Вопрос по мотору на турбовый 3000...
ввиду сложностей, возникших в процессе общения с СТО где делается машина, есть вопрос:
от чего можно взять блок? нужно обязательно искать 3000 или Паджеровский/сигмавский может подойти? у меня машина и мотор соответственно 91 года, знаю там были изменения с датчиком КВ по годам, куда смотреть надо? Ну или помогите с блоком/мотором на Украине :((( |
У меня есть длок (турбовыи )
Состояние ( требует растосци под первыи ремонт поршнеи ) Если интересует стучись в аську обсудим стоимость |
Ок, с работы не могу, дома буду - постучу. Давно аську не запускал, запылилась поди... :)))
|
Я уточнил
Блок снят с турбовова СТЭЛСА (слепова) 92г |
таможить нужно?? елси да, то это засада...
|
У меня есть турбовый блок, состояние не знаю тк не разбираюсь в них, ещё есть одна голова, и поршни в блоке,распредвалы.
|
Цитата:
|
и по году выпуска смотри, на моторох старого образца (трамблёрных) нет отлива под датчик положения колена
|
52rus.ru, с этого места поподробнее пожалуйста :)
Датчик коленвала стоит на масляном насосе ,а не на блоке.. а он ( насос) в свою очередь является отдельной запчастью . Так что в этом как раз никаких сложностей нет. |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +4. |