Киев - встреча DSM владельцев!
Ребята давайте-ка встретимся, организуем встречю в последние тёплые деньки, по поводу организации и места могу заняться, буду ждать ваши предложения и тд. мой телефон 8067-892-69-67, balzaka@list.ru Миша
Я думаю буду услышан и прочитан!!!!!!! |
Встретится было бы здорово. Вот только вылезу с ремонта.
Добавлено через 1 минуту А кстати я как то тебя видел по моему на проспекте науки ты вверх ехал а я вниз к переезду. Еще перемигнулись. Или это был не ты? |
Поддерживаю !
|
Какие молодцы, все на g1!!! Love! :cp:
Добавлено через 39 секунд сорри за оф |
я за!
|
я тож за :)
|
Да ты прав, ето я подымался по п-р Науки, я здесь живу, также не давно и я спускался в низ по серпантину и встретил белый Еклипс, !!!!!!!!
Игорь ты угадал, это Я.:az: :az: :az: Добавлено через 6 минут Так вот по поводу встречи...................... Предположительно это будут выходные, но не эти. ( надо организоваться, и мне очень хотелось-бы машинку с ремонта забрать) Первоначально я предложил-бы Парк Славы Плюс я постараюсь зацыпить ещё несколько Еклипсов. Ну это всего лиш наброски: Жду ваши предложения !!!!!!!! |
повторюсь еще раз - 19 сентября на последнем этап ЧУ
|
Хотелось бы попасть на сие мероприятие)
|
Миша, А я живу на Корчеватом, рядом.
Если 19 то я однозначно пасс. У меня свадьба. А след выходные после 19 было бы супер. |
давайте 19 будет международная встреча дсм- россия, белорусь, украина!!!
Будет мего круто много дсмеров собрать со всех близких стран!! Я за на все 100 , н зачто такое не пропущу!! Добавлено через 2 минуты С белорусия несколько машин поедит |
Skorpio вроде 12го к Вам собирался
|
главное чтоб погода не подвела, а так и 12 и 19 и 26-го :)
|
я географически пас(((( хотя если 16го,то я как раз буду день)))
|
+1 я за
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |