![]() |
|
Запчасти для Eclipse 3G (б/у и новые)
Рад предложить вашему вниманию новые и бу запчасти для Mitsubishi Eclipse G3 (2000-2005 года выпуска)
8 916 856 10 61 8 964 724 27 54 В наличии имеются: Новые запчасти
Б/у запчасти
Возможна установка запчастей на ваш автомобиль а так же покраска. Ремонт любой сложности. Мы располагаемся в СЗАО г.Москвы. Возможна отправка в регионы транспортными компаниями. Территориально:м. Водный стадион - м. Войковская. Контактный телефон: +7 916 856 10 61 +7 964 724 27 54 |
торпеда есть?
|
целой на данный момент нет
|
привет , стартер на г3 3л интересует. Есть такое ?
|
да есть
|
стоимость ?
|
цена 2500
|
ссс, скинь большие фотки порогов на pavelnr@mail.ru
|
и мне фото порогов, на nafania_2000@mail.ru
|
Привет . Насос ГУРА интересует. Состояние , и есть ли он сейчас в наличии??
|
если на 2.4 то есть и не один вариант - состояние хорошее
|
ссс, обшивки дверей 3Г рестайл есть? состояние хоть кусками, лишь бы центральная часть где ручка целая была.
|
нет к сожалению только до рестаил
|
Печально
|
тоже хочу фотки порогов: oxygen-ps@yandex.ru
|
порог остался один помоему правый
|
Защита есть?? ?
|
метал или родные пластиковые пыльники
|
Клапанная крышка интересует,есть??
|
на какой мотор
|
ссс, 2,4
|
да есть такая да только с мотора както снимать не хочется как его потом продавать да и грязь всякая будет сыпаться потеряю больше чем преобрету а что с твоей то
|
Если надумаешь продавать дай знать)прошлый хозяин походу,что то оставил и капот закрыл,деформировалась и масло потихонечку сыт)
|
Нужен датчик положения дроссельной заслонки на 2.4, имеется? а правый порог в хорошем состоянии? все еще жду фото на oxygen-ps@yandex.ru Еще было бы зеркало салонное замечательно)
|
да датчик есть но продавать наверно с дроселем буду порог в хорошем состоянии а вот зеркало надо посмотреть фото даже не знаю когда работы очень много ну в обшем постораюсь
|
если датчик рабочий - прошу фото и цену на почту вместе с дросселем заберу, у зеркала надо лишь сам отражающий элемент, состояние корпуса не важно
|
хороше как посмотрю отпишусь постараюсь в ближайшее время
|
фонари заднего хода которые в бампере дорестаил есть?
Добавлено через 30 минут резинка салона пассажирского стекла есть? |
Добрый день! есть в наличии задний левый боковой молдинг (расположен рядом со стеклом задней четверти), также интересует само стекло задней четверти левое.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а что по цене
|
имеет ли смысл еще ждать фото/цены дросселя с ДПДЗ и салонного зеркала?
|
Передний правый поворотный кулак на эклипс 3g 2000 года на ручке 2.4 есть?
|
Механизм левого стеклоподъемника есть?
|
Сколько возьмешь за новый рестайловый бампер с отправкой в Витебск?и торпеда сильно убитая(фото если можно пожалуйста)? ну и цену :)
Добавлено через 3 минуты Хочу узнать про противотуманки какие есть и по чем? |
есть?.. птф и маховик
|
крышка багажника есть? почем?
|
интересует салон. сидушки,накладка на кнопку люка,козырьки
|
Добрый день! Есть что-нибудь по моему списку http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=59757
|
правое механическое зеркало есть? или на заказ не дорогое эликтрическое.
плюс доставка до Мурманска. 89110620042 |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4. |
|