Заниженные пружины
Заниженные пружины нормально становятся на стойки ECS? Проблем не будет в эксплуатации и ресурсе стоек?
|
занизил на 25мм Проблем нет
|
а 50 много будет?
|
не много а доху.....
|
с точки зрения передвижениям по дорогам или будут механические проблемы?
|
по дорогам
|
тогда последний вопрос. Есть ли комплексное решение стойки регулируемые и по высоте и по жесткости болт-он? Если есть, то какие варианты?
это они? K-Sport AIR и есть ли еще варианты? |
Из качественных только К В
Всё остальное долго не ездить Стоит около 2000дол Покупали у Стаса |
|
А можно точное название, а лучше ссылку. Кстати имею ввиду электро или пневморегулируемые варинты
что-то типа этого http://www.3sx.com/store/comersus_vi...dProduct=28340 но для меня тяжко вникнуть во все тонкости на инглицком p.s. Я не как многие - *********, ищу реальные варианты |
Немецкая фирма К В
Андрэ такии ставил на красныи авто Такии стоят на одном из моих клиеских авто Едиственные мне знакомые винты каторые долго прослужат То что ты показал полное гавно Почему гавно некомне Сомневаешся проверь сам Если совсем недостаточна расказал звониш обесняю |
Мне пока достаточно было бы ссылки или точную модель
Добавлено через 31 минуту Насколько я понял, надо отдельно брать стойки регулируемые по жесткости DDC и HLS conversion kit для регулировки высоты. Так? |
на пневмо или электрическую делают к-спорт и аккуэар. я себе последние делаю на красный спайдер
все остальные регулируются в ручную по высоте, на подъемнике. у меня стоят KW на белой машине, и Tein Flex на синий. |
продолжу тему,задумался себе поставить тоже на воздушной подушке,есть варианты болт он ну или с переделками но без сварки на 3G поколение?
Добавлено через 2 минуты на воздушной хочу по тому что нужно низко всегда но иногда нужно поднять машину не моментально в допустим зарание,пока жену жду и знаю что едем в суперсторы. к суперсторам в америке и канаде такие высокие подьезды что я в стоке не всегда прохожу не чиркнув. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4. |