись или еще чем займися с той же пьяной бабой, нет один хер поедет да и еще мало того, что едит а летит.... Наболело блин... сорри... я вот так убегал от одного козла... все было так... я стоял по правой стороно не обочине - позвонил телефон..... а слева от меня колона на светофоре машин.... и вот он - вылетает !!! понимает что не успевает затормозить до колоны ну и видет что справа до меня места дальше.... Хорошо что я тупо разговаривая сидел и смотрел в зеркало внутреннего вида... бросаю телеофон в пол на газ и через бардюр в канаву - результат : у меня мелочные деформации а этот олень на ексте долетел до бардюра разорвал скат с диском и все же достал впереди меня машину !!!!!! НУ ВОТ КАК МОЖНО ТУТ БЫТЬ СПОКОЙНЫМ !!!!???? |
узнавай на нем ли авто и есть ли собственность. если нет, надо как то включать его ОСАГО. соболезную
|
спасибо всем
за поддержку.надеюсь хоть на крыло я с его страховой вытрясу.но теперь его надо найти .всем удачи и ровной дороги.
|
сочувствую! постарайся со страховой всё разрулить.
не переживай, всё будет хорошо. железо же всего |
Так получилось, что в гаевне в отделе разборов я провел около 2 часов (пока собирал справки о своем заднем бампере)
Логика там всегда одна и та же Ударили взад - виноват ударивший есть одно исключение: если с разбитой ж сдавал назад.. тот кто сдает задом - ВСЕГДА неправ, более того видел разборку где было 3 машины и 1 из них была в замазке с гайцами.. она как раз въехала в кого-то.. когда разбор закончился, а "свои" остались гаец сказал своим, которые сожалели, что того, в кого они въехали нельзя сделать виновным.. "Это уже перебор, в данной ситуации их виновными сделать НЕЛЬЗЯ, даже для вас" тока я не понял... они на своем "в хлам" ведре уехали?? одно хреново... у нас так все обстоит, что все проблемы решать придется потерпевшему.. справки, суды и т д.. |
да так оно и было
с разбитым бампером\мотающимся по земле под мордой\и свалили.капот фары и решётка замяты у них почти буквой -Л- печатной.поеду 10 в мусарку .интересно.
|
и я туда же.....
вот и я попал под раздачу...:(
не стал делать отдельную тему. просто напишу одно сообщение. позавчера и я стукнулся... не сильно. отделался мятым капотом, бампер же уцелел (не считая сколов краски, вот же жевучий гад!) Вьехал человеку на Форд Фиеста который оттормаживался из-за того что его подрезала Мазда. Мазда решила перестроиться без сигналов из правого в левый, а там ехал Форд...Форд вильнул на встречку - непомогло, он резко оттармаживается и я вижу уже только перед собой их удар и подпрыгнувшую попу форда. Скорость была впринципе небольшой - отьехали от сфетофора 100м. Итог: Мазад(виновник) - 2 двери свезло хорошо(панели ушли ) и крыло переднее. Форд Фиеста (потерпевший) передний бампер и крыло хорошо пострадали - колесо зажало (похоже и передняя подвеска пострадала...) Митсубиши Эклипс (я-догнавший...) бампер чуть подался назад и фары "выпучились"? капот немного домиком |
е-мое! Сочувствую:((((
|
сочувствую на ровном месте и такое!:(((
|
вот уж невезуха какае-то для эклипсов!!!! Присоединяюсь к сочувствующим. Я после того как в меня задом въехали стараюсь за большими машинами не ездить и когда за кем-нибудь останавливаюсь дистанцию держу метра 2, плюс на перекрестках даже если зеленый горит смотрю, чтобы точно все машинки из поперечного потока стояли, и вообще даже когда просто по прямой дороге еду постоянно во все зеркала посматриваю, но от таких дураков на дороге, к сожалению, не перестрахуешься :(
|
Правильные рассуждения... Поддерживаю...
|
вот я и съездил в мусарку
нашли этого черта и даже сегодня он у них был.мусор сказал что у нас с этим противоположные мнения.в общем этот чертила написал в объяснении следующее-я ехал со скоростью 60км\ч из двора выезжала машина и не пропустила меня.после столкновения я вышел и подошёл к водителю.поговорив мы решили что будем ремонтировать свои машины сами .прождав уже вызванных сотрудников гаи 2 часа я уехал с места дтп т.к. дома был больной ребёнок-.ВОТ ТАК .во сучара что творит .мусарюга говорит что вероятность ремонтировать машину мне самому очень велика.попросил сфоткать все проблемы и принести ему фото.утешает одно что судя по повреждениям этот ехал не 60 км\ч.Теперь-то точно хрен знает что делать.может бросить всё ведь каски-то нет?эмоции переполняют но не буду выражаться.....
|
Не бывает чудес... если получил удар сзади, значит ты был ему помехой, если ты отъезжал...
Его не могло не быть, просто ты его не заметил - сам виноват Мне жаль |
отьезжать тоже можно по разному. мож он в него и в стоячего мог вьехать.
ты ментов не дождался что ли? если были менты, а его небыло, то все, никакие его обьяснения не прокатят. как он докажет что вы договорились? |
Может быть и так что он обратился к адвокату и он сказал ему, что писать и говорить, поэтому нужно обращаться тоже к адвокату, проводить экспертизу и т.д., бывает хуже, например у него КАСКО, так эти черти из страховой легко подделывают схемы ДТП и ты становишься виноватым, у меня так с отцом было, он ударил на светофоре 8-ку, не успел оттормозится, все поеахли а она стояла, потом оказалось 8-ка ударила Вольву в переди, чуть-чуть поцарапав бампер, поэтому и стояли, понятное дело что мой отец отремонтировал обе машины, по схеме которая оформлялась на месте ДТП все было верно, но приехав на разбор схема была уже другая, там вся авария была по ней за перекрестком, и еще что-то было неверно, уже не помню очень много времени прошло, я теперь схемы которые оформляют фоткаю или прошу делать мне копию сразу.
|
+10000!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ФОТКАТЬ и фиксировать номера жетонов и желательно лица оформляющих гайцов! на разборе схемы могут запросто поставить с ног на голову. на работе коллегу так выставили выиноватым.
|
А я не понял. Ты мусоров сам-то дождался?
И что эт за детский сад: договорились, что сами будете ремонтировать свои машины.. это что где-то проканать может??? |
а я наивная думала, что когда так вот выставляют невиновного виноватым - это единичные случаи, а оказывается - обычная практика :mad: Обидно:(
Цитата:
|
это снова я...
ребята мусоров я дождался.приехав они спрашивают - а где он ?я говорю--уехали 20 минут назад.ну и всё .один из мусоров пытался чё-то там ......я и сам не понял что\ну в плане денег тянуть\ а другой говорит--витя да ты чего пацану жопу раздалбили так что о скоростном режиме речи нет...А вот у того машина наверняка кредитная ну и естественно с каской.видно сразу по человеку что он и как.друзья говорят есть кому позвонить но только если ты неправ\там нарулят\ а по этому вопросу просто глупо платить за звонок....но при любом положении дел он -должен .его найдём и осудим:ag: .ну а о дальнейших новостях обязательно поделюсь с вами.спасибо вам за отзывчивость.очень помогает верить и любить наши красотули.
|
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4. |