![]() |
27 января -спринт битва-
27 января в 20.00 до 22.00 спринт битва на залитом льду в мытищах (картодром)битва монопривода- отечественного автопрома ПРОТИВ импортного -монопривода (русские авто- против всех иномарок)
http://www.hoholmotorgarage.ru/modul...hp?p=7842#7842 достаточно интересная тема, поведал дружище с купе клуба!!! Предлагаю массово выехать... Кто не будет участвовавть хотябы поболеем, потусуем и вообще повеселимся, давненько совместные выезды не устраивали.... одобрено - costarika |
Кому интересно, встречаемся на Осташковском шоссе, где-нибудь после Ашана (во избежание пробков) с 18.00 до 18.30... И колонной двигаем на картодром ;)
|
у меня кубок за 1 место стоит за тот год, а щас шипов нема, хотя попоробую.Архи где ты- на третьем клипсе у тебя 2 место. щас на своей должен старика задвинуть ***.где там дрифтеры наши, или боятся выглядеть плохо?
|
Я могу, только 4WD...
|
Попрорбовать шоли:)
|
Организаторы очень просили передать:зарегистрировалось уже очень прилично народу,так что если кто думает учавствовать-просьба подать заявку на регистрацию,по возможности,как можно быстрее..(иначе можно остаться без сладкого..:) )
Оставляете информацию на форуме(авто,госномер,ФИО или ник,клуб)-вас запишут.. Как вариант-регистрация на сайте организаторов.. 27го общий сбор на Осташке с 18:00 до 18:30,затем общей колонной на трассу(кто опоздает-догоняет по дороге-на месте нужно быть хотя бы к 19:00,чтоб зарегистрироваться и получить номера) Как добираться: http://wikimapia.org/#lat=55.938541&...16&l=1&m=a&v=2 |
Полный привод не котируется. Не поеду.
|
а я думаю мож съездить? я щас там живу рядом... ;)
|
1) Широкорад Алексей Дмитриевич Эклипс Алекс р 480 хт 97 передний привод ДСМ клуб
2) Никитин Александр тойота мр2 желтая заднеприводная сам по себе- обещал порвать 3) Антонов Валера учавствует на авто участника 1 |
Тока посмотреть, ибо неодноногий...
|
Приеду поболеть за ДСМ.
|
Возможно тоже приеду посмотреть...
|
я был сегодня, катался по восьмерке , имея на королле заднюю летнюю резину. покрытие лед и на нем малость снега. опасность повредить авто отсутствует, также есть каток и теплое помещение и освещение.жду вас
|
Цитата:
|
а просто приехать поглядеть - не надо регистрации? или там билеты входные
|
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +4. |