![]() |
Подскажите чем лучше почистить фильтр Green и пропитать не убив его и ДМРВ .
|
Лично я чистил раньше вот так. Теплая вода и Fairy. Дать высохнуть и сверху нанести масленную пропитку. Могу привести сегодня на встречу пропитку, так как уже ненужна
|
Давай в след. пятницу привози-я заберу :)
|
лучший способ (но не самый боджетный) балончик "карб-клинера" и большой кусок чистой тряпки.
|
ГЫ ГЫ А ершиком не пробовали.. ?? а то обычно мухи сильно прилипают к сеточке :)))
ну а потом Подсолнечным маслом пропитать можно :))))) все вильтры (те что моркые!!!!!) чистятся и проопитываются по технологии изготовителя и желательно фирменными следствами! Промывка+Пропитка на коробочке обычно написано как мыть фильтр и что его ни в коем случае продувать и ковырять нельзя и сильным потоком воды мучать тоже написано... а так велкам .. дерзайте :))) |
Деня, а ты, тупо ради интереса, не пробовал узнать состав "фирменного очистителя" и чем он отличается от клинера любой другой фирмы? ;)
|
их объединяет одно - стремление получить представление о совместной работе того или иного сочетания железок. что ж, ответы на такие вопросы существуют!
|
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +4. |