![]() |
рейка есть состояние соотвецтвенно хорошее
|
Интресует двс 4g64 без навесного, состояние пробег
|
двигатель
на данный момент есть два мотора в хорошем состояние пробеги в районе 100000 120000 километров если интересно могу посмотреть конкретней также можем установить скиньте номер я перезвоню или звоните 89647242754
|
Здравствуйте, вал шруса нужен "который длинный"....пополам порвался((( 3G 2400 АКПП
|
Приветствую!
Машинка: MMC Eclipse, 2002гв. модификация [D52A ] 2400/2WD Если возможно с фото. Есть ли в наличии след. запчасти и их стоимость: 1. Крыла переднее правое. 2. Капот. 3. Фара правая. 4. Указатель поворота передний правый. 5. Бачок омывателя. 6. Бачок расширительный. 7. Бачок ГУР 8. Насос ГУР 9. Радиатор 10. Противотуманки левая и правая передние 11. Бампер передний + Усилитель 12. Подушка двигателя передняя 13. Проводка под правое крыло. мои контакты в лс |
Правый шрус на 3л АКПП есть?
|
а что с твоим ? и какая часть нужна если ось цела приезжай или привози отремонтируем имеется богатый опыт вопросов не возникает люди довольны отремонтировали многим тут даже гдето в теме есть пару страниц назад человеку чинили а так проше позвони или тел свой скинь я перезвоню
|
Трипоид
Совсем накрылся. Тот, что из коробки, и до шруса, люфт в подшипниках
|
рейка интересует тока цена несуразная в рб цена в 2 раза ниже
Добавлено через 6 минут и привод еще интересует можно в сборе или шрусы |
рейка и привод на какой мотор 2.4 или3 они разные да и привод какой левый или правый уточните
|
интересует переднее левое крыло и передний бампер. есть ли в наличии и в каком состоянии
так же интересует руль, торпеда и передние стекла. Добавлено через 4 минуты так же интересует поддон картера 2,4 |
крыло и бампер если только новые руль и стекла есть бу стекла также есть новые торпеда только после ремонта было пару трешин поддон есть
|
а цены на все это добро?
|
Насос ГУРа интересует 2.4,есть ли в наличии и цена?
|
насос есть цена 5000 рублей
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +4. |